Eugenel Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В эти выходные можно посмотреть? Цитата
lalexv Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 В эти выходные можно посмотреть? Конечно можно. На днях сделаю супер подробных фоток по кузовщине и остальному, чтобы всем проще было. Цитата
Eugenel Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Если все устроит, куплю-продажу за выходные оформим? Кстати, надеюсь со снятием с учета продается?! Просто я из С-Пб. 2 раза приезжать не хочеться... Цитата
lalexv Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Если все устроит, куплю-продажу за выходные оформим? Кстати, надеюсь со снятием с учета продается?! Просто я из С-Пб. 2 раза приезжать не хочеться... только снятие с учета. И снимать с учета можно только на выходных в субботу до обеда, там надо в самую срань приезжать чтобы успеть. В другой день не хочу с работы отпрашиваться. Так что по твоей схеме вряд ли получится. Если в 34 разбираешься я тебе подробных фотографий накидаю. Может какой-нить видос всех косяков по машине кину посмотришь заранее, если всё устроит, то я тогда в субботу сниму с учета, а дальше смотри как удобней тебе. И мне еще + день нужен собрать всё барахло по машине, - зимние колеса у родителей в гараже, - радиатор в одном гараже, всякая мелочевка в третьем гараже. Цитата
lalexv Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Добавлю как обещал фоток. Все ключи от машины фонарик новый ) крышка багажника - не гнилая, подтек - заливал туда для профилактики антиржавчину. тазик под аккум - не гнилой, хотя есть пятнышко ржа немного проглядывает остальное под сидухой задняя банка - в идеале. средняя расслаивается, скоро менять. дрыгун дрыгун с другой стороны. крышка кстати вся красная, красил краской для суппортов когда прокладки менял лючок позже еще кину Цитата
lalexv Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 теперь по кузовщине передок у пассажира нормальный (относительно), сзади соответственно тоже проблема только у водителя есть. Поддомкратник начал потихоньку уезжать, потом "братья" зимой на шиминомонтаже поддомкратили меня дальше чем нужно, - в дно, оно без того гнилое на стыке с порогом отошло от порога, пришлось снимать ковер, всё вырезать и наваривать заплатки, пороги пока менять жалко было, на данный момент еще минимумум год отъездят. Всё промазано и под ковром и резиной на днище. вот что получилось, плохо понятно на фотке из-за кусков резины и кривых заплаток. Под лицо делать было лень, рассчитывал на новые пороги через какое-то время. Домкратится без проблем. Двери зазоры на дверях. По фоткам кстати не особо понятно под разными углами по-разному. По кузовщине вроде всё. Немного отвлечения: расход: парконулись во дворе ) Цитата
lalexv Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Активнее товарищи ! Через недельку две пойдем на автору Цитата
longman Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жаль что продаешь именно сейчас. Я такую буду искать в апреле-мае =(( Прям хоть езжай-предоплачивай... Чтобы до весны меня в теплом гараже ждала. Цитата
lalexv Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 машинка кстати 3 владельца (дальше не знаю) клубная, так что колхоза по минимуму. Хотя всё равно встречался в неожиданных местах и искоренялся ) Цитата
longman Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 примерно 2.5 года назад видел ее на автору.... Когда свою бывшую Е34 искал. Цитата
edw555 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вечерний ап...Удачи в продаже Остальные учимся размещать объявления о продаже у топикстартера... 1 Цитата
Вайт Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемый, уступишь за 150р? Цитата
lalexv Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Уважаемый, уступишь за 150р? В продаже не тороплюсь. Так что, извини. Можешь всё забрать и барахло лишнее продать после покупки если не нужно, мне оно просто не к чему после продажи. Без него была бы и цена поменьше. Цитата
Вайт Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Дело не в барахле, а в машине - с должным уходом дать ещё пожить Обидно будет если купят крючки и станут возить на ней арбузы до тех пор пока не сгнеёт полностью Цитата
med 90 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ара 2,5 тне беру )) или тока щерный) Цитата
lalexv Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Если на выходные никто не планирует приехать посмотреть, то в субботу уеду в Рязань. Просьба отписаться сегодня. Цитата
525 32 rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 это чехлы или обшиты сиденье? Цитата
med 90 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 наверно обшивки ) просто сшили из того что было ! Цитата
med 90 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 по теме если решил без запов пиши ) Цитата
lalexv Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 это чехлы или обшиты сиденье? Как не старался, так и не представил, где там намек на чехлы ? материал мб напоминает чем-то, а в остальном ? по теме если решил без запов пиши ) я не тороплюсь :) Цитата
med 90 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ну я тож я просто предлагаю !) я сам в пойсках 5 года) Цитата
DML555 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Меня сиденья смущают... Не специалист, но как понял пороги варить? Цитата
lalexv Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 это чехлы или обшиты сиденье? Меня сиденья смущают... Огромная просьба к троллям, которым нечем заняться, - если вас что-то смущает в этой теме и у вас нет интереса к покупке автомобиля, просьба нажать alt-F4 или на крайний случай backspace. Не специалист, но как понял пороги варить? Не кузовщик, но как автолюбитель могу немного тебя разочаровать - пороги варить надо на любом кузове среди е34 которому около 20 лет. Независимо как внешне они выглядят. ап еще вспомнил из ништячков - гена на 140 ампер и зеркало с затемнением, только автоповорот не подключен Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Предлагаю обмен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12136384-80f2.html Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 на всякий случай предложу обмен :) http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/35316-525-%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%bd-0594-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/ Цитата
BMWdragster Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 За 160 заберу хоть завтра. Цитата
lalexv Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 На выходных намотал почти 2000 км. Расход реальный получается примерно такой как на бк, 1000 руб 36 литров примерно на 500 с чем-то км. Если крутить на трассе то не меньше 10. За всё время эксплуатации заметил что если на м50 ехать с постоянной скоростью 95-100 км.\ч на 4 скорости то расход вообще как на оке будет. всё-таки м50 странная штука. Масло с сальника сопливит некритично за последнюю неделю ушло четверть промежутка. Датчик уровня кстати работает более чем исправно как оказалось, после пробега приборка заорала долить масла, масло ниже уровня не опускалось. Еще много ездил ночью и только сейчас до меня доперло какой крутой ништяк у меня стоит и как он помогает- зеркало с затемнением ! Цитата
lalexv Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Обмен возможно интересует только на 540 в идеальном состоянии Предлагаю обмен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12136384-80f2.html Крутой аппарат взял бы для разнообразия, но религия не позволяет :) кстати странный там мотор 2,0, у меня лансер 1,8 и там 140 лошадок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.