OlegB Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хэлп! Двиг М30 на педели в пол сильный провал и больше 4000 об/м не поднимается. Если плавно разгоняешься всё ровно. Набирает до отсечки. Свечи поменял, давление проверил 3.0, на подсос воздуха проверил, форсунки ультразвуком чистил с проверкой производительности, ДПКВ поменял, ДМРВ карбом почистил. Результат тот же. ПОдскажите дельным советом друзья. Скоро возьму CarSoft диагностику и проверю.А пока мож было у кого подобное. Цитата
OlegB Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Похоже на то, у меня. Думаю всетаки бензонасос. Поставил б/у рабочий от М50 E34 525i. Эффекта "0", да и давление мерил. Вроде всё норм. В рампе 3.0, при пережиме обратки до 4.0 растёт. Есть ещё мысли? Цитата
OlegB Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Но и бенз исключать не буду. Всё-таки б/у. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поставил б/у рабочий от М50 E34 525i. Эффекта "0", да и давление мерил. Вроде всё норм. В рампе 3.0, при пережиме обратки до 4.0 растёт. Есть ещё мысли? Маловато. Должно где-то до 6 возрастать. Цитата
OlegB Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Фильтры проверил? Ага. Месяц назад поменял. Цитата
OlegB Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Проверил в очередной раз давление. При перегазовке плавает. При пережиме обратки до 6 взлетает. так держит 3, при снятии вакуумной трубки с регулятра давления до 3.3, 3.4 поднимается. На заглушенной давление в рампе держит. Пока синдром при полном газе "задодержание" остался. Вроде всё. Заказал бензофильтр и диагностику CarSoft 6.5, буду искать дальше. Цитата
OlegB Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Из-за бензофильтра было. Вот тока мощности не хватает. Слабо тянет. Цитата
игорь к Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 привет всем у меня бмв 525 мотор м20 при резком нажатии на педаль газа провал большой не могу понять в чем дело фильтра поменял два бензонасоса ставил расходомер с такой же машины ставил все равно подскажите кто может Цитата
A.B.C Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 При резком нажатии на педаль газа происходит обогащение смеси ( вспомните ускорительный насос на карбюраторе). ЭБУ ДМЕ отслеживает быстрое изменение сигнала с ДПДЗ и включает МОЩНОСТНОЕ ОБОГОЩЕНИЕ.Если при ускорении происходит провал , то Я бы проверил давление топлива, ДПДЗ, и расходомер. Цитата
OlegB Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 привет всем у меня бмв 525 мотор м20 при резком нажатии на педаль газа провал большой не могу понять в чем дело фильтра поменял два бензонасоса ставил расходомер с такой же машины ставил все равно подскажите кто может У меня тоже фильтр был новый. Но только после его замены перестало скакать давление топлива. Ты замер давления проверял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.