muller Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем ещё раз здрасьте))))) итак: ездил я на 34-ке см60б40 ,и горя незнал... Незнаю что произошло, что меня сподвигло на это, но прогуливаясь в окрестностях, узрел мужичка торчащего из под капота 39 кузова. Родощел поближе, смотрю маторчик весёленький восьмикотловый)))) Разговорился с дядькой... и внес ему залог за машину... со словами, ща свою продам и твою забиру... Теперь мы имеем:Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBADE61000BU89392 Код типа авто DE61 Модель 540I (EUR) Серия (Е/F) E39 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M62 Объем двигателя 4.40 Мощность (кВт) 210 Привод Задний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия ORIENTBLAU METALLIC (317) Название и код обивки салона SOFTLEDER/SCHWARZ (N9SW) Дата произ-ва 1998-04-17 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S216A Гидроусилит.руля - Сервотроник S248A Система обогрева рулевого колеса S260A Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S261A Боковая НПБ для задних пассажиров S266A Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48 S302A Система сигнализации S352A Стеклопакет S354A Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S403A Стеклянная крышка люка с электроприводом S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S415A Солнцезащитная штора Зд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S438A Исполнение из ценных пород дерева S441A Комплект для курящих S456A Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S459A Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам S473A Подлокотник Пд S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520A фары противотуманные S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S540A система поддержания заданной скорости S548A Спидометр S555A Бортовой компьютер V с ДУ S602A Бортовой монитор с ТВ S609A Система навигации Professional S625A беспроводный телефон BMW сети D S670A Радиоприемник BMW Professional RDS S672A CD-чейнджер на 6 дисков S677A Система HiFi Professional с DSP S690A Держатель для кассет S694A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW S775A Обшивка потолка anthrazit S863A Список дилеров Европа S879A Руководство по эксплуатации немецк. Незнаю, корректна расшифровка вина или нет, но в реале есть ништяки которые в списке не указанны. В целом автомобиль неплох, на твердую троечку))))) По кузову: положняковые поучки по низам передних дверей, и по низу хлопушки, помят порог, передние крылья тредуют косметики, и вообще их надо-бы почеловечески выставить) Короче, по весне наружка карячится))) По ходовке: замена двух передних рычагов, и средней рулевой тяги. Самый неприятный моментик, это безумно грохочущая цепь(( С этого и решил начать, так как капиталка двух голов значительно дороже))))))))))) Вот как-то так это и происходило) было трудно, но коньяк потдерживал в трудную минуту, и недовал прасть духом))))))) Как оказывается оригинально можно использовать деталь №17 со следующей фотки) А вот моё личное изобретение, под названием:" оправка для фиксации распредвала из пластиковой стяжки))) Машинка собрана, и готова мчать Вот как-то так)))))))))) Сегодня проехал первые сто километров, всплыли еще проблеммы((((((( просится на замену термостат, и какая-то хрень с холостыми?????????? причем реально хрень!!! они то большие, то маленькие, иногда нормальные, а иногда прыгают от больших да маленьких(((((((((( В понедельник опрошу машинку, там ясно будет.. 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 молодец) купил и сразу в мотор полез))))) :aleksey_01: :aleksey_01: Цитата
muller Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Ну дык))))))) Цепь у меня уже один раз рвалась,Больше тагого счастья ненадо Цитата
muller Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Видимо как и Семену, придется создовать тему про непонятки с тем как пользоваться авто)))))))))) Цитата
Scotch Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Хороша замена, главное что безваносная. А что e34 540 так быстро продалась? Или дешево отдал? Цитата
kvak530 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 хз....по мне так.. малопонятная замена.. главное, чтоб тебя радовало.... Цитата
Gambino Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 В полку восьмикотловых прибыло, поздравляю! Цитата
muller Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня выхвотил дикую измену :blink: После замены цепочки были некоторые проблеммы с системой охлаждения. Было непонятно, толи глючит термостат, толи в системе воздух. При движении в пробках датчик температуры показывал какую-то хрень: иногда температура резко поднималась, почти до красной зоны, а потом резко падала в норму, при езде все было нормально. Выглядит, как будто термостат поздно открывается. Сегодня утром, перед тем как завести машину, открыл капот посмотреть уровень тосла; уровня нет, долил два литра, начал задумываться, куда он делся :_shock: (те кто имел дело с м60 поймут: при снятии передней крышки мотора, есть одна прокладочка, которая отделяет тосольную магистраль от маслянного картера) чисто машинально выдергиваю маслянный щуп, и вижу пять уровней масла :bu: опустилось сказу всё((((((((((((((((((((( опять разбирать пол машины :bu: Немного придя в себя, решил ещё раз посмотреть уровень масла(слава богу на этот раз хватило ума обтереть щуп))))) Уровень в норме!!!! ещё раз пять посмотрел уровень, цвет масла, консестенцию УСПОКОИЛСЯ)))))))))))) Да надо заметить с охлождением проблеммы кончались)))))))) Видимо сцуко-воздух всё-таки был... Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ты пока не радуйся сильно охлаждалко то кудато деваеццо Цитата
