sneg Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет... Машину купил почти два года назад, успел ее продать(очень тяжело, об этом ниже) и вернуть обратно, но в немного разбитом виде... много чего было сделано до продажи, но после того как она ко мне вернулась я решился на полную реставрацию. Понял эта машина со мной навсегда... т.к. с ней очень много связано приятных событий и воспоминаний. Пока рабочая лошадка, но в будущем авто выходного дня... куплю потом себе е38 или е53))) И так купил авто почти спонтанно, смотрел много вариантов, но ни один из них не оправдал ожиданий, а эту машину пол года рассматривал на авто.ру... но денег на нее не хватало((( когда поехал в Москву смотреть машины до 90 тыс, ее продавали за 125 и просмотря все варианты я решил позвонить и предложить за срочность 90... и 22.11.09 я стал обладателем марки BMW)))) такой я ее увидел на объявлении: Продавать авто пришлось по финансовым причинам, очень не хотелось этого делать, да и при машине говорить о ее продаже было опасно... как только вслух звучали слова о продаже, сразу что нибудь ломалось (и никто не мог сказать почему!!!) или случалась неприятность с машиной, при том что она всегда работала исправно... я уже передумал о продаже, но один знакомый совершенно спонтанно предложил купить в рассрочку и она от меня уехала((( но не на долго... Через 2 месяца расплатившись только на 70%, знакомый попадает в аварию и чтоб не тратиться на ремонт и выплату оставшихся денег, отдал мне ее обратно)))) И так начался новый этап в нашей с ней Жизни...))))) КОМПЛЕКТУХА: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD11010BE64320 Код типа HD11 Тип 535I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.50 Мощность 155 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет LAZURBLAU METALLIC (294) Обивка SCHWARZ HOLZ-LEDER (0366) Дата пр-ва 1990-02-23 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S200A KATALYSATOR - ENTFALL Отсутствие катализатора S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S291A BMW LM SCHMIEDERAD/KREUZSPEICH Легкоспл.диск BMW с крестообр.спиц. 2-ч. S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S335 M TECHNIC SPORTPAKET S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Бельгии S854A SPRACHVERSION FRANZOESISCH Надпись для панели приборов, франц S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система кое чем доукомплектовывал сам))))) вот смастрячил небольшое слайд-шоу начала восстановления, только сильно не пинайте))) 1 Цитата
sneg Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Начало реставрации: вот такая ужасная картина открылась моему взору после снятия ковров: Кариес: изготовление поддомкратников: 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 кариес долой,это я как стоматолог говорю)) Цитата
sneg Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 будем удалять и лечить все проблемные места... благо что их немного... Цитата
amx_sub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Деньги на машину и детали тратишь, а долги не судьба сначала отдать? Сколько можно динамить??? 1 1 Цитата
sneg Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Деньги на машину и детали тратишь, а долги не судьба сначала отдать? Сколько можно динамить??? можешь ключики от сарайчика у экстремала забрать... 1 Цитата
amx_sub Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Чё мне ключи, где деньги??? 1 1 Цитата
sneg Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 одна сторона готова)))) немного запылилась)))))))) Беспощадно кромсаем пассажирскую сторону... скажем НЕТ гнили и ржавчине!!!!!!)))))))))))) Были у стоматолога... кариес удален)))))) Цитата
sneg Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 вот такой девайс лежит и ждет небольшого ремонта и установки)))))) Цитата
mulat Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Процес идет медленно но правильно!!!!! побольше тебе времени и финансов!!!!!! Цитата
sneg Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 нужен совет М5 бампер сделан из полиуретана, чем его лучше клеить? Цитата
sneg Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Процес идет медленно но правильно!!!!! побольше тебе времени и финансов!!!!!! спасибо... медленно конечно, но стараюсь делать все качественно)))))) Цитата
Опасный003 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а что на бороде панелька сбоку с кнопочкой, вижу впервые. Ответ прошу в личку Цитата
