Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да они обе хороши,при том ещё,что с узкой мордой в обвесе машина,а с широкой на обычном стоке и еще колхозный желтый дальний,будь она в обвесе с норм фарами,тоже выглядела бы агрессивно! Здесь тоже самое ,что и с салоном,на вкус и цвет...ты сам для себя должен решить,Мурад,что тебе по душе,ибо тебе на ней ездить и любоваться ею.

Опубликовано

широкая морда на альпинвейсе отдаёт пафосностью и важностью, узкая веет спортом и агресивностью + еще на белом цвете на широкой морде никель кольца морды кажутся меньше и непропорциональнее чем на других цветах, так что тут уже зависит от того как хочется перед людьми показаться, если хочется дать понять что твоя машина(в альпинвейсе) та еще "сучка" на дороге - то тогда узкая морда, ну а уж если хочешь выставить её "леди" то тогда широкая))

ну ты дал жару тут)))

Опубликовано

Да они обе хороши,при том ещё,что с узкой мордой в обвесе машина,а с широкой на обычном стоке и еще колхозный желтый дальний,будь она в обвесе с норм фарами,тоже выглядела бы агрессивно! Здесь тоже самое ,что и с салоном,на вкус и цвет...ты сам для себя должен решить,Мурад,что тебе по душе,ибо тебе на ней ездить и любоваться ею.

Ага.. потом как на Гончарова салон так и на мой, будете по очереди словесным поносом обливать...

Опубликовано

Поностью чёрный кожаный салон более подойдёт вкл. переднюю панель и зд.полку со шторой - они новые ещё доступны, крышу и стойки в чёрную алькантару, козырьки в кожу. Чёрный пластик ещё новый вроде доступен. Имхо.

панели в коже заводской не осталось новой нигде... обыскался по всему миру... рискну.. попробую перетянуть...

потолок и стойки так и хочу... тока почему козырьки в кожу)))?

Опубликовано

панели в коже заводской не осталось новой нигде... обыскался по всему миру... рискну.. попробую перетянуть...

потолок и стойки так и хочу... тока почему козырьки в кожу)))?

51452236528 Вот номер панели. Может где осталась ещё в пыльных углах складов в Европе. см.л.с.

Козырьки в оригинале идут в чёрном пвх, в индивидуале и хайлайне на 7-ке - в коже, думаю не сильно выделятся будут.

Опубликовано

а с серым пластиком на сидениях че делать ?

красить в белый?

или оставить серый...? еще и пороги серые.. в общем есть элементы пластика которые не перетянуть не перекрасить..

или есть какая то хорошая краска для пластика..

как бы колхозище не получилось.. ((( уже срок поджимает а я не могу никак определится..

Я обновлял пластик в белом салоне, 2 года все нормально, краска лежит очень хорошо на пластике!

Опубликовано

По пластику спроси у Тобиша, он кажется белый ставил.

Главное, чтобы перешили нормально )))

Ага, главное не отдавать в ОАО "Рога и копыта" )))

Опубликовано

Судя по постам товарища, которые рекламирует этот Луи Виттон на драйве, он год назад из армии вернулся, так что... )))

Опубликовано

По пластику спроси у Тобиша, он кажется белый ставил.

А я с перекраской пластика заморачиваться не рискнул, покупал новые.

Опубликовано

Судя по постам товарища, которые рекламирует этот Луи Виттон на драйве, он год назад из армии вернулся, так что... )))

Ага, я тоже обратил внимание, что там у мастера еще молоко на губах не обсохло :rofl2:

Опубликовано

Новые черные не проблема... проблема найти светло бежевые...

А шампань это какой цвет?

экзист этот шампань тоже не выдает...

Опубликовано

2 цвета самое оно, третий цвет всегда будет давать попугайский эффект(это касается серого ковра).

вот хороший подбор цветовой гаммы только вставки в обшивки со сжатой кожей сделать и (тут не видно как на ней) но я бы сделал чёрный замш либо алькантару на потолок и стойки, получается 2 цвета контрастных между собой, ничего лишнего, смотрится вполне сдержано и очень красиво.

а если вставлять дерево то только чёрное либо очень светлое как на одной из фоток которые ты выкладывал

68565d859cee.jpg

Опубликовано

вот хороший подбор цветовой гаммы только вставки в обшивки со сжатой кожей сделать

Тогда подлокотники на обшивках в черный - буду хорошо выделяться на фоне светлой обшивки.

Опубликовано

Тогда подлокотники на обшивках в черный - буду хорошо выделяться на фоне светлой обшивки.

