dtrubin Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Там вся аккустика 8 омная, а я купил - все 4 омное. На пищалках - резисторы стояли. Мне как все это дело подсоединить, пищалки просто воткнуть или с фильтрами что в комплекте. И как пищалки подключены параллельно колонкам что в ногах или как? Усилка нету. Цитата
GRUDGE Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 пищалки паралельно, подсоединять с кроссоверами, а вообще напишите подробнее что купили и как система выглядит? Цитата
dtrubin Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть ДВЕ пары тринадцатых коаксиальных двухполосок, пара пищалок, ШТАТНАЯ проводка, НЕ штатная магнитола, пищалки с фильтрами. Спереди в кик панели поставил, сзади тоже в стандартные места. Пищалки стояли 8 омные, новые - 4. Фильтра надо ставить, или к проводам просто присоединить, если без фильтров - в 2 раза громче играют. Боюсь могут сгореть. 16 ставил в ноки в кик-панели - не играют, обьем видимо маленький. Сделал для 13-х деревянные вставки, произолировал сплэном все, вроде играют без искажений. сзади как сделать, в пластиковые колодцы не хочется, они ж маленькие, как кто делал? Цитата
dtrubin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Поставил тринашки взад и пред в штатные места, вырезал деревяхи, проклеил все сплэном притянул саморезами. Играет чисто - без искажений. Высоких частот не хватает. С задних колонок их не слышно, с нижних передних их не слышно. С пищалок их мало. Какая - то яма, есть низкие и есть высокие а средние гдето в ногах потерялись. И немного не хватает самых низов. Буфер не хочу в багажник. В салон некуда. Слышал как-то под сиденье суют, но там места мало. Вот че кто посоветует. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ну если никаких наворотов не хочется, в плане пределок багажника и тд и тп, то просто впиндюрь фриэир в задний подлокотник, места минимум, а баса прибавится, как раз до баланса, если не хочется вообще саб, то просто купи усилитель и пару 16\16.5 колонок, и через усь 4 канальный недорогой всю систему соедини, мощность выростет раза в 2, басы прибавятся, + на усе мона будет покрутить настройки нехватающих средних частот, ибо у тебя тринашки щас видимо выполняют роль низов, поэтому мид и пропал... Если сзади возиться не хочется, просто пролей бока строительной пеной, она всю вибрацию этого убогого пластика уберет, я оттуда вообще динамики убрал, у меня 2 саба там, поэтому их всёравно будет не слышно, только общую картину портить будут. И тебе обязательно нужен усилитель, голова не даст достаточно мощности, чтобы раскачать твою систему, тем более низы Изменено 1 ноября, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
dtrubin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Усилитель хочу взять алпайн, который подключается прям к магнитоле , в разрыв фишки, никаких доп.проводов ненадо.16-е динамики не лезут в штатные, пробовал уже, герцы валяются не нужные. С настройками не получается, все равно не то. А как два саба в полку воткнул, резал дыры? Или подиумы? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я не сказал, что у меня 2 саба в полке))) у меня ЗЯ в подлокотнике, и ФИ в багажнике(на публику) Алпайн бери любой 4 канальник, и от него питай всю свою акустику, 16 нада ставить в двери, если воображение есть, сделай сам, будешь прятно удивлен результатом, если сторонник оринальности салона, и жалко дверные карты, сделай полку какую нить с 2 вырезами под свои герцы, и вкрути их в подлокотник, через саб их в режим лоу пасс, и будет тебе неплохая басс подзвучка без саба, но это всё я щас пишу тупо из экономии) если денег не жалко, и хочешь чтобы всё было красиво, то это не ко мне уже)) я свою систему собирал чисто из "низкая цена и сделай сам", ибо мне внешний вид вообще не важет, исключительно адекватный звук) Цитата
dtrubin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Понятно. Я несторонник того чтоб стекла вылетали от басов, но люблю чистый звук и в меру басс. ПРо двери знаю - что самое нормальное место для установки. Я даже бы пожертвовал дверьми, но не сам, сам не занимался, нормально с превого раза не получится. В автозвук везти придется. Тыщ тридцать готов отдать установщикам - но чтоб ИГРАЛО. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 хватит с лихвой на хорошие ДЛСы, а еси уже герцы лежат, и того проще, даже кожей затянут подиумы, чтобы вообе со стороны не шарящего было похоже на штатные места Цитата
