AnT1k Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 та же фигня, грешу тоже на лямбду, это пока единственное, куда я не добрался своими руками)))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 шланг 6 приходит у меня всасывающий шланг заглушин болтом на 10)ездию 2 года палёт нормальный.движок м40)) Цитата
Silvio666 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 спасайте. плавают обороты на холостом ходу.Был порван гофр, заменил, осталось по прежнему. Заметил, что на холостых включается компрессор кондера сам по себе. включится-отключится, включится-отключится. и вот как раз когда включается начинается скачок оборотов. также его вентилятор постоянно крутится. И еще, кнопки включения кондера и циркуляции воздуха по салону работают через раз. включаешь циркуляцию по салону, движок ровно работает, потом вдруг перебой, кнопка отключается, и больше не включается и обороты плавать начинают. в чем загвоздка, уже голову сломал себе???? до этого на лямбду грешил, до нее пока не добрался. Думаю с электрикой че то, типа замыкания. помогите, а?)) мотор M40 Цитата
kokovislam Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 вчера залез под машину и обнаружил что два провода из 4 которые идут к лямбде вообще оторванные) Цитата
kokovislam Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 поставил сегодня оригинальную лямбду, скинул с акумулятора клему, потом поставил завел машину, минуты две подымила потроила , потом все нормализовалось-обороты стали ровно 600, заглушил-завел и опять обороты начали плавать. попутно промыл бензином рхх . я уже не знаю что еще смотреть? обороты то чуть скачут то потом когда начинают опускаться назад снова подскакивают до 1000 :1237: Цитата
kokovislam Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 может у кого нибудь есть мысли? Цитата
kokovislam Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 все нормализовалось само по себе. видимо компьютер привыкал к новой лямбде Цитата
bmw-mclub Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 сегодня тоже после полугодичного простоя запустил движку, обороты заплавали 600-800, чистил всё, хз куда копать... Цитата
kokovislam Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 сегодня тоже после полугодичного простоя запустил движку, обороты заплавали 600-800, чистил всё, хз куда копать... первое это регулятор холостого в бензине хорошо промыть, если не помогло значит ставить новый лямбда зонд Цитата
kokovislam Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 в моей случае оказалось и то и другое, из за регулятора обороты после скидывания газа резко подскакивали , а из за лямбды когда все таки становились на 600 плавали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.