al-vrag Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброго времени суток!!! В последнее время столкнулся с проблемой большого расхода масла мотора. Расход где-то 1л на 1000км. Мотор м40 б18. Выхлоп не вонючий. Машина не дымит. А масло уходит. спереди где крыльчатка вентилятора налипла маслянистая грязь. В чем причина повышенного расхода масла и как можно эту причину устранить. Всем спасибо за ответы Цитата
egor2277 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 к стати да такая же ерунда! есть немного пыли налипшей! Как лечить? разбирать? Цитата
al-vrag Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 как поменять этот сальник? Цитата
alekswarrior Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 напишу сюда. обнаружил у себя утечку масла. двиг М50. течет скорее всего в том месте, где трубка маслянного щупа входит в поддон. на выходных хочу устранить течь, заменив уплотнительную резинку. но экзист мне обещает ее привезти в течение 12-ти дней!!! поэтому вопрос: чем ее заменить (желательно из легкодоступных образцов)? можно ли туда добавить герметика? понимаю, что колхоз, но до ближайшего офиса экзиста 50км, и два раза туда ездить из-за копеечной резинки, да еще и ждать две недели как-то не хочется... Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Копеечная резинка предотвращает утечку масла, посчитаем цену масла, умножим на количество потери...Потом о новом масле на долив... Потом пофантазируем что будет при недостатке масла двигателю... И оказывается не так уж нецелесообразно... Цитата
dr.motor Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 в етк есть размер резинки купить по размеру от советской техники и приляпать на герметике _ герметик советский гермесил или от виктор рейнц - разноцветные герметики говно говно конечно полное , но может теч не будет Цитата
alekswarrior Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Копеечная резинка предотвращает утечку масла, посчитаем цену масла, умножим на количество потери...Потом о новом масле на долив... Потом пофантазируем что будет при недостатке масла двигателю... И оказывается не так уж нецелесообразно... я прекрасно понимаю, что менять ее надо. я имею ввиду, что за резинкой стоймостью 40 рублей кататься хрен знает куда 2 раза, да еще и ждать ее 2 недели как то не хочется. вот и думаю, чем ее заменить. в каталоге написан размер 14,5Х3. 3 - это, как я понял, толщина колечка. а 14.5 - внутренний диаметр или наружный? Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я прекрасно понимаю, что менять ее надо. я имею ввиду, что за резинкой стоймостью 40 рублей кататься хрен знает куда 2 раза, да еще и ждать ее 2 недели как то не хочется. вот и думаю, чем ее заменить. в каталоге написан размер 14,5Х3. 3 - это, как я понял, толщина колечка. а 14.5 - внутренний диаметр или наружный? Оплатить на экзисте можно картой, и ехать только забирать придется... Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 в етк есть размер резинки купить по размеру от советской техники и приляпать на герметике _ герметик советский гермесил или от виктор рейнц - разноцветные герметики говно говно конечно полное , но может теч не будет Не, не надо советовать герметик... Вон у меня давление в башке не было, куски герметика забили масляные отверстия...Масло в бошку не приходило... Все же клеят по разному...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.