Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М50В20 95г

Внезапно перестали работать дворники, моторчик рабочий(менял), блоки GM и RM под задним диваном рабочие, проводка вроде нормальная(звонили). Предохранители тоже все целы. Говорят есть реле дворников, но не знаю где она стоит, подскажите, может дело в ней?

Опубликовано

реле дворников под капотом в блоке предохранителей , высокое и черное кажется

спасибо

Опубликовано

может клина трапеция схватила?

даже не жужит ни че, причем работала, и вдруг перестала, я думаю что релюха

Опубликовано

На максимальном режиме тоже не работает?

а если только на максимуме работает. когда нажимаешь омавытель стекла, тот он писает, но щетки мертвые, это что за симптомы?
Опубликовано

а если только на максимуме работает. когда нажимаешь омавытель стекла, тот он писает, но щетки мертвые, это что за симптомы?

Насколько я понимаю:

Сигнал с датчика скорости приходит на приборку. Потом (возможно преобразуясь) уходит на реле дворников, мозги, коробку...

При замене приборки иногда возникает такая проблема несовместимости.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Объясните пожалуйста как точно выглядит реле дворников , и где оно находится . 

Моя неисправность : На самой большой скорости работают.  На первой скорости может работать нормально ... , проедешь немного , щетки могут остановиться либо у левой стойки , либо в центре стекла , такая же ситуёвина и при прысканье !

Опубликовано

Геморно там снимать трапецию на М50. У себя тоже думал в выключателе проблема, снял, проверил - всё ОК! Сними ещё накладку пластиковую под ногу левую, где динамик. В той арке вверху изнутри может стоять планка с реле, тоже на дворники.

Опубликовано

Менял релюху и GM и RM , тот же эффект , выходит придётся всё таки попробовать моторчик ! :zloii:  Не мог же я нарваться тоже на неработающую релюху ?!

Сообщение склеено: [time]1258610026[/time]

Виновным оказался моторчик !!

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...