Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Авто здесь нет.волга 29ябыла.7ка была,недавно продал,неудобная очень,маленькая,поясница всегда болела.Теперь коплю на бумер))Всё ближе и ближе к мечте))

Опубликовано

Впринципе 7ка поджопник нормальный.Но при моём росте было неудобно сидеть,спина затекала и поясница болела.Только поэтому и продал хотя жалко было,07 года была,только расходники менял.хотел взять восьмёрку на время,да подумал лучше полгодика без авто пока,тем более город большой пока чего то сыкотно)Хочу 34,с m50 2.5.Посмотрел что есть на рынке за мою цену страшно стало,вот коплю потихоньку нужную сумму)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я спецом узнал ;)

Просто иногда в живую при осмотре авто друг друга узнаешь полезные фичи, до которых сам бы не догадался, а спрашивать забывал ...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да у нас и на улицах Е34 не так много попадается, по сравнению с другими БМВ. По б/у запчастям самый большой выбор -" Автогермания" и "Запчасти для немцев", у вторых цены пониже, новые -" Автодок"," Автостэлс"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже в теме :drugii: Я новые з/ч последнее время беру в Partsib.ru, вроде бы цены нормальные, правда вариантов замены выдает меньше чем автодок, или экзист. Б/у в автогермании, ценник конечно там((( но зато много что есть, и что самое главное, в течение недели можно вернуть, если что-то не подойдет или не понадобится. На советской есть магазин Викинг+, там много что есть в наличии, что не маловажно, но дороговато. В спарк-авто на 34 кузов в основном ничего нет, а в Фениксе по-больше всяких шерушков в наличии, но в большей своей массе дешевые низкокачественные брэнды, так сказать если сильно приспичит. Это мой личный опыт, накопленный за два года владения бмв, а так конечно надо мониторить магазины, потому что нужная тебе з/ч может оказаться там, где ты не ожидал ее найти и по хорошей цене.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет новосибу. Будет небольшая просьба за поощрение,ищу знающего в бмв человека который сможет посмотреть оценить какие детали не хватает на ржаву посмотреть. Сам с самары,знакомые будут продавать ,хотелось бы посмотреть на состояние и предложить цену хозяевам. Авто е36,самого хозяина больше нет

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Отдам втягивающее со стартера с M50B25 и части стартера (рассыпалась планетарка, все остальное в норме).

Пару пластмассин.

Продам аптечку фирмовую и диски штамповку

IMG_20150522_184538.jpg

_IMG_20140328_105124.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

При очередном разборе гаража найдены запчасти.
Отдам по предложению ... Писать в личку !!!
Новое:
1. 1 006 209 534 Bosh бендикс на M50
2. 1 001 933 111 Вилка стартера Bosh на M50
БУ:
1. Два фонаря на СГД.5М.05 (в данный момент разряжены)
2. Диски Kromag / KFZ-Rader R15 6.5 штамповка черная, ровная, 4шт
3. Транскодер absolute tvsm-02 в комплекте с проводами и двумя антеннами

4. Аптечка, была в 34-ке ....

5. Пластмасски

IMG_20150522_184538.jpg
_IMG_20140328_105124.jpg

А так же полная, но распечатанная банка промывки Wynn's для дизеля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...