Combat Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 под болт он от е39, я же писал тебе в л.с. Цитата
dronovev Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 да уже и не важно.. оказалось что он мне не подходит под болт.. щас вот думаю че делать.. задумался над рулем от Z3,(М5 Е39) хотя он мне, особо никогда не нравился прошла инфа что он идет под болт Вот у меня руль МТ2 именно под болт. Приеду домой выложу фото. 1 Цитата
st-026 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Мурад, так ты отдал салон на перетяжку? И на чем ты остановился: темный верх, белый низ?) Цитата
tobish Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 да уже и не важно.. оказалось что он мне не подходит под болт.. щас вот думаю че делать.. задумался над рулем от Z3,(М5 Е39) хотя он мне, особо никогда не нравился прошла инфа что он идет под болт чет не понял, ты хочешь сказать, что у тебя колонка под гайку? Такого быть не может! Цитата
myko Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 чет не понял, ты хочешь сказать, что у тебя колонка под гайку? Такого быть не может! чего это не может, подушек у него нет - год 92 ... Значит колонка под гайку. Я бы тебе посоветовал Murad поменять колонку для руля под болт, во первых открывается куча рулей модных, во вторых можно взять со всякими сервотрониками :) Цитата
Murad Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 под болт он от е39, я же писал тебе в л.с. Понял Леха.. я после тебя и задумался над тем рулем.. тока вот пока вижу на продаже себе подходящие... дорогие они, вон Гончаров продает за 8 .. состояние отличное..! но мне нужен "конченый" чтоб под полный перешив.. а так что типа в идеале.. не хочу.. в салоне все будет новое и отполированный до блеска временем обод рулевого колеса, испортит всю картину. Вот у меня руль МТ2 именно под болт. Приеду домой выложу фото. кажется это не М-тех2 а М-тех первый .. я хотел как на фото.. Мурад, так ты отдал салон на перетяжку? И на чем ты остановился: темный верх, белый низ?) не отдал.. я на очередь встал.. там еще одну машину будут до меня делать. начнут ее на днях.. в общем я свою через недели 2 загоню тока.. чет не понял, ты хочешь сказать, что у тебя колонка под гайку? Такого быть не может! чего это не может, подушек у него нет - год 92 ... Значит колонка под гайку. Я бы тебе посоветовал Murad поменять колонку для руля под болт, во первых открывается куча рулей модных, во вторых можно взять со всякими сервотрониками :) я никогда про гайку не писал..))))) у меня колонка под болт..! теперь что получается? что у меня уже открыты куча модных рулей ?))) а недавно было всего несколько вариантов.. Цитата
myko Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 я никогда про гайку не писал..))))) у меня колонка под болт..! теперь что получается? что у меня уже открыты куча модных рулей ?))) а недавно было всего несколько вариантов.. ну да, ваще раздолье :) Цитата
dronovev Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А вот и мой руль, только подушка "левая", а должна быть как у тебя на фото. Цитата
Murad Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Что за проблема с перевозкой этих подушек? пытался на eBay заказать руль.. когда спросил у нескольких продавцов про доставку все в один голос одно говорят.. руль доставим а подушку не сможем...((( Цитата
tobish Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Что за проблема с перевозкой этих подушек? пытался на eBay заказать руль.. когда спросил у нескольких продавцов про доставку все в один голос одно говорят.. руль доставим а подушку не сможем...((( Подушки самолетом перевозить запрещено. Поездом можно, поэтому ищи рули в эУроппе. Пиндоссия не подойдет Цитата
Murad Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Так это бритиши мне ответили так... видимо не рассматривают наземный вариант доставки.. Да и что за дурдом- подушки нельзя перевозить по воздуху!? Цитата
dantist435 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В принципе правильно, из-за перепада давления во время полета, возможен самопроизвольный выстрел подушки. Цитата
tobish Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В принципе правильно, из-за перепада давления во время полета, возможен самопроизвольный выстрел подушки. все верно. Цитата
Combat Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Подушки самолетом перевозить запрещено. Поездом можно, поэтому ищи рули в эУроппе. Пиндоссия не подойдет В принципе да, но в реале полный пиндёж - товарищ себе и мне рули заказывал, пришли из Пендоссии без проблем. Все зависит от типа доставки - наземная или нет. Цитата
dantist435 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В принципе да, но в реале полный пиндёж - товарищ себе и мне рули заказывал, пришли из Пендоссии без проблем. Все зависит от типа доставки - наземная или нет. я бы не сказал,что пиндёж,разумеется не всегда выстреливает подушка,но наверняка такие случаи стречались,собственно поэтому и не соглашаются.. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 .Мурад поздравляю с М-кой !!! Таких вариантов я не встретил даже находясь в ФРГ 20 лет назад.........по поводу салона, мое мнение-это черная кожа с тройной строчкой М , как сказали выше... Цитата
