Тоша Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 народ подскажите...ни с того ни с сего печка стала работать только на 4 скорости.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 В смысле - вентилятор только на ней крутится? Скорее всего виноват блок резисторов, находится в ногах водителя, справа от них за декоративной панелью (белая или синяя коробочка такая, к ней подходит разъем с 4-мя проводами), обычно в нем контакт пропадает из-за ослабления расклепки ножек, вытащи, сними металлическую крышку и все увидишь. Расклепать по новой, сможешь аккуратно опаять место клепки - вообще отлично. Цитата
NVS Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Что за печка? Если климат то саблю паять или менять, стоит в ногах у пассажира. А вообще поиском поищи, обе проблемы хорошо расписаны на форуме, даже с фото. Цитата
Тоша Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 понел)спасибо)вечером выйду посморю)) 1 Цитата
Тоша Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 а ещё правая крутилка тож чёт нихера не работает...а это чё может быть? (прост машину взял неделю назад и пока ещё толком низнаю где чё и почему) )))) Цитата
NVS Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 В смысле температура не меняется? Всегда горячий идет? Цитата
Тоша Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 ну да токо не горячий а холодный Цитата
NVS Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Тогда саму крутилку смотри. Посмотри тему ремонт и обслуживание, там отопление и кондиционирование, там часто такие вопросы задают, есть грамотные ответы. У меня климат поэтому мало чем могу помочь тебе. Цитата
kolyae34 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 У меня печка не понятно как работает, летом вниз и в боковые стекла дует только горячим всегда, а сейчас салон очень долго прогревается, слышно что сильно дует, а куда не ясно. Пару дней назад поменял фильтр салона и перестал работать обдув лобовухи и подогрев заднего. Что это может быть? Может что-то с мозгами печки? И за что отвечает сабля? 1 Цитата
tyurk Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 сабля отвечает за плавную регулировку вентилятора печки. климат какой у тебя полный, кнопочный, с горизонтальными крутилками, если да то он говорят по электрике диагностикой читается(точно не скажу) Цитата
kolyae34 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да, кнопочный с горизонтальными крутилками. А что может быть с обдувом и подогревом стекол? 1 Цитата
tyurk Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну ты фильтр менял, значит снимал саблю там рядом мозги печки может штекера мозгов потревожил... Цитата
Kolyanchik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мужики помогите! У меня 520 М20 88 г.в. Такая ситуация: печка работала только на 4 скорости, потом работать перестала (где-то недели полторы назад). Оставили ее включенной, ехали по трассе, километров так 5-66 проехали - печка заработала. Включалась, выключалась (даже не во время движения). Так было примерно неделю. А вот позавчера пока машина на прогреве была - печка включилась, потом я ее выключил, минут через пять включаю - она не фига... Помогите че делать, как быть!!! Цитата
brendel Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мужики помогите! У меня 520 М20 88 г.в. Такая ситуация: печка работала только на 4 скорости, потом работать перестала (где-то недели полторы назад). Оставили ее включенной, ехали по трассе, километров так 5-66 проехали - печка заработала. Включалась, выключалась (даже не во время движения). Так было примерно неделю. А вот позавчера пока машина на прогреве была - печка включилась, потом я ее выключил, минут через пять включаю - она не фига... Помогите че делать, как быть!!! как уже писали по поводу работы только на 4-й - резисторы смотри, а в остальном было такое когда щетки моторчика печки износились в хлам, до пластиковых держателей (сименс). если с паяльником дружишь- ремонтабельно. Цитата
Kolyanchik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо, стараться буду, как сделаю - результат напишу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.