Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё, у меня в машине появился звук...когда еду, кто-то тихонько так плачет... грустненько... печальненько...Сцуко!!! аж жалко становится...

Никак не пойму, что это.

Опубликовано

размерчик то не маловат?  

больше не надо... китчь будет...

насадки 63 мм

а не кто не обратил внимания, что бампер подругому стал выглядеть)))) особенно его нижняя часть)))

Опубликовано

больше не надо... китчь будет...

насадки 63 мм

а не кто не обратил внимания, что бампер подругому стал выглядеть)))) особенно его нижняя часть)))

обратили- обратили)

а у сток м5 тоже 63мм?

Опубликовано

это ад какойто. особенно смесь обычного и м бампера. может стоит притормозить?

Отдавать сейчас десятку, за бампер, нет желания, есть более важные вещи - Это раз.

Мне нравится, то что получилось из конгломирата, Субаровского, и моего бампера - Это двас!

Опубликовано

Чтобы совершенно добить, Эстетический взгляд ВАДИМ 53, Спешу добавить, что заказанна накладочка на передний бампер, вот такого плана:

x_a1d8e572.jpg

Опубликовано

накладка кстати в живую смотрится не особо колхозно. м бампера по 10кр бывают либо франкенштейн, либо китай, нормальный м бампер стоит не меньше 15кр.

Ну десять, я погорячился))) Двенадцать, если быль точным, и ты сам знаешь где)))))))

Нашёл в телефоне пару фоток замены стекла))) непомню, что-бы фоткал))) но они есть)))

7806b3ed307d75275c1724d08ae28832.jpg

1b6f7fb674b195041ba4727a9a7c2b7c.jpg

Опубликовано

Люди добрые))))) подскажите, на 48 стиль можно 255 резину одеть???? Что можно-то понятно, но вот как она себя чувствовать будет???

http://felgenkatalog.auto-treff.com/

Я бы не стал. Диск узковат. 235 я одевал на 7J.

Опубликовано

Я бы не стал. Диск узковат. 235 я одевал на 7J.

235 у меня сейчас на морде одета, назад хочется пошире, чтоб стиралась подольше...
Опубликовано

Я бы не стал 255 одевать. Страшно. Ну попробуй.

Хрена-се, попробуй)))))

Я их значит покупаю, одеваю, а потом, на кольце, на 150, они у меня разбираются, и я с ошмётками резины, приезжаю к продавцу(после того как меня из больницы выпишут) и заявляю ему: Забери! Неподошло!)))))))))))))))))

Почему-то как-то так мне всё это видется))))))))0

Опубликовано

Хрена-се, попробуй)))))

Я их значит покупаю, одеваю, а потом, на кольце, на 150, они у меня разбираются, и я с ошмётками резины, приезжаю к продавцу(после того как меня из больницы выпишут) и заявляю ему: Забери! Неподошло!)))))))))))))))))

Почему-то как-то так мне всё это видется))))))))0

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Нехер 255 на 7J пихать.

Опубликовано

Когда я 235 на 7J одел, понял, что это придел. Вобщем диск во внутрь ушёл, не смертельно. Но больше наверное нельзя. Так что оставь 235 или диски поменяй. А чего R16? Хотя бы 17 воткнул, а лучше 18. У тебя же тачка огонь.

Опубликовано

Когда я 235 на 7J одел, понял, что это придел. Вобщем диск во внутрь ушёл, не смертельно. Но больше наверное нельзя. Так что оставь 235 или диски поменяй. А чего R16? Хотя бы 17 воткнул, а лучше 18. У тебя же тачка огонь.

Сегодня, специально оценил визуально, как сидит 225 и 235, разницы не нашёл...Поеду завтра туда где 255 продаётся, там с шинщиками потрещу.

R17понты корявые, по езде, разницы нет, разве что 17е по шире можно в принципе найти; R18-19 никогда не поставлю, т.к. езжу по городу быстро, резко, и не всегда выбирая дорогу. Профиль всегда стараюсь 55 брать, ну или минимум полтинник, что-бы хоть как-то сбереч ходовку, да и диски тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...