lexa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а какова цена вопроса? Может, такой вариант подойдёт? http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/96870/ Цитата
muller Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 брать за два евро плюс перегон, гору нелеквида?????? от которого мне неподойдёт ничего кроме мотора, и то, там м60 стоит.. я пока в здравом уме))))) тем более за эти деньги могу взять здесь донора, но более интерестного, хотя и более геморного по работе... Цитата
lexa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 так-то я тебе не предлагаю именно эту тачко, просто вариантов должно хватать, для таких самоделкиных, как ты ) а с когда в них стали М62 ставить? И сколько, интересно, стоит сам мотор? Неужели 15 тыс? Цитата
muller Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 цены на мотро колеблются от30 до60 . Тока проблемма ещё в то, что-бы он был жив... дрова и под ремонт нах. не нужны... пока в питере, тока один нашел, и то забит уже((( Цитата
muller Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 с какого года стали ставить м 62 не знаю точно, просто заметил, что коробас от м60 вот и сделал выводы. Цитата
lexa Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 цены на мотро колеблются от30 до60 . Тока проблемма ещё в то, что-бы он был жив... дрова и под ремонт нах. не нужны... пока в питере, тока один нашел, и то забит уже((( ну так а чо тогда, 80 за целую машину - дорого? Неужели с Сеней не продали бы с неё ништяков на полтос? К тому же она на ходу, мотор уже не кот в мешке. Только не эта, уже понятно ) А чем коробасы отличаются? На М60 без ручного режима? Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мои соболезнования... А какой, если не секрет прайс на перебор такого сердечка ? (твоего или уставшего такого-же)? Цитата
muller Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 переборка уставшего под восемьдесят выходит.. мой перебирать смысла нет, блок пробит на улицу в двух местах, перегородки вынесло.. Цитата
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Если блок за так отдашь потом, сделаю из него стол! Цитата
Svgar Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Если блок за так отдашь потом, сделаю из него стол! люминий не плохо сдаётся в цветмет) Цитата
Дан Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 люминий не плохо сдаётся в цветмет) Ну если бы там был чистый, а так это же сплав который в приемке не возьмут за те деньги что ты думаешь)) Цитата
Svgar Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну если бы там был чистый, а так это же сплав который в приемке не возьмут за те деньги что ты думаешь)) Я тя уверяю - на ровном месте - нормально) Цитата
muller Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ну если бы там был чистый, а так это же сплав который в приемке не возьмут за те деньги что ты думаешь)) Два имевшехся в наличии мёртвых двигателя, когда меня уже на работе пинать начали, за груду хлама, и занятые под ними телеги, уговорил арматурщиков наших, разобрать, и сдать в металлолом...Когда узнал, сколько денег они получили, пожалел, что сам пару часов не покрутил гайки(((((((((( Кстати, клаппанные крыжки, из магния.... приезжайте))))))) напилим, бомбочек наделаем))))))))) вот Сеня на днюхе обрадуется))))))))) Цитата
miracleuu Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Один великий, в своё время сказал: Закономерность - это цепь непознанных случайностей. А другой, менее, но всё-же значимый человек произнёс всем известный слоган; Религия - это опиум для народа. Так вот, я реалист и атеист. Придумать себе термин, под который можно спрятать свои недочёты и неудачи, и потом говорить: на то воля всевышнего(проведения, аллаха, судьбы) не мой удел. Могу сказать честно: мой косяк, слив прое...бал. когда понял в чём косяк, не вызвал эвакуатор, подумал - дотяну. Никакой кармы нет, все мы сами принимаем решения, которые ведут к различным последствиям, и неверно принятое решение, может ,как итог, в последствии вылится в сложную ситуацию,виной которой, будет, лишь наша недальновидность. Все это и есть карма))) Все даже проще, не нужно великих цитировать...Очень, очень много людей видел, купят машину, и не ладится у них...Ну не идет...То одно, то другое...У самого такое было... Даже добавлю...У любого такого атеиста в момент отчаяния спроси: что, как проклятие? Он ответит - да, зае уже, как будто точно проклятие... Цитата
muller Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 ну вопервых, я не считаю, что у меня не ладится с машиной... выше писал, мой косяк.моя халатность.. знал но понадеился... во вторых, за восем месяцев она у меня ни разу не встала и не подвела меня. Даже когда коробас рассыпался, и то она возила меня в аварийном режиме...машина эксплуатируется нещадно... но и ремонтируется по малейшему требованию по полной.... Цитата
Федя Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 привет! собалезную((( а что за косяк в водостоке,расскаже подробнее,недавно взял себе е39 535,теперь очкую.? Цитата
muller Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 И правильно , ФЕДЬ, очкуй!!!!, корыто с водительской стороны, под фильтром салонным... спроси у Сени)) он подскажет..... Цитата
muller Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 ага))) я тоже за две недели до катаклизма проверял.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ведёрко воды туда для пробы ливауть.) Цитата
muller Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 ведёрко воды туда для пробы ливауть.) +100500 Цитата
muller Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Заказал сегодня "столбик"... дней через десять приедет. Цитата
muller Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 что за зверь такой? Мотор без навесного так называют)))))))))) Цитата
muller Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 оо, зэр гуд) Йа, йа!!! Натюрлищь Цитата
muller Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 И что тама будет?:) Ну шо-шо... Всё бонально.. м62в44 или как его почемуто любят называть продованы 448s1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.