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 хватит с лихвой на хорошие ДЛСы, а еси уже герцы лежат, и того проще, даже кожей затянут подиумы, чтобы вообе со стороны не шарящего было похоже на штатные места А есть какие то комплектациис усилком и 10 колонками. А где все эти колонки расположены? Цитата
AnT1k Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Это что за комплектация такая? зачем столько? все эти 10 колонок, переиграют и по громкости и по качеству хорошая 3 компонентка, причем даже выйдет дешевле... а если уж приперло, то через 1 усь просто параллелится несколько динамиков, но усь нужен хороший, в плане не мистери) мистери конечно тоже покатит, но как мне дал понять Толик, искажать звук он будет не хило) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, я не имел ввиду что будут сильные искажения. Просто хорошего звука, в плане его "правильности", от дешёвого усилителя не добиться, во всяком случае без паяльника... )) Цитата
dtrubin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, я не имел ввиду что будут сильные искажения. Просто хорошего звука, в плане его "правильности", от дешёвого усилителя не добиться, во всяком случае без паяльника... )) Я тоже сторонник нормальных компонентов, но в 34 без дополнительных подиумов звука не добица. В ногах он теряется, в полке он теряется, от твитеров толку не много. Вот думаю...... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В ногах теряется - нормальное явление. А вот про твитеры не понял - как это толку не много?? )) Цитата
dtrubin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 В ногах теряется - нормальное явление. А вот про твитеры не понял - как это толку не много?? )) Ну твитерры это высокие частоты, а мне нужны средние. У меня высокие есть, нижние есть - а середина в ногах потерялась. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 СЧ или в штатные места на торпеде (на отражение), или в углы дверей, или колхозить. Снизу они и не заиграют никогда... Цитата
AnT1k Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну с не хило я перестарался, хотел донести смысл, что динамики будут пердеть от нехватки мощности, или наоборот сгорят нахрен от кривого вольтажа дегового уся)))) опыт такий фигни уже есть, к счастью не собственный)))) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 AHTuyc Привет! Нет, я немного не то имел ввиду. Чудес на свете не бывает. Дешёвый усь получается дешёвым не потому что он офигенный, но его сделали несколько десятков миллионов штук. В нём использовались несложные схемы, посредственный каскад питания и тд и тп. Всё наименее затратное. Т.е. он свои ватты даёт, но если сравнить, скажем одинаковые по параметрам мощности Пролоджи и Аудисон, ты будешь удивлён разнице того, что услишишь (ну правда если слушать на нормальной акустике). Тут уже всякие высокие материи и прочее... Я в них не особо силён, но на слух разница зачастую заметна, в более правильной подаче, атаке и прочем, продуманности и в правильности реализации фильтров и настроек и прочее... Цитата
AnT1k Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну это как сравнивать 2 айфона по сути, 1 китай другой нормальый на вид одно и тоже(если китай качественный), но при первом же старте всё станет понятно как сравнивать шевроле круз(рестайл) и бмв ф10, на вид все красивые, а как с салон сядешь а еще хуже прокатишся пару сот метров... Я немного вдался во внутренности "дешевой сборки", смысл как я понял в том, что там просто напичкано китайского некачественного гавна, которое работает только на заданной частоте, тоесть если будет хоть малейшее отклонение, то попрут сильные искажения, и дело не в том, что разрабы это не усмотрели, а в том, что детали дешевого уся с этим не справляются) У меня стоит ульт блаупунт, сказать, что это крутой усь не открывается рот, но сказать, что это достойный среднестатистический усь для самых обычных пацанов, думаю в самый раз... Он не даст нам слушать класику на 4 киловатовой акустике, но для прослушивания драм н бейса и подобных в самый раз покатит, ибо с поставленной задачей по мощности вполне справляется, чтобы не голословить, имеем гольф 2 с установленным усем мистери, и овальными блинами кенвуд на 360 ватт, и мою 850 блаупунт и 2 герца оранжевой линейки по 70ватт, как не странно кенвуды их по громкости переорали, но про качество звука речи идти не может, это просто тоновая каша и чем-то похожим на голос, который теряется в средних и низких частотах, в итоге при подаче на герцы максимальной мошности в 140 ватт, они переорали эти овалы простой чёткостью звука, и громкость тут уже ничо не даст) сабы еще не тестили, у меня нету достойного усилка, чтобы раскачать саб.... Цитата
