Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина простояла уже чуть больше года,Менялась салонная проводка,была проблема в DME-413- не приходил импульс на катушки на 3 цилиндра, купил другой DME, поставил, искра и топливо подается,схватывает хорошо, но окончательно завестись не может,не знаю в чем проблема...может кольца залегли или стартер берет много тока на себя?Потаскать на веревке попробовать? может что нибудь предложите? катушки и дпкв поставил с заведомо рабочего движка.

Опубликовано

давление топлива не мерил но визуально распыление нормальное, с одной форсунки только льет немного,думаю это загрязненность самой форсунки,на счет дме, то брал полностью аналогичный снятому-DME 0 261 200 413.Промерить давление в рампе?Кольца могли залечь за год? так как крутиться больно уж легко.

Опубликовано

давление топлива не мерил но визуально распыление нормальное, с одной форсунки только льет немного,думаю это загрязненность самой форсунки,на счет дме, то брал полностью аналогичный снятому-DME 0 261 200 413.Промерить давление в рампе?Кольца могли залечь за год? так как крутиться больно уж легко.

по этому поводу есть какие нибудь предположения???

Опубликовано

Промерить давление в рампе?

Да, врежь тройник с манометром на вход в нее

Кольца могли залечь за год? так как крутиться больно уж легко.

Что, реально легко? Ключом крутил и не чувствуется сопротивления и не слышно шипение воздуха, сжимаемого в цилиндрах? Сложно сказать, чтобы это отсечь, залей в каждый цилиндр через свечное отверстие чайную ложку масла (моторного) и попытайся завести. Если получится - значит компрессии не было, но может она и появится за счет того, что кольца могут разработаться.

Опубликовано

Да, врежь тройник с манометром на вход в нее

Что, реально легко? Ключом крутил и не чувствуется сопротивления и не слышно шипение воздуха, сжимаемого в цилиндрах? Сложно сказать, чтобы это отсечь, залей в каждый цилиндр через свечное отверстие чайную ложку масла (моторного) и попытайся завести. Если получится - значит компрессии не было, но может она и появится за счет того, что кольца могут разработаться.

в марте промерял компрессию, на тот момент машина стояла пол года,компрессометр показывал 10-11, на шестом горшке 9,щас не промерял,но походу стоит.

Опубликовано

Может кто подскажет в чем дело...

как все началось, ездил практически каждый день косяки были но машина бегала и все было нормально. Кончилась страховка, не было денег около 2-х недель простояла на улице, сделал страховку сел начал заводить мотор крутит, вроде бы все как обычно но не заводиться, причем когда держу ключ в 3м положение мотор не перестает крутить, сначала вообще очень резво так прокручивается а потом начинает все тише и тише пока практически не останавливается. Я грешу на аккум потому как он старый и очень часто разряжался, я его вытащил заряжал часа 3 поставил она завелась но опять не обычно долго крутила перед тем как завелся, заглушил через 5 минут попытался завести она не реагирует крутит и крутит но не заводится. Прошу подскажите что это может быть почему так странно крутит долгое время но не заводиться?

Опубликовано

Может давление топлива стравилось полностью и оно ушло в бак, а насос почему-то долго заполняет систему? Попробуй вот что сделать: кинь плюс с аккумулятора на 23-й предохранитель - бензонасос заработает в этом случае? Если да, то дай поработать ему с полминуты, отключи и заведи двигатель по-нормальному. Если заведется и будет работать - значит было то, о чем я говорил, если заведется и тут же заглохнет - проблемы в электрике, а точнее - в цепи питания бензонасоса. Но вообще похоже на дохлый бензонасос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...