muller Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Видимо сцуко-воздух всё-таки был... Думаю, что она просто дополнила систему, так-как пробка вышла))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 только фары китайские в топку ) Цитата
muller Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Да)) с фариками шоло... Заморочился на работе, думаю разбиру, отрожатели в чёрный покрашу... Дык эти узкоплёнчатые, их так сделали, что отрожатели тока вместе со стеклом снимаются((( все запаянно насмерть((( хрен разберешь( Обломался, собрал, так поезжу.... пока... Есть другие более важные моменты, на что деньги потратить. А в целом впечатление такое: по сравнению с 34-кой: комфорта больше, но ДРАЙВА нет(((((((((( реально, намного тупее((((((((( Цитата
Гость Охерун Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да)) с фариками шоло... Заморочился на работе, думаю разбиру, отрожатели в чёрный покрашу... Дык эти узкоплёнчатые, их так сделали, что отрожатели тока вместе со стеклом снимаются((( все запаянно насмерть((( хрен разберешь( Обломался, собрал, так поезжу.... пока... Есть другие более важные моменты, на что деньги потратить. А в целом впечатление такое: по сравнению с 34-кой: комфорта больше, но ДРАЙВА нет(((((((((( реально, намного тупее((((((((( Мож дело в том что тут автомат , а на 34 у тя механика была ) Цитата
muller Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 may be((((((((((((((((((( Цитата
muller Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Одной лялбде, определённо кирдык(((((((((( До этого ездил с отключенными, так как горе-мастера, когда вырезали каты и ставили пламегасители, неудосужились нормально обтянуть соединение коллектора с приёмной трубой. Увидев это, при первичном осмотре, сразу отключил оба зонда, что-бы они не довали ложной информации. Только сегодня дошли руки до соединения... соответственно и лямбды обратно подключил. Ехать стала хуже((( трясет, дергается((((( Всетаки завтра опрошу машинку! Цитата
muller Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 В общем с диагностикой сегодня не срост((((((((( Сканер не увидел машину((((((( Зато диагност, увидел, что я , осел, забыл одеть фишку на датчик температуры тосла, для мозгов)))))))) И ещё он поменял мне сеточку на бензонасосе...машина почему-то перестала подёргиваться, и поехала намного веселее))))))))) Цитата
AnT1k Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Удачи мэн, многолитровые моторы любят деньги) хотя тебе ли после м60 не знать, что 2 литровым должен быть пакет молока)))) 2 Цитата
muller Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Поменял сегодня подгоревший(видимо) бензонасос, который невыдержал почти суток запусков без бензина)))))))))))), заодно фильтр топливный, и лямбду, которая была в ошибке. Все равно , ощущение что машина не едет((((((( ; Во всяком случае, по сравнению с моей бывшей 34-кой :_shock: Держать автомат в "моменте" гораздо тяжелее чем ручку((((((((( требуются определённые навыки обращения с педалью газа. Эксперементирую..... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Все равно , ощущение что машина не едет((((((( ; Во всяком случае, по сравнению с моей бывшей 34-кой :_shock: Держать автомат в "моменте" гораздо тяжелее чем ручку((((((((( требуются определённые навыки обращения с педалью газа. Эксперементирую..... а она и не поедет как на мкпп. я поездил на нескольких 540 акпп, после чего я пришёл к выводу что это безтолковая неедущая и не управляемая машина. как я был удивлён когда сел в е34 540 мкпп........ совсем другая машина, едет отлично, рвёт всех. просто небо и земля. 540 должна быть мкпп онли, хотя я очень люблю именно акпп. Цитата
Gambino Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вадим, хватит травить душу по мкпп, хочется ведь как ни как. А можно по-подробнее бюджет акпп -->> мкпп, и что сколько будет стоить, хотя бы примерно? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А можно по-подробнее бюджет акпп -->> мкпп, и что сколько будет стоить, хотя бы примерно? коробасов довольно много, е39 в отличии от е34 оснащались ими через одну. коробка рублей 20 вместе со сцепой, кардан 3-5кр, педали пиво, кулиса от е34 подходит, чехол на кпп пиво. магистраль с гидравликой пару рублей(от любой е39). чтобы не морочится с электрикой можно тупо кинуть + на паркинг и оставить мозги акпп на своём месте. потом продать акпп с карданом и какраз выйти примерно в 0 по затратам. если уточнить одинаковые посадки под кпп у м60 и м62 то возможно от е34 короб встанет, что ещё на чирик бюджет удешевит, но вроде как они разные по слухам. Цитата
muller Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Ситуация такова:(постораюсь изложить тезисами) 1. машина заводится только с отключенным датчиком распредвала (но без него едет хреново.) 2. с подключенным датчиком распреда - заводить можно до посинения(ни одной вспышки) 3. едет бодро, искраметно))) 4. после пары отжигов в кикдауне - колбасит на холостых, холостые плавают, НЕЕДЕТ!(тупит как гадина) 5. если заглушить, и отсоеденив датчик, завести(и одеть датчик обратно), едет нормально 6. с отключенным датчиком заводится с пол пня, но поработав сикунд пять,выключается(глохнет, не чахнет, а резко, как будто зажигание выключили)Может повторятся два три раза. 7. Средний расход по БК - 27 литров. Ни у кого случаем мыслей здравых нет????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.