Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брать за два евро плюс перегон, гору нелеквида?????? от которого мне неподойдёт ничего кроме мотора, и то, там м60 стоит..

я пока в здравом уме)))))

тем более за эти деньги могу взять здесь донора, но более интерестного, хотя и более геморного по работе...

Опубликовано

так-то я тебе не предлагаю именно эту тачко, просто вариантов должно хватать, для таких самоделкиных, как ты )

а с когда в них стали М62 ставить?

И сколько, интересно, стоит сам мотор? Неужели 15 тыс?

Опубликовано

цены на мотро колеблются от30 до60 . Тока проблемма ещё в то, что-бы он был жив... дрова и под ремонт нах. не нужны...

пока в питере, тока один нашел, и то забит уже(((

Опубликовано

цены на мотро колеблются от30 до60 . Тока проблемма ещё в то, что-бы он был жив... дрова и под ремонт нах. не нужны...

пока в питере, тока один нашел, и то забит уже(((

ну так а чо тогда, 80 за целую машину - дорого? Неужели с Сеней не продали бы с неё ништяков на полтос? К тому же она на ходу, мотор уже не кот в мешке.

Только не эта, уже понятно )

А чем коробасы отличаются? На М60 без ручного режима?

Опубликовано

переборка уставшего под восемьдесят выходит..

мой перебирать смысла нет, блок пробит на улицу в двух местах, перегородки вынесло..

Опубликовано

люминий не плохо сдаётся в цветмет)

Ну если бы там был чистый, а так это же сплав который в приемке не возьмут за те деньги что ты думаешь))

Опубликовано

Ну если бы там был чистый, а так это же сплав который в приемке не возьмут за те деньги что ты думаешь))

Я тя уверяю - на ровном месте - нормально)

Опубликовано

Два имевшехся в наличии мёртвых двигателя, когда меня уже на работе пинать начали, за груду хлама, и занятые под ними телеги, уговорил арматурщиков наших, разобрать, и сдать в металлолом...

Когда узнал, сколько денег они получили, пожалел, что сам пару часов не покрутил гайки((((((((((

Кстати, клаппанные крыжки, из магния.... приезжайте))))))) напилим, бомбочек наделаем))))))))) вот Сеня на днюхе обрадуется)))))))))

Опубликовано

Один великий, в своё время сказал: Закономерность - это цепь непознанных случайностей.

А другой, менее, но всё-же значимый человек произнёс всем известный слоган; Религия - это опиум для народа.

Так вот, я реалист и атеист.

Придумать себе термин, под который можно спрятать свои недочёты и неудачи, и потом говорить: на то воля всевышнего(проведения, аллаха, судьбы) не мой удел.

Могу сказать честно: мой косяк, слив прое...бал.

когда понял в чём косяк, не вызвал эвакуатор, подумал - дотяну.

Никакой кармы нет, все мы сами принимаем решения, которые ведут к различным последствиям, и неверно принятое решение, может ,как итог, в последствии вылится в сложную ситуацию,виной которой, будет, лишь наша недальновидность.

Все это и есть карма)))

Все даже проще, не нужно великих цитировать...Очень, очень много людей видел, купят машину, и не ладится у них...Ну не идет...То одно, то другое...У самого такое было...

Даже добавлю...У любого такого атеиста в момент отчаяния спроси: что, как проклятие? Он ответит - да, зае уже, как будто точно проклятие...

Опубликовано

ну вопервых, я не считаю, что у меня не ладится с машиной...

выше писал, мой косяк.моя халатность.. знал но понадеился...

во вторых, за восем месяцев она у меня ни разу не встала и не подвела меня. Даже когда коробас рассыпался, и то она возила меня в аварийном режиме...машина эксплуатируется нещадно... но и ремонтируется по малейшему требованию по полной....

Опубликовано

привет!

собалезную(((

а что за косяк в водостоке,расскаже подробнее,недавно взял себе е39 535,теперь очкую.?

Опубликовано

И правильно , ФЕДЬ, очкуй!!!!, корыто с водительской стороны, под фильтром салонным... спроси у Сени)) он подскажет.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...