Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле - вентилятор только на ней крутится? Скорее всего виноват блок резисторов, находится в ногах водителя, справа от них за декоративной панелью (белая или синяя коробочка такая, к ней подходит разъем с 4-мя проводами), обычно в нем контакт пропадает из-за ослабления расклепки ножек, вытащи, сними металлическую крышку и все увидишь. Расклепать по новой, сможешь аккуратно опаять место клепки - вообще отлично.

Опубликовано

Что за печка? Если климат то саблю паять или менять, стоит в ногах у пассажира. А вообще поиском поищи, обе проблемы хорошо расписаны на форуме, даже с фото.

Опубликовано

а ещё правая крутилка тож чёт нихера не работает...а это чё может быть? (прост машину взял неделю назад и пока ещё толком низнаю где чё и почему) ))))

Опубликовано

Тогда саму крутилку смотри. Посмотри тему ремонт и обслуживание, там отопление и кондиционирование, там часто такие вопросы задают, есть грамотные ответы. У меня климат поэтому мало чем могу помочь тебе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня печка не понятно как работает, летом вниз и в боковые стекла дует только горячим всегда, а сейчас салон очень долго прогревается, слышно что сильно дует, а куда не ясно.

Пару дней назад поменял фильтр салона и перестал работать обдув лобовухи и подогрев заднего. Что это может быть? Может что-то с мозгами печки?

И за что отвечает сабля?

Опубликовано

сабля отвечает за плавную регулировку вентилятора печки.

климат какой у тебя полный, кнопочный, с горизонтальными крутилками, если да то он говорят по электрике диагностикой читается(точно не скажу)

Опубликовано

Мужики помогите!

У меня 520 М20 88 г.в.

Такая ситуация: печка работала только на 4 скорости, потом работать перестала (где-то недели полторы назад). Оставили ее включенной, ехали по трассе, километров так 5-66 проехали - печка заработала. Включалась, выключалась (даже не во время движения). Так было примерно неделю. А вот позавчера пока машина на прогреве была - печка включилась, потом я ее выключил, минут через пять включаю - она не фига... Помогите че делать, как быть!!!

Опубликовано

Мужики помогите!

У меня 520 М20 88 г.в.

Такая ситуация: печка работала только на 4 скорости, потом работать перестала (где-то недели полторы назад). Оставили ее включенной, ехали по трассе, километров так 5-66 проехали - печка заработала. Включалась, выключалась (даже не во время движения). Так было примерно неделю. А вот позавчера пока машина на прогреве была - печка включилась, потом я ее выключил, минут через пять включаю - она не фига... Помогите че делать, как быть!!!

как уже писали по поводу работы только на 4-й - резисторы смотри, а в остальном было такое когда щетки моторчика печки износились в хлам, до пластиковых держателей (сименс). если с паяльником дружишь- ремонтабельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...