muller Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Наконец-то поменял вчера, задние стойки... и фильтры салонные)))))))) А ещё, сегодня добыл скотч, для датчика дождя, и переклеил его по человечески, а то когда стекло менял, выпал совсем за эту хрень, и пришлось клеить на старый скотч обратно(((( Цитата
muller Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Молодец чё)) Ну дык не без Вашей помощи))))) Что в одной, что во второй дилюге))))) Цитата
muller Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А ещё, у меня в машине появился звук...когда еду, кто-то тихонько так плачет... грустненько... печальненько...Сцуко!!! аж жалко становится... Никак не пойму, что это. Наконец-то, свершилось чудо))))))Ещё месяц назад ,коллегиально было решено, что жалобный плач, издаёт подвесной подшипник кордана... Так я ,сцуко, с этой печалькой и ездил... Подвесной был заказан, и лежал-ждал меня в магазе, три недели))))))))) Сегодня, всётаки дошли очумелые ручки его поменять. Но как всегда не без эксцессов :banghead: по дороге домой, чисто интуитивно вспомнил, что забыл одеть одну из резинок, подвески глушителя... и тепловой экран, на кочках брякает завтра надо будет дособирать))))))))) Цитата
muller Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Всё(((( пи..зда(((( поймал гидро удар... дыра в блоке... мотор не крутится... Цитата
Дан Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ждем новостей, не печалься сильно, прекрасно тебя понимаю у самого печаль похожая недавно приключилась.... Цитата
lexa Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ждем новостей, не печалься сильно, прекрасно тебя понимаю у самого печаль похожая недавно приключилась.... на матисе? ) Цитата
Дан Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 на матисе? ) Хотелось ответить в рифму, на куисе, млять ))) На БНВ моей ))) Цитата
muller Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 господа, все кто читает эту тему!!!! незабывайте периодисески инспектировать водостоки(особенно с левой стороны где вакумник) итог: оборван шатун восьмого, и развалился поршень четвертого. дырки в поддонне, в блоке на против восьмого, в дыру в поддонне видно выломонные перегородки на против четвёртого... Так споём-же, За упокой, бозвременно ушедшего от нас мотора,, Цитата
lexa Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Хотелось ответить в рифму, на куисе, млять ))) На БНВ моей ))) окак! Ты на ней гоняешь? Я думал, только строишь... Цитата
Дан Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 господа, все кто читает эту тему!!!! незабывайте периодисески инспектировать водостоки(особенно с левой стороны где вакумник) итог: оборван шатун восьмого, и развалился поршень четвертого. дырки в поддонне, в блоке на против восьмого, в дыру в поддонне видно выломонные перегородки на против четвёртого... Так споём-же, За упокой, бозвременно ушедшего от нас мотора,, ... окак! Ты на ней гоняешь? Я думал, только строишь... и строю и гоняю временами))) Цитата
A1exius Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 господа, все кто читает эту тему!!!! незабывайте периодисески инспектировать водостоки(особенно с левой стороны где вакумник) итог: оборван шатун восьмого, и развалился поршень четвертого. дырки в поддонне, в блоке на против восьмого, в дыру в поддонне видно выломонные перегородки на против четвёртого... Так споём-же, За упокой, бозвременно ушедшего от нас мотора,, Йоп... Соболезную... Цитата
dimon530 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Дааа... Не печалься. Что будешь делать? Цитата
Саша Белый Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Контрактник , что ж ещё Сержио делать...может s38 теперича то))) А, Серёга, были же мысли, вот они и материализовались)) А вообще печалька, сочувстсвую(( Цитата
Gil Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 да уж, сочувствую, на 39-ках водосток у вакуумника больная тема... Цитата
muller Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Всего, каких-то пару минут, сыграли злую шутку... Когда нашёл полное корыто воды, попробовал сверху проковырять - неполучилось... понял, что нужно срочно ехать на работу и чистить эту хрень, тронулся, педаль тормоза колом, мотор трясёт, стрельнула мысль- остоновиться, скинуть шланг с вакумника, заткнуть дырку в двигатель, и с дубовыми тормозами доползти до работы... Но нет-же! Решил дотяну... Цитата
