vadik82 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 По второй позиции моторчики вроде должны пожжужать некоторое время а потом успокоится. Цитата
mulat Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 dimon530 Думаю так и должно произойти!!!! Стремлюсь довести машину до твоего уровня!!!!! Цитата
Панчер Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Цвет красивый,и салон светлый,прямо как коллекционная модель 1:18 от миничампс.ЗАЧОТ!!! Цитата
mulat Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 удачи и терпения, а главное - финансы! приобретая машину-хотел черную, но попался хороший вариант тож зеленый........ничуть не жалею, а в пасмурную погоду ваще цвет обалденный...........а диски-супер! тожа хачу!!! Спасибо тебе!!! А диски хочю продовать буду р 18 32 стиль брать!!!!! Цитата
mulat Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Докупил наконец то переднюю подвеску, стойки с опорниками поменял летом! Уже все стоит на машине и сделал схождение,ощющения совершенно другие,остался доволен!!!! Скоро будет куча покупок и ништячков с машины пробегом 170т прямо с Германии!! 1 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 .....а не подскажешь по молдингу лобового......мне когда вклеили стекло, поставили мало клипс, смотрю у тебя тоже их не 16 (могу ошибиться в количестве), всвязи с этим молдинги поотлетали на трассе на скорости 160, пока останавливался, по одному успел проехать камаз, второй ваще не нашел)))........вопрос:как поставить еще клипс, если они ставятся непосредственно перед вклейкой (как я понимаю) и как лучше закрепить молдинги, ибо они у нас дорогие, а 160 - это еще не скорость, опять улетят.... Цитата
dimon530 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 По второй позиции моторчики вроде должны пожжужать некоторое время а потом успокоится. Согласен. у меня жужжат около пол минуты. Цитата
mulat Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 .....а не подскажешь по молдингу лобового......мне когда вклеили стекло, поставили мало клипс, смотрю у тебя тоже их не 16 (могу ошибиться в количестве), всвязи с этим молдинги поотлетали на трассе на скорости 160, пока останавливался, по одному успел проехать камаз, второй ваще не нашел)))........вопрос:как поставить еще клипс, если они ставятся непосредственно перед вклейкой (как я понимаю) и как лучше закрепить молдинги, ибо они у нас дорогие, а 160 - это еще не скорость, опять улетят.... Не дешовые девайсы я бы сказал,у нас комплект в раене 1500деревянных колеблется! Смотри купив молдинги переверни их и увидешь в них маленикие проемчеки для клипс и от этого отталкивайся сколько проемов,столько же клипс должно стоять по всей длине двух молдингов! Еще момент перед установкой проверь целостность клипс может быть что клипса крепко сидид на стекле а защелка на ней сломана!!!! Цитата
bmw-mclub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не дешовые девайсы я бы сказал,у нас комплект в раене 1500деревянных колеблется! Смотри купив молдинги переверни их и увидешь в них маленикие проемчеки для клипс и от этого отталкивайся сколько проемов,столько же клипс должно стоять по всей длине двух молдингов! Еще момент перед установкой проверь целостность клипс может быть что клипса крепко сидид на стекле а защелка на ней сломана!!!! .....спасибо, учту. Цитата
mulat Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Как и обещал выкладываю отчет по проделанным работам и покупкам!!!! В начеле темы я расказывал что моторный отсек заколхожен и пока не буду даже показывать ну а теперь выкладываю на ваш суд,но не все еще докупил!!! Купленно все с машины с пробегом 170т прямо с Германии! Спасибо Саше GLK Начинаю расказ!!! 1)Затонировал заднее стекло + поставил молдинг 2) купил наконецто родные передние подкрылки 3)Пороги М в идеальном состоянии с полным набором клипс и защелок!!! 4)новую баторейку титан 5) Куплена гофра охлажения гены 6) Уплотнитель капотата как новенький 7) Идеальные уплотнители задних дверей 8) Радиатор кондея 9) Трубки кондея 10) Основной радиатор 11) Новые патрубки охлаждения 12) Короб воздушного фильтра родной стоял с е30 13) Осушитель с датчиком 14) Кожух вентилятора 15) Рабочая кнопка аварийки 16) Идеальный знак аварийной остановки в багажник Цитата
Romaboy Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 чувствуется,до тебя машину любили. Цитата
mulat Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 чувствуется,до тебя машину любили. Не говори)))))!!!!!!! Цитата
