Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Koni Sport или Bilstein B6 на пружинах Eibach Pro-kit, вот в чем вопрос?

Интересен опыт эксплуатации на наших авто (e34), может кто поделится опытом эксплуатации данного девайса.

Опубликовано

У коней плюс - регулировка жесткости(перед из под капота специальным ключиком, зад со снятием стойки). У бильштайна такого нет. Себе, когда выбирал амортизаторы, купил именно кони спорт. Пружины, кстати, тоже айбах про-кит, хотел сначала спорт лайн, но передумал(дороги у нас не ахти, а занижение уже более 45 получается, что многовато для таких плохих дорог).

Так что я за кони)

Опубликовано

да. на sportline. проблем не было еще с посадкой. разве что на тротуар не забраться - так всегда можно на дороге авто оставить..

выложи фото если не трудно, хочется наглядно посмотреть

Опубликовано

да. на sportline. проблем не было еще с посадкой. разве что на тротуар не забраться - так всегда можно на дороге авто оставить..

как в плане комфорта?

Опубликовано

как в плане комфорта?

по плохим дорогам не езжу - в некоторые районы или не заезжаю вообще, или ползаю как раненая улитка..

немцы не предполагали, что по таким дорогам будет использоваться данный комплект.

но по ровной хорошей дороге одно удовольствие!

Опубликовано

Народ KW решает. Главный плюс комплект пружин и амиков стоит в среднем 25к. Ну а думаю о качестве этого бренда говорить не надо, неспроста большая часть автоспорта на нём =))

Опубликовано

Народ KW решает. Главный плюс комплект пружин и амиков стоит в среднем 25к. Ну а думаю о качестве этого бренда говорить не надо, неспроста большая часть автоспорта на нём =))

Банальный вопрос: сильно душу вытрясает?

Опубликовано

почитал, что есть на е34, вспомнил на чем ездил на тазу - возьму kw. А тему с опорами можно разжевать? Опоры новые возьму, в чем тонкость, ведь 14 и 16 мм подойдут по креплениям же. или чисто в том разница, что сложные опоры 16мм шток дороже идут? (сколько стоят если вкурсе?)

Опубликовано

почитал, что есть на е34, вспомнил на чем ездил на тазу - возьму kw. А тему с опорами можно разжевать? Опоры новые возьму, в чем тонкость, ведь 14 и 16 мм подойдут по креплениям же. или чисто в том разница, что сложные опоры 16мм шток дороже идут? (сколько стоят если вкурсе?)

Считается, что сложные опоры более прочные и ходят дольше. Тут где-то тема была про отличия с картинками и пояснениями.

Опубликовано

Ну вот наконец поставили кони и айбах про кит - проехал немного, но уже почувствовал разницу. До этого стояли боге автоматик - УГ по сравнению с конями! Выставил жесткость на минимум + немного 45 градусов(так как не рекомендуется ставить в крайние положения). Ямки, кочки глотает, кренов практически нет, носом при резком торможении не клюет, при разгоне не проседает, при этом дорогу держит отлично. Одним словом - я доволен и не жалею потраченных денег! Так что советую, кто еще сомневается брать или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

перед

кони 12 перед пара.

били б6 чуть дешевле перед

зад

кони и били всреднем по 10 пара.

Спасибо за информацию, пора деньги копить)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вопрос такой а кто нибудь заморачивался с подбором пружин

не стандартных на е34.

Или все ставят ну максимум аш эр или эйбах

Вопрос какие существовали параметры жесткости по ним?

Какие использовались на кольцевых машинах?

Какие параметры у брендовых производителей?

Если кто знает - пишите.

а по амортизаторам я для гражданского авто остановился на плазе.

можно сделать амортизаторы с любыми параметрами цена около 2 рублей за штуку.

дешево, довольно не плохо работают и долговечные.

если что есть контакты с кем связаться по заказу амортизаторов.

Поставил аморты я понял что пружины у меня слабоваты под них и соотв нужны более жесткие(сейчас стоят синие эйбах какой жесткости - хз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...