Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мурад - ты маньяк!!! Красава!!! Отлично все получается!!! Когда конечный результат?

Спасибо ! ))

если б я знал когда все это закончится.. )) но я думаю осталось немного еще.. ну если брать в сравнение время которое уже прошло в ожидании..)))

расчитываю закончить весь проект где то к концу мая.

светлую березу туда можно - контрастно будет!

а я вот думаю, может из янтаря планки "набрать", обточить, подогнать. сверху лаком чуть залить и отполировать.. какаяя общая площадь поверхности у планок?

что за янтарь ? общую площадь точно не знаю .. но совсем не много.. где то 0.3м.кв

Опубликовано

По мне так черное дерево лучше всего смотрится. Красиво очень получается, Мурад! Защита - тема, особенно на наших дорогах, точнее направлениях...

Опубликовано

еще вот таким оригинальным, ништячком обзавелся )

5f7d22021e1c.jpg

Я когда о защите задумывался, долго думал как эта хреновина выглядит в реалии, а то программе одно нарисовано а в живую по другому. Вот наконец то))) 

Опубликовано

Я думаю, что лучше черное дерево оставить, а карбон придает дешевости.

значит будет дерево)

спасибо всем отозвавшимся...

а защита картера реально очень надежная!

Опубликовано

С карбоном такая штука получается,что далеко не каждый понимает что это такое,для многих это китайская пленка,и несведующие люди будут думать именно так, и при озвучивании цены и качества будут крутись у виска,хотя хозяину глубоко по ,,,, на мнение других наверно, и это его выбор,был бы я перед выбором наверно бы замутил с карбоном,да 34-ка классика и ее легко испортить,но грамотная текстура и цвет придадут свежести в салоне а шиком будет ручка кпп из карбона да еще и с подсветкой если такое вообще возможно,в любом случае если не понравиться можно вернусь дерево на место а комплект продать,думаю найдутся такие кто купит,ведь есть колхозники которые ставят в м5 синие писалки и другую лабуду,а тут грамотный тюнинг,пусть и без громкого имени.

Опубликовано (изменено)

и так, продолжаем реорганизацию..

начнем с того что приехал комплект Хеллы блек..

a78d9e4e98b4.jpg

а чем хелла блэк отличается от штатных фар ммм? тока поподробнее хочу поменять

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

а я вот думаю, может из янтаря планки "набрать", обточить, подогнать. сверху лаком чуть залить и отполировать.. какаяя общая площадь поверхности у планок?

вот сразу заметно жителя Калининграда)))

Опубликовано

а чем хелла блэк отличается от штатных фар ммм? тока поподробнее хочу поменять

да практически ничем. крестики внунтри элемента дальнего света и черной планкой вокруг линзы ближнего ... и это придает темный эффект..

Опубликовано

и так, пока "активно" собирают мой салон.. я тут занялся разбором 5 го стиля.. (я вам скажу занятие не из приятных :banghead:) буду реставрировать, т.е. займусь косметикой) буду красить сердцевину в золото, обод в серебро и полку полирну если получится канеш..

или может у кого будут соображения по цветам ? можно в черный, можно в белый.. но мне чет хочется золото.. и ПТФки поменять на желтые..ну какое то такое сочетание должно получится.. как считаете ?

0373dcca0495.jpg

e49bf5592120.jpg

44686477c0d3.jpg

eab15324e842.jpg

Опубликовано

"Золото" на Белом будет ОЧЕНЬ красиво.Темные оттенки НЕ в коем случае...- (Во-первых уже не модно:rofl2: ,а Во-вторых черный цвет визуально уменьшает,-не всегда и 22-й радиус выглядит красиво).. Или золото или сток... (ИМХО)

П.С.Где-то тема была про разборные колеса,-можно заказать новые болты (даже полки отдельно со штатов) и перед сборкой нумеруй маркером дырки (там около 30))) и протягивай крест на крест,как башку на моторе иначе дисбаланс будет..

Опубликовано

там 34 болта.. для чего их нумеровать? я уже один разобрал без нумерации

а болты заменить на новые было бы не плохо...

Опубликовано

там 34 болта.. для чего их нумеровать? я уже один разобрал без нумерации

а болты заменить на новые было бы не плохо...

Нумеровать болты при разборе не надо.. Перед сборкой пронумеруй дырки,-затягивать надо в 3-4 приема и крест на крест,а не по кругу (иначе при затяжке по кругу центр, винтом относительно обода в плоскости пойдет) . Можно не нумеровать, а обод маркером на 4 части поделить, как торт, иначе чисто механически запутаешься..

Опубликовано

Давно захаживаю смотрю эту тему!

МОЛОДЕЦ, ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К БАВАРКЕ.

По диЦкам, у меня тоже 5й стиль 17" разборные. Тоже была идея, и в золото и в хром. правда я еще не сдвинулся с мертвой точки.

Буду с удовольствием следить за темой, если что то будешь находить делай ссылки здесь, и фотыотчет, как и что. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Немного фотов с тырнета.

хром.

209718268.jpg

золото.

209718269.jpg

вот как на Е34 хром

209718348.jpg

черная Е36 купЭ и белые

209718349.jpg

Опубликовано

ППЦ, куда ни посмотрю, все диски разбирают без проблем. А у меня болты 10 гранные, хрен их чем раскрутишь :banghead: Я уже запарился головки искать. :banghead: :banghead:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...