garikkk55 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да уж особенно бачек расширительный порадовал,лучше б кастрюлю к колектору привязали и варили антифриз в ней. Цитата
myko Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 омг, а что с патрубком было верхним - этож надо ... Цитата
mulat Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 омг, а что с патрубком было верхним - этож надо ... Верхний патрубок состоял с двух соединненных между собой трубкой! Когда выкидывал весь этот колхоз,удовольствие получал!))))))) Цитата
yabimmer Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет! Рад за машинку, что попала в хорошие руки. Ну и тебе удачки и финансов побольше Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 кстати - пропеллер тоже как-то не похож на оригинальный или просто кажется так на фото? 1 Цитата
myko Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 кстати - пропеллер тоже как-то не похож на оригинальный или просто кажется так на фото? мне тоже кажется что лопасти должны быть длиннее ... 1 Цитата
mulat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Огромное спасибо за советы и правильную критику!!!! Судя по стоящему рание воздухану с е30 не удивлюсь что и крыльчатка не родная,обещаю в ближайшее время расберемся и устраним! + Огромное спасибо за идеальные запчастим Саше GLK успел урвать выхлопную систему,от кат_ра до банки в идеальном состоянии фото выложу завтра! Цитата
myko Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну лучше так, чем вообще без исправной системы охлаждения :) Цитата
mulat Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Поставил сегодня накладки на пороги М ,доволен!!!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Да уж особенно бачек расширительный порадовал,лучше б кастрюлю к колектору привязали и варили антифриз в ней. Как вариант нужно было от М5 поставить бачок (всё равно АКБ под сиденьем) и оставить тот радиатор. С ним гемора меньше чем с постоянно текущими бачками на М50-х радиаторах. Цитата
mulat Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Как вариант нужно было от М5 поставить бачок (всё равно АКБ под сиденьем) и оставить тот радиатор. С ним гемора меньше чем с постоянно текущими бачками на М50-х радиаторах. В дальнейшем скорее всего так и сделаю,(не подскажешь номерок бачка,радиатора м5 и кожухам5)может знаешь???)нужно будет купить бачек М5 и кожух радиатора!!! Вчера первый рас подклеивал бачек на радиаторе тут ты в точку!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Радиатор там такой же как у тебя раньше стоял, а вот кожух думаю придется подбирать. Они разные на разных моторах (из-за того что наклон двигателя разный), а радиаторы одинаковые - к примеру 524-525 дизель, М30, S38, М60. Т.ч. лучше на машине примерять, чтобы крыльчатка вентилятора нормально в диффузоре крутилась. Их тоже несколько. На сколько я знаю у М60 она больше в размере, у дизелей лопасти соединены вверху кольцом (видимо чтобы не отрывало). Бачок у Роста думаю можно купить на разборе в Царицыно кажется. Цитата
mulat Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Радиатор там такой же как у тебя раньше стоял, а вот кожух думаю придется подбирать. Они разные на разных моторах (из-за того что наклон двигателя разный), а радиаторы одинаковые - к примеру 524-525 дизель, М30, S38, М60. Т.ч. лучше на машине примерять, чтобы крыльчатка вентилятора нормально в диффузоре крутилась. Их тоже несколько. На сколько я знаю у М60 она больше в размере, у дизелей лопасти соединены вверху кольцом (видимо чтобы не отрывало). Бачок у Роста думаю можно купить на разборе в Царицыно кажется. Спасибо! Цитата
11carbon11 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 диски класс! удачи в восстановлении! Цитата
tobish Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Расширительный бачек от s38 есть у меня. Подумываю его продать т.к. себе просто новый хочу поставить. Цитата
mulat Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Расширительный бачек от s38 есть у меня. Подумываю его продать т.к. себе просто новый хочу поставить. Сдарова бампер с 540 твой меня до сих пор радует!!!!!! Если до весны не горит продать то возьму,щас дел с машиной в непроворот а на носу прасдники висят!!! Зарание спасибо!!!! Цитата
kokovislam Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а до этого радиатор с какой машины стоял? я тоже хочу себе расширительный отдельно сделать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.