Дан Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Контрактник , что ж ещё Сержио делать...может s38 теперича то))) А, Серёга, были же мысли, вот они и материализовались)) А вообще печалька, сочувстсвую(( S62 мне помнится была идея))) Всего, каких-то пару минут, сыграли злую шутку... Когда нашёл полное корыто воды, попробовал сверху проковырять - неполучилось... понял, что нужно срочно ехать на работу и чистить эту хрень, тронулся, педаль тормоза колом, мотор трясёт, стрельнула мысль- остоновиться, скинуть шланг с вакумника, заткнуть дырку в двигатель, и с дубовыми тормозами доползти до работы... Но нет-же! Решил дотяну... наше русское авось как всегда... есть повод S62 воткнуть))) Цитата
muller Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 S62 мне помнится была идея))) наше русское авось как всегда... есть повод S62 воткнуть))) Я понимаю, в отсечке-бы умер... а то вот так, безславно... никуя не "путь самурая" Попробуй найди, чего-нибудь живое, и ещё и по адекватной цене... Обзваниваю всех кто занимается моторами, в поисках... Если у кого есть здравые предложения, мысли, каналы; просьба Поделиться инфой Цитата
muller Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Это после того, как я уже отчёрпал лодошкой, то что мог Цитата
miracleuu Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Пора уже подумать над кармой то... А то все не ладится, да не ладится...Что то нужно предпринять, чтоб черную полосу повернуть... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Если у кого есть здравые предложения, мысли, каналы; просьба Поделиться инфой могу договориться с парнями в Риге, тебе подготовят мотор, притащиш машину, за день махнут мотор и уедешь. цена будет хорошая, люди всё чётко делают. потащиш на верёвке? Цитата
muller Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 могу договориться с парнями в Риге, тебе подготовят мотор, притащиш машину, за день махнут мотор и уедешь. цена будет хорошая, люди всё чётко делают. потащиш на верёвке? Вадим, спосибо за участие. Я не выездной... грехи не пускают)))) если есть варианты на территории РФ, рассмотрю с удовольствием. Цитата
muller Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Пора уже подумать над кармой то... Один великий, в своё время сказал: Закономерность - это цепь непознанных случайностей. А другой, менее, но всё-же значимый человек произнёс всем известный слоган; Религия - это опиум для народа. Так вот, я реалист и атеист. Придумать себе термин, под который можно спрятать свои недочёты и неудачи, и потом говорить: на то воля всевышнего(проведения, аллаха, судьбы) не мой удел. Могу сказать честно: мой косяк, слив прое...бал. когда понял в чём косяк, не вызвал эвакуатор, подумал - дотяну. Никакой кармы нет, все мы сами принимаем решения, которые ведут к различным последствиям, и неверно принятое решение, может ,как итог, в последствии вылится в сложную ситуацию,виной которой, будет, лишь наша недальновидность. 2 Цитата
Svgar Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Один великий, в своё время сказал: Закономерность - это цепь непознанных случайностей. А другой, менее, но всё-же значимый человек произнёс всем известный слоган; Религия - это опиум для народа. Так вот, я реалист и атеист. Придумать себе термин, под который можно спрятать свои недочёты и неудачи, и потом говорить: на то воля всевышнего(проведения, аллаха, судьбы) не мой удел. Могу сказать честно: мой косяк, слив прое...бал. когда понял в чём косяк, не вызвал эвакуатор, подумал - дотяну. Никакой кармы нет, все мы сами принимаем решения, которые ведут к различным последствиям, и неверно принятое решение, может ,как итог, в последствии вылится в сложную ситуацию,виной которой, будет, лишь наша недальновидность. +пятьмиллиардов! Цитата
muller Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 +пятьмиллиардов! Но почему-то очень много людей с в голове))))))))))) Цитата
vik525 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 обратись на якорную 9а .у них моторов много и вроде как без рф.я там покупал запчасти ценник нормальный. Цитата
muller Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 на Якорную звонил. Один есть, и то отложен... если на неделе не забирут, то он будет продоваться.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.