ВАДИМ 53 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Пробовал? надевал на 8J такую, висела как жир вокруг диска, правда я всегда на низкопрофиле, там это намного критичнее. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня, специально оценил визуально, как сидит 225 и 235, разницы не нашёл...Поеду завтра туда где 255 продаётся, там с шинщиками потрещу. R17понты корявые, по езде, разницы нет, разве что 17е по шире можно в принципе найти; R18-19 никогда не поставлю, т.к. езжу по городу быстро, резко, и не всегда выбирая дорогу. Профиль всегда стараюсь 55 брать, ну или минимум полтинник, что-бы хоть как-то сбереч ходовку, да и диски тоже. Зря ты так. 17 нормально. Я на 17 уже год катаюсь, дорогу тоже не выбираю, езжу быстро, диски и резина целые. Управляемасть изменилась в лучшую сторону. Раньше тоже кричал, что 17-18 понты и никогда их не поставлю. Ну тогда поставь 15. И резину по выше. Подвеска и диски ещё целее будут. Цитата
muller Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 у нас по городу, кроме большого колличества люков, трамвайных рельс, и прочего всякого дерьма очень часто колея поподается, и бороться с ней на сотке-стапятидести давольно тяжело. Самое интересное, что чувствуется даже небольшая прибавка в ширине...стояла зима 215, на днях одел лето 235, разница колосальная, на лете сразу другие ощущения: да, острее, быстрее, но(!!!) теперь при прохождении колеи усилие на руле возростло сильно , машина как-бы непоподает в колею, и соответственно пытается изменить курс. С увеличением радиуса, ситуация будет только усугубляться... Может конечно и можно подобрать оптимальное соотношение радиуса, ширины и высоты профиля, но как это практически сделать? поменять несколько комплектов резины и дисков(?????) пятнашки ставить не хочу, не из соображений, что это не понтово, а потому что смысла в этом нет, как в прочем и в семнашках . Я думаю,что управляемость больше изменилась из за резины(профиль ширина, производитель) ну и опять же смотря с чем сравнивать, смотря что до них стояло)))) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Был я у вас в городе. Нормальные дороги. Ну а по сути про резину ты прав, дело в ширине и профиле. Просто я для себя нашёл оптимальный размер для 17 дисков. Цитата
muller Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Был я у вас в городе... когда едешь в левом ряду в общем потоке со скоростью сто и выше, а зеркало машины котораяя движется в соседнем ряду, в двадцати сантиметрах от твоего... начинаешь многое понимать в управляемости... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 когда едешь в левом ряду в общем потоке со скоростью сто и выше, а зеркало машины котораяя движется в соседнем ряду, в двадцати сантиметрах от твоего... начинаешь многое понимать в управляемости... Да понял я давно в управляемости. Все мы вваливаем как ненормальные. Цитата
muller Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Только что залез на Екзист, приехали наконец-то, мои тормозульки :yahoo: Жаль вот только забиру их там теперь тока в пятницу((( поставлю соответственно в субботу... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 а что там за супер пупер тормоза? Цитата
muller Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 а что там за супер пупер тормоза? почему, супер пупер Самые обычные тормоза... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 на 540 вроде как встают суппорта с дисками от 750 е38, они позлее стока должны быть, и стоят муку. правда колёса меньше 16 не лезут. Цитата
muller Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 на 540 вроде как встают суппорта с дисками от 750 е38, они позлее стока должны быть, и стоят муку. правда колёса меньше 16 не лезут. диски 750 и 540 одинаковые... а на счёт муку или не муку , я х.з. Мне жопа почти в 15к. вышла((( Морду завтра заказывать поеду, чуть меньше 20к. после недавнего выступления перед стайкой субарастов, задние диски стали как солнушки... яркие.. красные... искорками кадались, хрустели пока остывали... и видимо не совсем правильно остыли)))) теперь тормозить страшно... И передний один покривел - гад!!! Так что всё по кругу менять буду. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 я чет не понял, а что с зади на 15тр? Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 я чет не понял, а что с зади на 15тр? Вот тоже крайне интересно, и на морду на 20 что это?! Можно на 20 взять Цимерман и ЕБЦ Red Staff и счастья будет по самые глаза!!! Цитата
muller Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 я чет не понял, а что с зади на 15тр? диски по шесть с копейками, колодки две с небольшим. Цитата
muller Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вот тоже крайне интересно, и на морду на 20 что это?! Можно на 20 взять Цимерман и ЕБЦ Red Staff и счастья будет по самые глаза!!! передние диски по деуять с небольшим + колодки ЕБЦ - че за зверь такой? Цитата
muller Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 вы мне лучше скажите, чем резину от задних дисков отмыть???? обезжирка не берёт, растворителем идёт, но стремно, как бы диски красить потом не пришлось??? Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 диски по шесть с копейками, колодки две с небольшим. Что за производитель? передние диски по деуять с небольшим + колодки ЕБЦ - че за зверь такой? Что за производитель? ЕБЦ британские колодочки с отличными характеристиками Цитата