хорошее предложение, полностью поддерживаю :aa8:

Опубликовано
широкая морда на альпинвейсе отдаёт пафосностью и важностью, узкая веет спортом и агресивностью + еще на белом цвете на широкой морде никель кольца морды кажутся меньше и непропорциональнее чем на других цветах, так что тут уже зависит от того как хочется перед людьми показаться, если хочется дать понять что твоя машина(в альпинвейсе) та еще "сучка" на дороге - то тогда узкая морда, ну а уж если хочешь выставить её "леди" то тогда широкая))

Ну это уже задротство какое то.))) -Дорогая сегодня нас пригласили на ужин,одень грудь 3го размера,пусть они думают что та ещё сучка. А завтра мы идём на дискотеку так что можно одень второй размер,дадим жару! :respect: Мне всегда нравилась широкая,на любом цвете. И пох что кто там думает,мне так нравится. Дело вкуса и не более того.

Опубликовано

Так вот же шампань :girlhello: :

340b0fc48ca4.jpg

52 10 2 236 463 CHAMPAGNER Производство закончено

я себе SILBERGRAU-HELL заказывал.

Опубликовано

2 цвета самое оно, третий цвет всегда будет давать попугайский эффект(это касается серого ковра).

вот хороший подбор цветовой гаммы только вставки в обшивки со сжатой кожей сделать и (тут не видно как на ней) но я бы сделал чёрный замш либо алькантару на потолок и стойки, получается 2 цвета контрастных между собой, ничего лишнего, смотрится вполне сдержано и очень красиво.

а если вставлять дерево то только чёрное либо очень светлое как на одной из фоток которые ты выкладывал

На М-ках по моему жатую кожу на дверях никогда не ставили, поэтому на этой машине и стоит гладкая. Хотя машина эта 04.95 г выпуска, если мне память не изменяет.

Кстати, конкретно на этой машине потолок выполнен в коже точно такого же цвета как и салон. В оригинале, она индивидуал.

Опубликовано

нет не в таком же цвете, там он тоже черный вроде))) все равно, такого цвета сиденья(пластик черный, кожа беж) + ковер черный + стойки и потолок черный + вставки сжатая кожа + ручки дверей черная кожа + по возможности внетрении ручки открывания хром + дерево либо черное либо самое светлое

Опубликовано

в общем сегодня иду выбирать кожу.. (шить начнут не раньше чем через 2-3 недели)

шампань цвет супер! очень жаль что нет пластика такого же цвета..(((

думаю все же будет три цвета... то есть цвета 2, черный и серый... и два оттенка серых.. это если найду там такие цвета кожи.. так как ковер серый пластик на порогах на сиденьях.. все серое.. не хочу чтоб совсем колхозно выглядело..

все примерно как на варианте номер один .. только все что на уровне торпеды и выше в черный. торпеду кожаную я тоже уже нашел.. новую )

всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку.!!!!!!!!!!

Опубликовано

Согласен, первый вариант наиболее интересный в твоем случае. Даже с черным верхом будет отлично. На фото только руль не понравился, не надо было туда вставки из белой кожи делать.

ПС только постарайся все выполнить без самодеятельности, а в точности как на картинке. Тогда это будет ценность, а не колхоз.

И на обшивках дверей, если будет серая и светло серая кожа, то ручки ни в коем случае не надо в черный зашивать!

Опубликовано

И на обшивках дверей, если будет серая и светло серая кожа, то ручки ни в коем случае не надо в черный зашивать!

выше деревянных вставок, все черное... и руль тоже.. все что ниже, в один цвет кроме дверных карт .. все верно?

и еще .. дверные карты.. мятая кожа была на М5 ?

Опубликовано

выше деревянных вставок, все черное... и руль тоже.. все что ниже, в один цвет кроме дверных карт .. все верно?

и еще .. дверные карты.. мятая кожа была на М5 ?

Все верно. На дверных картах можно только вставки делать другим цветом, а ручки должны быть того же цвета, что и сама карта.

Писал уже выше, на М5 в оригинале мятую кожу ни разу не видел. Я весь инет на эту тему прошерстил.

Вот примерно твой вариант, тоже с черным верхом.

9fb04efe5a53.jpg

84ac476b699e.jpg

474d8f6a23b9.jpg

Цвет у тебя будет как в твоем первом варианте, но в остальном советую придерживаться этого...

Опубликовано

А кроме экзиста, есть еще емекс. А там и выбор и цены поинтереснее будут.

А по-поводу руля МТ2, то они есть, а вот подушек нет. Купил я нерастаможенную е34 у немца, а там был руль МТ2 с подушкой простого руля. Подушку себе буду заказывать через кентов которые в Германии живут.

Опубликовано

да уже и не важно.. оказалось что он мне не подходит под болт.. щас вот думаю че делать.. задумался над рулем от Z3,(М5 Е39)

хотя он мне, особо никогда не нравился

прошла инфа что он идет под болт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...