Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:banghead: Хэлп! Двиг М30 на педели в пол сильный провал и больше 4000 об/м не поднимается. Если плавно разгоняешься всё ровно. Набирает до отсечки. Свечи поменял, давление проверил 3.0, на подсос воздуха проверил, форсунки ультразвуком чистил с проверкой производительности, ДПКВ поменял, ДМРВ карбом почистил. Результат тот же. ПОдскажите дельным советом друзья. Скоро возьму CarSoft диагностику и проверю.А пока мож было у кого подобное. :bu:
Опубликовано

Похоже на то, у меня. Думаю всетаки бензонасос.

Поставил б/у рабочий от М50 E34 525i. Эффекта "0", да и давление мерил. Вроде всё норм. В рампе 3.0, при пережиме обратки до 4.0 растёт.

Есть ещё мысли?

Опубликовано

Поставил б/у рабочий от М50 E34 525i. Эффекта "0", да и давление мерил. Вроде всё норм. В рампе 3.0, при пережиме обратки до 4.0 растёт.

Есть ещё мысли?

Маловато. Должно где-то до 6 возрастать.

Опубликовано

Проверил в очередной раз давление. При перегазовке плавает. При пережиме обратки до 6 взлетает. так держит 3, при снятии вакуумной трубки с регулятра давления до 3.3, 3.4 поднимается. На заглушенной давление в рампе держит. Пока синдром при полном газе "задодержание" остался. :banghead: Вроде всё. Заказал бензофильтр и диагностику CarSoft 6.5, буду искать дальше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем у меня бмв 525 мотор м20 при резком нажатии на педаль газа провал большой не могу понять в чем дело фильтра поменял два бензонасоса ставил расходомер с такой же машины ставил все равно подскажите кто может

Опубликовано

При резком нажатии на педаль газа происходит обогащение смеси ( вспомните ускорительный насос на карбюраторе). ЭБУ ДМЕ отслеживает быстрое изменение сигнала с ДПДЗ и включает МОЩНОСТНОЕ ОБОГОЩЕНИЕ.Если при ускорении происходит провал , то Я бы проверил давление топлива, ДПДЗ, и расходомер.

Опубликовано

привет всем у меня бмв 525 мотор м20 при резком нажатии на педаль газа провал большой не могу понять в чем дело фильтра поменял два бензонасоса ставил расходомер с такой же машины ставил все равно подскажите кто может

У меня тоже фильтр был новый. Но только после его замены перестало скакать давление топлива. Ты замер давления проверял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...