Murad Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 СПАСИБО Большое !! решил снять свою наиужаснейшую клапанную крышку и придать ей новый облик. не знал все же в какой черный красить. матовый или глянцевый. в итоге получилось так. матовая с эффектом трещин. если надоест думаю так же можно переделать в любой другой. ну и собственно сам процесс. пескоструйки дома нет так что обошелся насадкой на дрель из мет. щетки. прошелся по всей поверхности как это только получалось. затем мойка, обезжиривание, и наносим первый слой термо краски FOLIATEC черного цвета, (глянец) даем подсохнуть минут 10-15. этот процесс можно ускорить феном, наносим второй слой, так как первый слой не полностью покрывает шершавую поверхность крышки… даем второй слой, так же ждем пока краска с легка загустеет. и наносим легким слоем другую аэрозольную краску, уже матовую, даем полностью подсохнуть и в итоге у нас получается вот такая поверхность. на самом деле там никаких трещин нет. просто рисунок получился такой. краска сохнет по разному в зависимости от температуры помещения в котором идет сушка. желательно что температура помещения была не менее 15 градусов. ну и последняя стадия, это проявление надписи, тут уже не сложно додуматься, наждачной бумагой аккуратно снимаем слой краски с поверхности букв… все готово. качество фото не ахти, все так же с мобильника. в живую деталь смотрится по серьезней Цитата
Murad Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 так же новая резина Nitto Invo зад 275/35 перед 245/40 Цитата
st-026 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мурад, а почему ты на перед взял 245/40? У меня сейчас тоже 245/40 и хочу поменять на 235/40. Слишком уж колейность чувствуется. На 235ой поведение было более спокойное Цитата
dantist435 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 так же новая резина Nitto Invo зад 275/35 перед 245/40 всё таки взял именно их,а что по дате производства,уточнял? Пользуйся на здоровье и в радость,братец! Цитата
Murad Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Мурад, а почему ты на перед взял 245/40? У меня сейчас тоже 245/40 и хочу поменять на 235/40. Слишком уж колейность чувствуется. На 235ой поведение было более спокойное не знаю люди на М-ках посоветовали ( да и вообще я не понял что за колейность итд (( объясни плиз.. АБАКАР, БАРКАЛЛА БРАТ ! Цитата
Murad Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Стас, а задние какие у тебя ? Цитата
st-026 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Стас, а задние какие у тебя ? 265/35 сзади. Про колейность я имел ввиду, что на неровном асфальте, что по трассе, что иногда в городе, особенно когда есть небольшая колея ввиде просевшего асфальта, приходится достаточно часто подруливать. Когда у меня стояла 235, правда в 17 радиусе (235/45), машина вела себя при таких же условиях более стабильно. Я уже привык, но подумываю зимой резу поменять Цитата
Murad Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 265/35 сзади. Про колейность я имел ввиду, что на неровном асфальте, что по трассе, что иногда в городе, особенно когда есть небольшая колея ввиде просевшего асфальта, приходится достаточно часто подруливать. Когда у меня стояла 235, правда в 17 радиусе (235/45), машина вела себя при таких же условиях более стабильно. Я уже привык, но подумываю зимой резу поменять теперь понял. только не понятно чем это вызвано... еще вопрос.. при максимальном вывороте колес не цепляет нигде ? Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мурад, нужно было крышку сверху еще термо-лаком для мотора покрыть. Так буквы не потускнеют. Цитата
st-026 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 теперь понял. только не понятно чем это вызвано... еще вопрос.. при максимальном вывороте колес не цепляет нигде ? Нет, не цепляет. все нормально). Следствие слишком широкого профиля резины спереди - потеря прямолинейного движения на плохом асфальте (схождение в порядке)). Колеса пытаются съехать либо в колею, либо реагируют на продольные ямы на дороге. Как-то так) Цитата
Murad Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Мурад, нужно было крышку сверху еще термо-лаком для мотора покрыть. Так буквы не потускнеют. дам ! я еще не прикрутил на место. Спасибо Леха за совет ! Цитата
Murad Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Понял Стас, Спасибо тебе ! Мужики , дайте плиз номер оригинального масла, мне на М-ку s38b38 и на 525-ю М50 В25 не хочу кастрол, нынче от подделок спасу не стало. Цитата
dantist435 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В топку дагестанский Саstrоl.. Цитата
tobish Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Понял Стас, Спасибо тебе ! Мужики , дайте плиз номер оригинального масла, мне на М-ку s38b38 и на 525-ю М50 В25 не хочу кастрол, нынче от подделок спасу не стало. в М-ку Кастрол TWS 10w60. Его не подделывают, но оно и не продается на каждом шагу. можно также Ликви моли 10w60 залить, тоже вполне приличное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.