Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то поменял вчера, задние стойки...

и фильтры салонные))))))))

А ещё, сегодня добыл скотч, для датчика дождя, и переклеил его по человечески, а то когда стекло менял, выпал совсем за эту хрень, и пришлось клеить на старый скотч обратно((((

Опубликовано

А ещё, у меня в машине появился звук...когда еду, кто-то тихонько так плачет... грустненько... печальненько...Сцуко!!! аж жалко становится...

Никак не пойму, что это.

Наконец-то, свершилось чудо))))))

Ещё месяц назад ,коллегиально было решено, что жалобный плач, издаёт подвесной подшипник кордана...

Так я ,сцуко, с этой печалькой и ездил...

Подвесной был заказан, и лежал-ждал меня в магазе, три недели)))))))))

Сегодня, всётаки дошли очумелые ручки его поменять.

Но как всегда не без эксцессов :banghead: :banghead: :banghead: по дороге домой, чисто интуитивно вспомнил, что забыл одеть одну из резинок, подвески глушителя... и тепловой экран, на кочках брякает :budo:

завтра надо будет дособирать)))))))))

Опубликовано

ждем новостей, не печалься сильно, прекрасно тебя понимаю у самого печаль похожая недавно приключилась....

на матисе? )

Опубликовано

господа, все кто читает эту тему!!!!

незабывайте периодисески инспектировать водостоки(особенно с левой стороны где вакумник)

итог: оборван шатун восьмого, и развалился поршень четвертого. дырки в поддонне, в блоке на против восьмого, в дыру в поддонне видно выломонные перегородки на против четвёртого...

Так споём-же, За упокой, бозвременно ушедшего от нас мотора,,

Опубликовано

Хотелось ответить в рифму, на куисе, млять )))

На БНВ моей )))

окак! Ты на ней гоняешь? Я думал, только строишь...

Опубликовано

незабывайте периодисески инспектировать водостоки(особенно с левой стороны где вакумник)

итог: оборван шатун восьмого, и развалился поршень четвертого. дырки в поддонне, в блоке на против восьмого, в дыру в поддонне видно выломонные перегородки на против четвёртого...

...

окак! Ты на ней гоняешь? Я думал, только строишь...

и строю и гоняю временами)))

Опубликовано

Йоп... Соболезную...

Опубликовано

Всего, каких-то пару минут, сыграли злую шутку...

Когда нашёл полное корыто воды, попробовал сверху проковырять - неполучилось...

понял, что нужно срочно ехать на работу и чистить эту хрень, тронулся, педаль тормоза колом, мотор трясёт, стрельнула мысль- остоновиться, скинуть шланг с вакумника, заткнуть дырку в двигатель, и с дубовыми тормозами доползти до работы...

Но нет-же! Решил дотяну...

Опубликовано

Контрактник , что ж ещё Сержио делать...может s38 теперича то)))

А, Серёга, были же мысли, вот они и материализовались)) А вообще печалька, сочувстсвую((

S62 мне помнится была идея)))

Всего, каких-то пару минут, сыграли злую шутку...

Когда нашёл полное корыто воды, попробовал сверху проковырять - неполучилось...

понял, что нужно срочно ехать на работу и чистить эту хрень, тронулся, педаль тормоза колом, мотор трясёт, стрельнула мысль- остоновиться, скинуть шланг с вакумника, заткнуть дырку в двигатель, и с дубовыми тормозами доползти до работы...

Но нет-же! Решил дотяну...

наше русское авось как всегда... есть повод S62 воткнуть)))

Опубликовано

S62 мне помнится была идея)))

наше русское авось как всегда... есть повод S62 воткнуть)))

Я понимаю, в отсечке-бы умер... а то вот так, безславно... никуя не "путь самурая"

Попробуй найди, чего-нибудь живое, и ещё и по адекватной цене...

Обзваниваю всех кто занимается моторами, в поисках...

Если у кого есть здравые предложения, мысли, каналы; просьба Поделиться инфой

Опубликовано

Если у кого есть здравые предложения, мысли, каналы; просьба Поделиться инфой

могу договориться с парнями в Риге, тебе подготовят мотор, притащиш машину, за день махнут мотор и уедешь. цена будет хорошая, люди всё чётко делают.

потащиш на верёвке?

Опубликовано

могу договориться с парнями в Риге, тебе подготовят мотор, притащиш машину, за день махнут мотор и уедешь. цена будет хорошая, люди всё чётко делают.

потащиш на верёвке?

Вадим, спосибо за участие. Я не выездной... грехи не пускают)))) если есть варианты на территории РФ, рассмотрю с удовольствием.
Опубликовано

Пора уже подумать над кармой то...

Один великий, в своё время сказал: Закономерность - это цепь непознанных случайностей.

А другой, менее, но всё-же значимый человек произнёс всем известный слоган; Религия - это опиум для народа.

Так вот, я реалист и атеист.

Придумать себе термин, под который можно спрятать свои недочёты и неудачи, и потом говорить: на то воля всевышнего(проведения, аллаха, судьбы) не мой удел.

Могу сказать честно: мой косяк, слив прое...бал.

когда понял в чём косяк, не вызвал эвакуатор, подумал - дотяну.

Никакой кармы нет, все мы сами принимаем решения, которые ведут к различным последствиям, и неверно принятое решение, может ,как итог, в последствии вылится в сложную ситуацию,виной которой, будет, лишь наша недальновидность.

Опубликовано

Один великий, в своё время сказал: Закономерность - это цепь непознанных случайностей.

А другой, менее, но всё-же значимый человек произнёс всем известный слоган; Религия - это опиум для народа.

Так вот, я реалист и атеист.

Придумать себе термин, под который можно спрятать свои недочёты и неудачи, и потом говорить: на то воля всевышнего(проведения, аллаха, судьбы) не мой удел.

Могу сказать честно: мой косяк, слив прое...бал.

когда понял в чём косяк, не вызвал эвакуатор, подумал - дотяну.

Никакой кармы нет, все мы сами принимаем решения, которые ведут к различным последствиям, и неверно принятое решение, может ,как итог, в последствии вылится в сложную ситуацию,виной которой, будет, лишь наша недальновидность.

+пятьмиллиардов!

Опубликовано

обратись на якорную 9а .у них моторов много и вроде как без рф.я там покупал запчасти ценник нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...