bratan Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну, на куперах тоже барышни по сторонам не особо смотрят- итог пол морды на замену. Если нужен хороший жестянщик в ювао, могу дать адресок. Я у них делал. Ребята Русские, денег не дерут. Покраски у них нет. Делают только под покраску. В часности у одного из них есть 34-ка. Цитата
Hunter Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 спасибо))))) честно жалко что так тебя поцеловали, лучше б по другому это сделали))))) я женат))))) ты наверное из тех, кто уверен, что ездит на пятнадцатилетней не битой-не крашенной машине ))) не ругайтесь))) Цитата
Михаил Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Блин жалко...мои соболезнования... :kapp: сам цел -это главное Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 прими мои соболезнования.. главно сам жив здоров, машину будешь чинить? Цитата
Zakidon Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да уж херня вышла сочувствую.... а тачку надо восстанавливать ИМИХО... Цитата
Hunter Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 вот мой весь автопарк)))) на тазе ездил, на бмв теперь тоже ездил, а на опилке теперь езжу Цитата
ZoooM Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ты наверное из тех, кто уверен, что ездит на пятнадцатилетней не битой-не крашенной машине ))) Нет, не угадал, я не считаю, что мой аппарат не битый, но я уверен, что его не вытягивали и не переваривали, я знаю, что его в жопу бил троллейбус, что старый хозяин мудак :zloii: :zloii: :kommm: не удосужелся даже заменить битое крыло, а просто замазал его шпаклевкой, так же я знаю, что при этом ударе, пострадало только навесное оборудование и все, вся несущая конструкция осталась не тронутой. Как узнал, да просто отогнал ее на досмотр к кузовщикам, которые ее и проверяли и рассказали про все касяки, а про тралик, рассказали пацаны, друзья бывшего хозяина. Вот в принципе и все. А про краску, я ее сам красил. И мое мнение, повреждения связанные только с навесными деталями надо ремонтировать, но если повело несущую конструкцию, та которая должна отвечать за жесткость, устойчивость и все остальное, такой аппарат надо сдавать, пусть на нем катаются другие, потому что свое здоровье дороже, кто знает как она себя поведет при следующем столкновении (не дай бог конечно). Поэтому мое мнение именно такое. :hiii: 1-ое предупреждение. МАТ Цитата
biocat Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мне кажется восстанавливать не вариант, лучше под донора, если будешь снова брать 34, или на запчасти. Понимаю, что с машиной многое, что связывает, но мне кажется стоит задуматься о покупке нового-старого :))))) 4-х колесного друга. ...а потом кататься на вытянутой, перевареной машине, здоровье дороже....... А ведь кто-то потом купит ее восстановленную и вступит в клуб... Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Восстанавливать не надо, хотя это твоё личное дело, у меня был удар по морде, кузов не ушёл, ремонт обошёлся в 200 тыс. руб. Если интересно могу фотки кинуть. Цитата
Swunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Extremeracer кидай, а еще желательно хотя бы примерную смету на что ушло 200 т.р. Цитата
Трёшка Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 а 34 рку то можно востоновить, мы вон одну востонавливали у ней мордень в хлам бита была, морду переваривали ей,а у этой е34 не всё так плохо. Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Пришлось менять: капот телевизор радиатор радиатор кондея расходометр помпа гидромуфта крыльчатка фары бампер в сборе вообщем много чего всего не вспомню, за работу заплатил 33 тыс. т.к. делал знакомый, на запчасти ушло больше 150 тыс. Цитата
GLK Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Восстанавливать не надо, хотя это твоё личное дело, у меня был удар по морде, кузов не ушёл, ремонт обошёлся в 200 тыс. руб. Если интересно могу фотки кинуть. если брать оригинал новый то может да 200)))) А оно стоит того?? продал бы свою битую и добавил к 200 и купил что то новое))) Цитата
Grafraum Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну, на куперах тоже барышни по сторонам не особо смотрят- итог пол морды на замену. Если нужен хороший жестянщик в ювао, могу дать адресок. Я у них делал. Ребята Русские, денег не дерут. Покраски у них нет. Делают только под покраску. В часности у одного из них есть 34-ка. Слушай а где именно этот жестянщик находится? просто я одного тоже знаю из ЮВАО, тоже обычно под покраску и не дерут и 34 стояла там. Цитата
Asazdad Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сочувствую.главное все живы юрист и жестяншик в помошь. Цитата
bratan Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Слушай а где именно этот жестянщик находится? просто я одного тоже знаю из ЮВАО, тоже обычно под покраску и не дерут и 34 стояла там. отписал в личку Цитата
Grafraum Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 отписал в личку Не хочу показаться занудой, но в личке от тебя ничего нет.) Цитата
bratan Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сори, не тому отправил :) Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 и что ? брызговик переварить, лонжерон вытянуть. если крыша и пол не ушли, восстанавливать 100% и крышу с полом не проблема вытинуть Цитата
megapavluha Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Цитата: bratan от 22 Июня 2009, 19:16:53 Ну, на куперах тоже барышни по сторонам не особо смотрят- итог пол морды на замену. Если нужен хороший жестянщик в ювао, могу дать адресок. Я у них делал. Ребята Русские, денег не дерут. Покраски у них нет. Делают только под покраску. В часности у одного из них есть 34-ка. Слушай а где именно этот жестянщик находится? просто я одного тоже знаю из ЮВАО, тоже обычно под покраску и не дерут и 34 стояла там. Мне 2 года назад делали, мне кажется у тех, про кого вы говорите))) у метро Выхино. Отдал за работу без покраски 55тыр, на запчасти непомню сколько ушло (в основном бу), но в 120 это все уложилось. Пока не сожалею что ремонтировал. Вот что было: Менялось: -капот -крылья (2 передних под замену, 2 задних шпаклевали) -нозди -фары (передние с поворотниками, правая задняя) -бампера (передний и задний менялись) -крышка бензобака -телевизор -крыльчатка -радиатор (охлаждения, кондея живой остался) -рычаги (левая сторона 2 рычага, рулевая тяга, стойка в сборе) -балка передняя (ее замяло, а лонжерон аж перекрутило) -вакуумный усилитель -цилиндр сцепления (в районе педалей) -пассажирское сидение (пассажир сломал блокиратор спинки) Вроде все. Крышу не до конца вытянули (шпаклевали), педальный узел кривой так и остался, печка треснутая (тоже не менял, греет как и было, тока в ноги почти не дует и рециркуляция не работает), но кондей отлично морозит. Вот что стало: Задний бампер с лючком бензобака еще не меняны. Соответсвенно после поменял бампер, лючек и сам покрасил из балончика, вышло нормально. Сообщение склеено: [time]1254468123[/time] Еще диски пришлось выбросить((( Один тока живой остался, и то малек коцаный. Сообщение склеено: [time]1254472130[/time] Самое главное забыл: мои собалезнования!!! Я считаю что стоит ремонтировать. Хотя если есть лишние деньги, то купить другую 34-ку, а эту как донора. Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 если брать оригинал новый то может да 200)))) А оно стоит того?? продал бы свою битую и добавил к 200 и купил что то новое))) Полюбил я эту машину, это наверно как первая любовь, поэтому и не стал продавать. Цитата
Inhatep Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У нас делают всё. В меня волгага въехала на70 км/ч только в зад вытянуть 10000. А твоя беда на 20 тянет т.к перед. а с зпч я думаю помогут!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.