АлександR Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вот еще обновочки... ... шикарно 1 Цитата
qss Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот такой девайс лежит и ждет небольшого ремонта и установки)))))) этот конешно лучше на помойку очень много гемороюя клеил задний м бампер его не спаять так что сверлиш с 2 сторон дырки 1 мм и стягиваеш скобами снутри клеиш эпоксидкой и стекловолокном слоев 4-5 когда это добро высохнет скобы вынимаеш и шпаклюеш грунтуешь красишь,но жесткости не будет при установке может запросто треснуть вместе с грунтом и краской при эксплуатации тем более нехватаюшие куски придется лепить из шпаклевки по чем тебе это чудо досталось? Цитата
Bloody Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Это тот бампер что у Дениса Пореза забрал? Если будешь выкидывать или надоест с ним возиться отпишись. Заберу. Сам даже приеду в гости. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 этот конешно лучше на помойку очень много геморою я клеил задний м бампер его не спаять так что сверлиш с 2 сторон дырки 1 мм и стягиваеш скобами снутри клеиш эпоксидкой и стекловолокном слоев 4-5 когда это добро высохнет скобы вынимаеш и шпаклюеш грунтуешь красишь,но жесткости не будет при установке может запросто треснуть вместе с грунтом и краской при эксплуатации тем более нехватаюшие куски придется лепить из шпаклевки по чем тебе это чудо досталось? Я делал по другому , у меня на заднем бампере огромного куска не хватало , напаивал недостающие части из пластика абс с помощью паяльника и укреплял впаивая внутрь металлическую сетку , занятие ппц какой нудное ( и дышать жареным пластиков весьма херово) но итог превзошел все ожидания. Держалось на 5+ В дальнейшем такую же операцию проделывал с передним бампером и всё замечательно держалось не трескалось Цитата
sneg Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 то что геморное занятие я знаю... и оно превращается в еще более геморное, т.к. М-бампер сделан из полиуретана, а не из абс пластика... Цитата
jr44 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пол будешь от донора брать или из листового металла делать? Цитата
sneg Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 у нас таких доноров нет, чтоб от него полы с порогами вваривать, взяли листовой метал 1,8мм на полы... завтра надеюсь доделаем)))))) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажи пожалуйста номерок площадки кпп которая средняя на фото! Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот еще обновочки... Которая по серёдке! Цитата
sneg Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 сразу так сказать не могу, завтра посмотрю и напишу... но в разделе тюнинг была темка с номером, помоему называлась "отделение для мелких вещей"... Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если есть возмоность,посмотри пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата
qss Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я делал по другому , у меня на заднем бампере огромного куска не хватало , напаивал недостающие части из пластика абс с помощью паяльника и укреплял впаивая внутрь металлическую сетку , занятие ппц какой нудное ( и дышать жареным пластиков весьма херово) но итог превзошел все ожидания. Держалось на 5+ В дальнейшем такую же операцию проделывал с передним бампером и всё замечательно держалось не трескалось этот даже не спаять он не плавится а просто прогорает как будто резину паяльником тыкаеш при этом очень сильно воняет сетку туда не впаять, так что других способов я не знаю сетка не поможет она на разрыв больше ,а тут горизантальное перемешение при установке у меня он лопнул трешена правда еле заметна если приглядыватся Цитата
sneg Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ну если не получится склеить или спаять как нибудь, на крайний случай по всей площади раскола с внутренней стороны сделаю металлическую пластину (усилю весь угол), просверлю дырочки, на лицевой части развальцую их немного (под шляпки клепок), и заклепаю... сверху стекловолоконной шпаклей, грунтом и краской с лаком)))) Цитата
qss Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 косяки при склейке всё равно будут я снимал почти 1 мм пластика чтобы выровнить шов а усиление мало чего даст, эпоксидка держать будет огого не оторвеш ,но лопнуть может сверху думаю лучше по пластику шпаклевку ложить слой очень маленький Цитата
sneg Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо за совет, будем набираться опыта)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.