Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В среду в восемь вечера, наконец-то получил посылочку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

3a16187b83ebe963c14a15cb36bf1af3.jpg

вчера уехал с работы на машине!!!!!

Почему-то мысль о покупке маленького БМВ меня отпустила сразу после первых десяти километров)))))))

Опубликовано

Почему-то мысль о покупке маленького БМВ меня отпустила сразу после первых десяти километров)))))))

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: Посылка СУПЕР !!!

П.С. Что бы радовала и следи за водостоками почаще...

Опубликовано

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: Посылка СУПЕР !!!

П.С. Что бы радовала и следи за водостоками почаще...

Спасибо!!!

))))) Реально не понимаешь?))))

Хоть убей НЕТ)))))))))))))

Опубликовано

Спасибо!!!

Хоть убей НЕТ)))))))))))))

..Намекаю... Производитель экономит... Зачем производить на машины с разными моторами разные типы приборок (по аналогии с 518/540)...

Тем более это VAG - 100% c незначительными изменениями такая же шляпа по унификации сейчас на несколько брендов (Сеат, WV, Шкода) идет

Опубликовано

Нет, ну это-то понятно))) Но должны-же быть хоть какие-то рамки приличия))))))) - вот это не понятно)))

Не ну 240 на спидометре 518 это тоже с приличиями имеет мало общего))))))))))

Опубликовано

удачи с тачкой...ровной работы движка тебе.

Опубликовано

Никаких))))))

Естественно езжу сейчас без музыки, прислушиваясь к каждому звуку...

Сегодня услышал стук из под копота, открыл, понятно что звук от помпы, сначала подумал- неужели помпа гавкнулась, пригляделся- шкив гуляет. Заглушил, из четырёх болтиков осталось три, и то на паре-тройке витков каждый....

Внимательнее надо быть.

Опубликовано

Сегодня эксперементировал с развалом-схождением, подмечен интересный факт: Схождение поставил не в нулях, а в максимальном плюсе, перестраиваться в коллее стало легче... более прагнозируемо...

Опубликовано

Как я тебя понимаю , я знаю что такое махнуть движок, сколько у тебя машина ест на 100 км ?

По расходу, на меня нет смысла ореинтироваться. Постоянно в пробках, или если не в пробке, то в кик-дауне)))

Не, конечно периодически и почеловечески езжу))))) плюс жарко, кондей включен постоянно... Короче БК сейчас пишет 20,4

П.С. С в8 у нас любовь)))))))) Это уже четвёртый, переставленный мотор, за мою практику облодания БМВ с в8)))

До этой е 34 была, тоже 5-40.

Опубликовано

Если не секрет во сколько такая посылочка обошлась. Тоже думаю дефектовать свой ДВС если покажет, что труп думал дотянуть его до S50 но потом решил лучше воткнуть м60/м62в40/44 меньше геморроя.

Опубликовано

Если не секрет во сколько такая посылочка обошлась. Тоже думаю дефектовать свой ДВС если покажет, что труп думал дотянуть его до S50 но потом решил лучше воткнуть м60/м62в40/44 меньше геморроя.

Нет смысла, тебе слишком много всего переделывать, я уж не говорю о том что придётся покупать мотор+коробка+кардан+редуктор...

Посылочка обошлась в 42к.р.+ расходники, итого полтинник(((

Опубликовано

Доезжаю на "новом" моторе , первую тыщу. В качестве промывки, на этот периуд, залил в него Шелл. Ща штуку доезжу, поменяю масло на нормальное, куплен оригинал... Вообще, последнюю неделю, занимаюсь каким-то фетешем: купил недостающую, на левой голове крышечку плюсового провода, одну туманку(потому что одна новая, а другая мутненькая, теперь будут обе новые), ксенон заодно в туманки взял, колечки в приборку купил-засунул, глазки в фары, почти приехали, на днях поставлю, Динамики штатные, в передние двери прикупил, а то стоят, какие-то модные, и с неправильным сопротивлением(отсюда звук корявинький), трос капота поменял, а то старый видимо вытянулся, и на рычаге открывания капота, был большой свободный ход... теперь нет)))))

Опубликовано

Завтра дренажи продую... Да и правильно пишут: я когда езжу, у меня температура на 16гр. стоит, кондей включен, и "авто" так и глушу машину, не продув печку. Когда завожу, кондей выключаю.... Итог закономерный.

Опубликовано

Млять!!!! Весь мозг себе вынес, четыре часа сидения в нете не дали результатов :bu: :bu: :bu:

Какое сопротивление, должно быть у динамиков на машине с DSP :1237: :1237: :1237:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...