Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уже и не важно.. оказалось что он мне не подходит под болт.. щас вот думаю че делать.. задумался над рулем от Z3,(М5 Е39)

хотя он мне, особо никогда не нравился

прошла инфа что он идет под болт

Вот у меня руль МТ2 именно под болт. Приеду домой выложу фото.

Опубликовано

да уже и не важно.. оказалось что он мне не подходит под болт.. щас вот думаю че делать.. задумался над рулем от Z3,(М5 Е39)

хотя он мне, особо никогда не нравился

прошла инфа что он идет под болт

чет не понял, ты хочешь сказать, что у тебя колонка под гайку? Такого быть не может!

Опубликовано

чет не понял, ты хочешь сказать, что у тебя колонка под гайку? Такого быть не может!

чего это не может, подушек у него нет - год 92 ... Значит колонка под гайку.

Я бы тебе посоветовал Murad поменять колонку для руля под болт, во первых открывается куча рулей модных, во вторых можно взять со всякими сервотрониками :)

Опубликовано

под болт он от е39, я же писал тебе в л.с.

Понял Леха.. я после тебя и задумался над тем рулем..

тока вот пока вижу на продаже себе подходящие... дорогие они, вон Гончаров продает за 8 .. состояние отличное..!

но мне нужен "конченый" чтоб под полный перешив.. а так что типа в идеале.. не хочу.. в салоне все будет новое и отполированный до блеска временем обод рулевого колеса, испортит всю картину.

Вот у меня руль МТ2 именно под болт. Приеду домой выложу фото.

кажется это не М-тех2

а М-тех первый .. я хотел как на фото..

94962435.jpg

88ce4a870df3f38a-main.jpg

Мурад, так ты отдал салон на перетяжку? И на чем ты остановился: темный верх, белый низ?)

не отдал.. я на очередь встал.. там еще одну машину будут до меня делать. начнут ее на днях.. в общем я свою через недели 2 загоню тока..

чего это не может, подушек у него нет - год 92 ... Значит колонка под гайку.

Я бы тебе посоветовал Murad поменять колонку для руля под болт, во первых открывается куча рулей модных, во вторых можно взять со всякими сервотрониками :)

я никогда про гайку не писал..))))) у меня колонка под болт..! теперь что получается? что у меня уже открыты куча модных рулей ?))) а недавно было всего несколько вариантов..

Опубликовано

я никогда про гайку не писал..))))) у меня колонка под болт..! теперь что получается? что у меня уже открыты куча модных рулей ?))) а недавно было всего несколько вариантов..

ну да, ваще раздолье :)

Опубликовано

Что за проблема с перевозкой этих подушек?

пытался на eBay заказать руль.. когда спросил у нескольких продавцов про доставку все в один голос одно говорят.. руль доставим а подушку не сможем...(((

Опубликовано

Что за проблема с перевозкой этих подушек?

пытался на eBay заказать руль.. когда спросил у нескольких продавцов про доставку все в один голос одно говорят.. руль доставим а подушку не сможем...(((

Подушки самолетом перевозить запрещено. Поездом можно, поэтому ищи рули в эУроппе. Пиндоссия не подойдет :girlhello:

Опубликовано

Так это бритиши мне ответили так... видимо не рассматривают наземный вариант доставки..

Да и что за дурдом- подушки нельзя перевозить по воздуху!?

Опубликовано

Подушки самолетом перевозить запрещено. Поездом можно, поэтому ищи рули в эУроппе. Пиндоссия не подойдет :girlhello:

В принципе да, но в реале полный пиндёж - товарищ себе и мне рули заказывал, пришли из Пендоссии без проблем. Все зависит от типа доставки - наземная или нет.

Опубликовано

В принципе да, но в реале полный пиндёж - товарищ себе и мне рули заказывал, пришли из Пендоссии без проблем. Все зависит от типа доставки - наземная или нет.

я бы не сказал,что пиндёж,разумеется не всегда выстреливает подушка,но наверняка такие случаи стречались,собственно поэтому и не соглашаются..

Опубликовано

.Мурад поздравляю с М-кой !!! Таких вариантов я не встретил даже находясь в ФРГ 20 лет назад.........по поводу салона, мое мнение-это черная кожа с тройной строчкой М , как сказали выше... :aleksey_01:

Опубликовано

СПАСИБО Большое !!

решил снять свою наиужаснейшую клапанную крышку и придать ей новый облик.

88ce6297ac680c8e-main.jpg

88ce6297bbaa3eb0-main.jpg

не знал все же в какой черный красить. матовый или глянцевый.

