Murad Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 еще деталь.. тока подвезли )) 3 Цитата
Murad Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Мурад - ты маньяк!!! Красава!!! Отлично все получается!!! Когда конечный результат? Спасибо ! )) если б я знал когда все это закончится.. )) но я думаю осталось немного еще.. ну если брать в сравнение время которое уже прошло в ожидании..))) расчитываю закончить весь проект где то к концу мая. светлую березу туда можно - контрастно будет! а я вот думаю, может из янтаря планки "набрать", обточить, подогнать. сверху лаком чуть залить и отполировать.. какаяя общая площадь поверхности у планок? что за янтарь ? общую площадь точно не знаю .. но совсем не много.. где то 0.3м.кв Цитата
Murad Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 еще вот таким оригинальным, ништячком обзавелся ) 3 Цитата
A1exius Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По мне так черное дерево лучше всего смотрится. Красиво очень получается, Мурад! Защита - тема, особенно на наших дорогах, точнее направлениях... Цитата
Леха Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 еще вот таким оригинальным, ништячком обзавелся ) сколько весит? и цена? если можно Цитата
Murad Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 сколько весит не знаю... думаю 10-12кг.. если важно могу взвесить.. цена на экзисте около 8 тыс. Цитата
gorelyy Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Броня, хорошая штука, такая же стоит! Цитата
orspn Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 еще вот таким оригинальным, ништячком обзавелся ) Я когда о защите задумывался, долго думал как эта хреновина выглядит в реалии, а то программе одно нарисовано а в живую по другому. Вот наконец то))) 1 Цитата
dronovev Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я думаю, что лучше черное дерево оставить, а карбон придает дешевости. Цитата
Murad Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Я думаю, что лучше черное дерево оставить, а карбон придает дешевости. значит будет дерево) спасибо всем отозвавшимся... а защита картера реально очень надежная! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 С карбоном такая штука получается,что далеко не каждый понимает что это такое,для многих это китайская пленка,и несведующие люди будут думать именно так, и при озвучивании цены и качества будут крутись у виска,хотя хозяину глубоко по ,,,, на мнение других наверно, и это его выбор,был бы я перед выбором наверно бы замутил с карбоном,да 34-ка классика и ее легко испортить,но грамотная текстура и цвет придадут свежести в салоне а шиком будет ручка кпп из карбона да еще и с подсветкой если такое вообще возможно,в любом случае если не понравиться можно вернусь дерево на место а комплект продать,думаю найдутся такие кто купит,ведь есть колхозники которые ставят в м5 синие писалки и другую лабуду,а тут грамотный тюнинг,пусть и без громкого имени. Цитата
kolyae34 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 согласен. Тоже хочу отдать на перетяг в карбон, хотя и черное дерево тоже супер смотрится. Если не ошибаюсь, карбон шел на некоторые М5! Цитата
kipwak88@mail.ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) и так, продолжаем реорганизацию.. начнем с того что приехал комплект Хеллы блек.. а чем хелла блэк отличается от штатных фар ммм? тока поподробнее хочу поменять Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Combat 1 Цитата
Maxis Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а я вот думаю, может из янтаря планки "набрать", обточить, подогнать. сверху лаком чуть залить и отполировать.. какаяя общая площадь поверхности у планок? вот сразу заметно жителя Калининграда))) Цитата
Titan Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Салон будет ваще крутой! Хочется поскорее посмотреть конечный результат) Молодчина!!! Цитата
gorelyy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 В тему карбона тыц Но я за дерево!)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 вот сразу заметно жителя Калининграда))) разные виды дерева есть, карбон есть, а такой материал я еще не видел.. Цитата
Murad Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 а чем хелла блэк отличается от штатных фар ммм? тока поподробнее хочу поменять да практически ничем. крестики внунтри элемента дальнего света и черной планкой вокруг линзы ближнего ... и это придает темный эффект.. Цитата
RAS09 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 эх... красота. Красаввчегггг)))))) Цитата
Murad Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 и так, пока "активно" собирают мой салон.. я тут занялся разбором 5 го стиля.. (я вам скажу занятие не из приятных ) буду реставрировать, т.е. займусь косметикой) буду красить сердцевину в золото, обод в серебро и полку полирну если получится канеш.. или может у кого будут соображения по цветам ? можно в черный, можно в белый.. но мне чет хочется золото.. и ПТФки поменять на желтые..ну какое то такое сочетание должно получится.. как считаете ? Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 "Золото" на Белом будет ОЧЕНЬ красиво.Темные оттенки НЕ в коем случае...- (Во-первых уже не модно ,а Во-вторых черный цвет визуально уменьшает,-не всегда и 22-й радиус выглядит красиво).. Или золото или сток... (ИМХО) П.С.Где-то тема была про разборные колеса,-можно заказать новые болты (даже полки отдельно со штатов) и перед сборкой нумеруй маркером дырки (там около 30))) и протягивай крест на крест,как башку на моторе иначе дисбаланс будет.. Цитата
Murad Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 там 34 болта.. для чего их нумеровать? я уже один разобрал без нумерации а болты заменить на новые было бы не плохо... Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 там 34 болта.. для чего их нумеровать? я уже один разобрал без нумерации а болты заменить на новые было бы не плохо... Нумеровать болты при разборе не надо.. Перед сборкой пронумеруй дырки,-затягивать надо в 3-4 приема и крест на крест,а не по кругу (иначе при затяжке по кругу центр, винтом относительно обода в плоскости пойдет) . Можно не нумеровать, а обод маркером на 4 части поделить, как торт, иначе чисто механически запутаешься.. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Давно захаживаю смотрю эту тему! МОЛОДЕЦ, ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К БАВАРКЕ. По диЦкам, у меня тоже 5й стиль 17" разборные. Тоже была идея, и в золото и в хром. правда я еще не сдвинулся с мертвой точки. Буду с удовольствием следить за темой, если что то будешь находить делай ссылки здесь, и фотыотчет, как и что. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Немного фотов с тырнета. хром. золото. вот как на Е34 хром черная Е36 купЭ и белые Цитата
26 RUS Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мурад привет! Я за золотой центр и полированные полки! Цитата
gorelyy Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 черная Е46 купе, или Е31 (если не ошибся) и белые Эт 36 купэ. По теме за золото и полированный обод! Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Эт 36 купэ. По теме за золото и полированный обод! СПС поправил)) Цитата
Combat Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/10890-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__234325 Цитата
tobish Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ППЦ, куда ни посмотрю, все диски разбирают без проблем. А у меня болты 10 гранные, хрен их чем раскрутишь Я уже запарился головки искать. :banghead: Цитата
dimon530 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Завтра буду на работе, добавлю фото белой е34 на золоте) От нее ранее я загорелся идеей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.