muller Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 производитель Отто , диски из серии спорт, дырявые)))) Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 производитель Отто , диски из серии спорт, дырявые)))) Скинь номерки оригинальные, я тоже взял дырявые серии спорт но не за такие конские бабки))) Цитата
muller Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Скинь номерки оригинальные, я тоже взял дырявые серии спорт но не за такие конские бабки))) 150,1286,50 зад 150,1211,50 перед. вроде так, вечером уточню, ща просто интернет телефонный((( ДАН. у тя вроде есть где диски отпескоструить??? скинь контакты в личку плиз..... Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 И так, тормоза: Лежат тут на медни, передо мной, четыре диска, пару коробок колодок, горсть пакетиков с крепежом, заглушками, направляшками... Я же, сцуко, умный!!! и так как работаю три через три, у меня созревает грандиозный план: В первый день, вечерком, махну передний комплект; во второй, вечерком, задний; а в третий, ещё чего-нибудь, помелочи придумаю, для БМВ сделать... Но,всё как-то пошло через анус Сняв вечером супорта, вытряхнув колодки, пытаюсь, задавить поршня. Поршень не доходит до крайнего положения милиметров семь :tt1231: Беру в ТО специальную хреньку, для супортов, под кодовым названием "чудо-лапки" и продолжаю измываться над супортом :axeman: После, гдето часа борьбы, туда-сюда, приходит осознание того, что он меня победил, и никогда не залезет на место... Соответственно , приходит решение: нужны ремкомпректы супортов. , и я залив харю, с грузом на сердце, еду домой на маршрутках.... Во второй день, пока я ждал, что мне привезут ремкомплекты, я заметил странную вещь: из под машины, висящей на подьёмнике, волшебным образом исчезли супорта :_shock: ... Пошёл их искать в ТО, и когда нашёл, был безмерно рад, так как они попали в руки, одного, очень толкового слессаря, который проходя мимо подьёмника, где висела моя пила, сжалился надомной, и решил помочь Но даже в руках человека, который радотает на подьёмнике почти двадцать лет, и видел многое, мои супорта не хотели сдаваться без боя :bu: Маленькое отступление: можно было пойти на разборку, которая у меня в пятнадцати минутах ходьбы от работы, и купить там б/у супорта, я туда даже на всякий случай позвонил: они там есть, и всего по тысяче рублей, Но: ОРЕШЕК ЗНАНИЙ ТВЁРД, НО МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ОТСТУПАТЬ :bo: В итоге: супорта разобраны... оин поршень лопнул, второй в отвратительнейшем состоянии.... приехали резинки на супорта... еду домой на маршрутках... День третий: приходит в голову мысль, что надо что-то делать... начинаю судорожно искать поршни В принципе, зто не проблемма; проблемма в том, что я на работе, и как не странно, мне надо работать, тоесть фактически, больше чем на час-полтора, мне от туда не свалить... и о чудо!!! выясняется, что на доступном от моей работы расстоянии есть место, где продают всякую хрень именно на тормоза. Хватаю на работе "тринашку" и мчу(если можно так сказать, применительно к этому авто)туда. Всё, я стал счастливым облодателем новых поршней, новых резинок... теперь дело за малым: собрать всё в кучу. На самом деле, надо отдать должное нашему коллективу: арматурщики героически терпели, висящую на подьёмнике, три дня, мою машину; слессаря пинали меня с криками : какое нахрен б/у супора покупать, чтобы купить такое-же гав...но , или чуть лучше!!! Даже токарь неостался безьучастным: он смотря на весь этот кипешь, взял и выточил новые поршня :duma: Благо, я его успел остоновить, правда уже в тот момент, когда он их полировал... По итогу: супорта перебранны, всё собранно, потраченно три дня и ещё три с половиной тысячи рублей на всякое дерьмо на супорта..... Надо заметить: тормозить стало гораздо комфортнее :nyam2: В следующую смену, будет такая-же движуха с задними тормозами.... Но я, сцуко, умный! я теперь сразу куплю ремкомплекты и поршня :old: 2 Цитата
muller Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 кретин!!!!!!!! купил вчера резину, сегодня уже переобуваться собрался.... тока выяснился один маленький ньюанс: ВМЕСТО 16 радиуса, купил покрыхи на 15(((((((((((((((((((((((((((( как так можно было?????!!!!!! сегодня поеду отдовать обратно(((((( Цитата
muller Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 как так?))) Да я и сам окуел))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 согласен, а сстояние как? мож впарить её лучше? Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 согласен, а сстояние как? мож впарить её лучше? состояние- гуд! цена-айс! НО, я её вчера отдал обратно... Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 потекли задние стойки, и загремела ШС-ка... нихрена себе вчера по трамвайным путям погонял((((( в купе с погнутым передним рычагом, и порванным сайлентом растяжки ощущения непередоваемые((((( Вот все говорят 18....19... я бы вчера их на Науке тоже бы оставил.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.