в итоге получилось так. матовая с эффектом трещин. если надоест думаю так же можно переделать в любой другой.

ну и собственно сам процесс.

пескоструйки дома нет так что обошелся насадкой на дрель из мет. щетки.

прошелся по всей поверхности как это только получалось.

88ce6297d19268b5-main.jpg

88ce6297ddd3be5e-main.jpg

88ce6297e74d5896-main.jpg

затем мойка, обезжиривание, и наносим первый слой термо краски FOLIATEC черного цвета, (глянец)

даем подсохнуть минут 10-15. этот процесс можно ускорить феном, наносим второй слой, так как первый слой не полностью покрывает шершавую поверхность крышки… даем второй слой, так же ждем пока краска с легка загустеет.

и наносим легким слоем другую аэрозольную краску, уже матовую,

даем полностью подсохнуть и в итоге у нас получается вот такая поверхность.

на самом деле там никаких трещин нет. просто рисунок получился такой.

88ce6297f92ecec4-main.jpg

88ce6298063f3c25-main.jpg

краска сохнет по разному в зависимости от температуры помещения в котором идет сушка. желательно что температура помещения была не менее 15 градусов.

ну и последняя стадия, это проявление надписи,

тут уже не сложно додуматься, наждачной бумагой аккуратно снимаем слой краски с поверхности букв…

все готово.

88ce62982018ad9f-main.jpg

88ce629836294f09-main.jpg

88ce629841fd2566-main.jpg

качество фото не ахти, все так же с мобильника.

в живую деталь смотрится по серьезней

2a16bcc60d1f.jpg

Опубликовано

Мурад, а почему ты на перед взял 245/40? У меня сейчас тоже 245/40 и хочу поменять на 235/40. Слишком уж колейность чувствуется. На 235ой поведение было более спокойное

Опубликовано

Мурад, а почему ты на перед взял 245/40? У меня сейчас тоже 245/40 и хочу поменять на 235/40. Слишком уж колейность чувствуется. На 235ой поведение было более спокойное

не знаю люди на М-ках посоветовали (

да и вообще я не понял что за колейность итд (( объясни плиз..

АБАКАР, БАРКАЛЛА БРАТ !

Опубликовано

Стас, а задние какие у тебя ?

265/35 сзади. Про колейность я имел ввиду, что на неровном асфальте, что по трассе, что иногда в городе, особенно когда есть небольшая колея ввиде просевшего асфальта, приходится достаточно часто подруливать. Когда у меня стояла 235, правда в 17 радиусе (235/45), машина вела себя при таких же условиях более стабильно. Я уже привык, но подумываю зимой резу поменять

Опубликовано

265/35 сзади. Про колейность я имел ввиду, что на неровном асфальте, что по трассе, что иногда в городе, особенно когда есть небольшая колея ввиде просевшего асфальта, приходится достаточно часто подруливать. Когда у меня стояла 235, правда в 17 радиусе (235/45), машина вела себя при таких же условиях более стабильно. Я уже привык, но подумываю зимой резу поменять

теперь понял.

только не понятно чем это вызвано...

еще вопрос.. при максимальном вывороте колес не цепляет нигде ?

Опубликовано

теперь понял.

только не понятно чем это вызвано...

еще вопрос.. при максимальном вывороте колес не цепляет нигде ?

Нет, не цепляет. все нормально).

Следствие слишком широкого профиля резины спереди - потеря прямолинейного движения на плохом асфальте (схождение в порядке)). Колеса пытаются съехать либо в колею, либо реагируют на продольные ямы на дороге. Как-то так)

Опубликовано

Мурад, нужно было крышку сверху еще термо-лаком для мотора покрыть. Так буквы не потускнеют.

дам ! я еще не прикрутил на место.

Спасибо Леха за совет !

Опубликовано

Понял Стас, Спасибо тебе !

Мужики , дайте плиз номер оригинального масла,

мне на М-ку s38b38 и на 525-ю М50 В25

не хочу кастрол, нынче от подделок спасу не стало.

Опубликовано

Понял Стас, Спасибо тебе !

Мужики , дайте плиз номер оригинального масла,

мне на М-ку s38b38 и на 525-ю М50 В25

не хочу кастрол, нынче от подделок спасу не стало.

в М-ку Кастрол TWS 10w60. Его не подделывают, но оно и не продается на каждом шагу.

можно также Ликви моли 10w60 залить, тоже вполне приличное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...