dtrubin Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Еще вопрос. Есть пищалки в углы дверей. Как их подсоединить - в двери есть выводы, если есть - то куда идут?? И еще вопрос как подключены торпедные пищалки, параллельно с нижними колонками? Имеем 4 пищалки - 2 в дверях , 2 в торпеде, 2 колонки в кикпанелях, две сзади. Как все это подключить. Например на два усилка, на один усилок пищалки с нижними, а на второй усилок пищалки дверные с задними - или как. Кто как делал? А если один усилок - чо на него кидать, а что на магнитолу??? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Всмысле чо, 4 пищалки? Зачем? Что-то как-то вы во всём запутались, молодой человек... Цитата
dtrubin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Всмысле чо, 4 пищалки? Зачем? Что-то как-то вы во всём запутались, молодой человек... Ну да - 4, 2 в торпеде, две в дверях в углу(приобрел недавно). Там же они есть. В торпеду есть 5 и 8 сантиметровые колонки продаюцца. Это не пищалки, это серединные. Вот их купить. Будут - пищалки в дверях, середины в торпеде, и 2 колонки в кик-панелях внизу,2 задние еще. А что, если 4 пищалки подключить - плохо будет. Цитата
AnT1k Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Друг, без обид, но подключать пищалки к усю без кросовера - бред имхо)) нуно будет выкручивать подачу мощности к ним на минимум, отсюда вопрос - смысл? тебе кроссоверы нужны для пищалок, а так всё выше тобой описанное с лихвой выдержит любой 4 канальный усь, даже мистери\проложи. Вон Толя продает кроссоверы, если еще не продал, возми у него ДЛСовские вроде... Там просто кинешь по 2+2 и всё)) в плане 1 кроссовер питает и твитер и низкие\+средние частоты, и всё это пойдет через распределение к 1 каналу уся, тут усе просто. Цитата
dtrubin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Про кросоверы че то я забыл сказать. Пищалки через кросовер на усилитель, а вот коаксиалы то зачем через кросоверы? Их так к усилителю подключить. У меня и снизу и сзади двухполоски, вот я и спрашиваю - каши не будет из всего этого. Допустим перед и пищалки в торпеде на один 4=х канальный усилок, тогда пискуны в дверях и сзади на второй 4-х канальный. Просто я плохо представляю - как 8 колонок подключить на 4-х канальный усилок, параллелить что ли? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нет, не ДЛС. У меня JBL, 24 дб/окт, Линквитца-Райли. Ну то есть очень хорошие... ) Перед если будет три полосы, то нужны будут соот-но 3-х полосные кроссы, если две полосы - двухполосные. Надо определиться сначала с этим. Ещё раз - зачем сзади акустика? Саб поставить религия не позволяет? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не совсем. Усь первый: 2 мида + 2 ВЧ. И то и другое подключено через кросс, задействовано 2 канала. Ещё 2 ВЧ тебе не нужны Если будет СЧ, то покупаешь 3-х полосный кросс и подключаешь через него миды, СЧ и ВЧ. И в этом случае на усе остаются два канала. Если религия всё-таки не позволяет поставить саб, то ставишь свою тыловую акустику и подключаешь к свободным двум каналам. Если с религией удастся договориться и усь будем не совсем дохлый, то можно оставшиеся два канала пустить мостом на саб. Цитата
dtrubin Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Не совсем. Усь первый: 2 мида + 2 ВЧ. И то и другое подключено через кросс, задействовано 2 канала. Ещё 2 ВЧ тебе не нужны Если будет СЧ, то покупаешь 3-х полосный кросс и подключаешь через него миды, СЧ и ВЧ. И в этом случае на усе остаются два канала. Если религия всё-таки не позволяет поставить саб, то ставишь свою тыловую акустику и подключаешь к свободным двум каналам. Если с религией удастся договориться и усь будем не совсем дохлый, то можно оставшиеся два канала пустить мостом на саб. А это нормально если на выход из кросовера для мидов кинуть коаксиалы двухполосные? Цитата
AnT1k Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Попробуй, просто 2 раза тебе поделит звук) или оторви 1 проводок от пищалки мида)) колхозно конечно) но как вариант)) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Коаксиалы легко и непренужденно превращаются в миды путём отпаивания проводков, ведущих ко второй полосе. Операция обратимая, если надо - припаял обратно. Работы на 30 секунд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.