Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасайте. плавают обороты на холостом ходу.Был порван гофр, заменил, осталось по прежнему. Заметил, что на холостых включается компрессор кондера сам по себе. включится-отключится, включится-отключится. и вот как раз когда включается начинается скачок оборотов. также его вентилятор постоянно крутится. И еще, кнопки включения кондера и циркуляции воздуха по салону работают через раз. включаешь циркуляцию по салону, движок ровно работает, потом вдруг перебой, кнопка отключается, и больше не включается и обороты плавать начинают. в чем загвоздка, уже голову сломал себе???? до этого на лямбду грешил, до нее пока не добрался. Думаю с электрикой че то, типа замыкания. помогите, а?)) мотор M40

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

поставил сегодня оригинальную лямбду, скинул с акумулятора клему, потом поставил завел машину, минуты две подымила потроила , потом все нормализовалось-обороты стали ровно 600, заглушил-завел и опять обороты начали плавать. попутно промыл бензином рхх . я уже не знаю что еще смотреть? обороты то чуть скачут то потом когда начинают опускаться назад снова подскакивают до 1000 :1237: :1237:

Опубликовано

сегодня тоже после полугодичного простоя запустил движку, обороты заплавали :bu: 600-800, чистил всё, хз куда копать...

первое это регулятор холостого в бензине хорошо промыть, если не помогло значит ставить новый лямбда зонд

Опубликовано

в моей случае оказалось и то и другое, из за регулятора обороты после скидывания газа резко подскакивали , а из за лямбды когда все таки становились на 600 плавали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...