kokovislam Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня люк ручной немного приоткрыт,оборван сам трос которые его закрывает и открывает,как можно решить эту проблему?сегодня ночью был дождь и вода попадала в салон( Цитата
kokovislam Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 а закрыть его наглухо никак нельзя? Цитата
kokovislam Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 щель огромная просто( 1см примерно Цитата
kokovislam Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 как только не пробовал чуть чуть сдвинуть только удалось.этот трос отдельно меняется вообще?я темку искал но не нашел по снятию люка.. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 трос идет сместе с ползунами, которые толкают и тянут механизмы в люке. Деталь №20 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/54/54_0152/ 2 шт :) На концах и есть эти ползуны, они пластиковые, трос в них впаян. А точно трос оборвало?! он там такой, что на нём повеситься можно... Моторчик люка работает? Крутит постоянно или включается при нажатии кнопки и сразу сам останавливается? Т.е. люк теперь даже и не открывается? Может что-то попало и мешает до конца закрыться или сломался ползун. В крайнем случае снять обивку потолка и добраться до мотора с тросами. Можно через лючок для доступа к моторчику попробовать, но через него почти ничего не видно. Была подобная хрень только с двойным люком = в 2 раза больше гемора. Не закрывался см а 2. Были поломаны оба ползуна на передних тросах. Клеил и паял ибо новые дорого. Но разобрать пришлось дохрена. Силой сдвинуть его нереально и можно сломать ещё что-нибудь из механизмов! Цитата
kokovislam Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня не трос а пружина или как ее в которой трос внутри . силой сдвинуть пытаюсь и никак( Люк у меня ручной. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Что ручной, что электро, принцип работы как понимаю одинаковый. Это и есть трос. Эта так называемая прижина и тянет-толкает. Силой не получится, больше сломаешь! Вопросы всё равно остались те же... Он даже не открывается? Когда закрываешь, люк не доходит до конца и ручку больше не повернуть или ручка проворачивается, а люк до конца не идёт? Если оборвало один из тросов, то люк должен ходить с перекосом. Если оба, то ручка будет крутиться в направлении закрывания, но люк не будет ходить. Мог сломаться сам механизм в ручке, который тросы двигает, но тогда люк ни в одну сторону ходить по идее уже не должен. А если он открывается нормально, но при закрывании не доходит до конца, то скорее всего что-то в механизмах самого люка, что-то попало, ломалось, заело и т.д. Всё равно скорее всего разбирать... Цитата
kokovislam Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 шестеренка или как ее которая крутит приходится прям на то место где пружинка лопнута и получается ни туда не сюда.пытался отверткой эту пружину подцепить вроде как на открывание немного идет а вот чтобы обратно закрыть никак вообще. Цитата
Радька Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 да снеми его и все посмотри что там выташи потолок и люк открути там не чего сложного нету там штук 8-12 болтов тип звездочки Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну раз пролбема уже локализована, то снимай потолок и этот механизм, а там будет видно, что делать. Цитата
kokovislam Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 блин так лень если честно) в выходной разберу и отпишусь) Цитата
Радька Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 не знаю у меня всё про все снять потололок люк поставить новый отрегулировать и поставить потолок ну час макс) Цитата
Радька Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 не ленись это лучше чем нюхать вонь в салоне) Цитата
kokovislam Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 ну да..или смотреть на удивленное лицо пасажира когда на его голову падают капли при сильном дожде))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.