Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

удачи и терпения, а главное - финансы! приобретая машину-хотел черную, но попался хороший вариант тож зеленый........ничуть не жалею, а в пасмурную погоду ваще цвет обалденный...........а диски-супер! тожа хачу!!!

Спасибо тебе!!! А диски хочю продовать буду р 18 32 стиль брать!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Докупил наконец то переднюю подвеску, стойки с опорниками поменял летом! Уже все стоит на машине и сделал схождение,ощющения совершенно другие,остался доволен!!!! Скоро будет куча покупок и ништячков с машины пробегом 170т прямо с Германии!!206878982.jpg

206878988.jpg

206878994.jpg

206879001.jpg

Опубликовано

.....а не подскажешь по молдингу лобового......мне когда вклеили стекло, поставили мало клипс, смотрю у тебя тоже их не 16 (могу ошибиться в количестве), всвязи с этим молдинги поотлетали на трассе на скорости 160, пока останавливался, по одному успел проехать камаз, второй ваще не нашел)))........вопрос:как поставить еще клипс, если они ставятся непосредственно перед вклейкой (как я понимаю) и как лучше закрепить молдинги, ибо они у нас дорогие, а 160 - это еще не скорость, опять улетят....

Опубликовано

.....а не подскажешь по молдингу лобового......мне когда вклеили стекло, поставили мало клипс, смотрю у тебя тоже их не 16 (могу ошибиться в количестве), всвязи с этим молдинги поотлетали на трассе на скорости 160, пока останавливался, по одному успел проехать камаз, второй ваще не нашел)))........вопрос:как поставить еще клипс, если они ставятся непосредственно перед вклейкой (как я понимаю) и как лучше закрепить молдинги, ибо они у нас дорогие, а 160 - это еще не скорость, опять улетят....

Не дешовые девайсы я бы сказал,у нас комплект в раене 1500деревянных колеблется! Смотри купив молдинги переверни их и увидешь в них маленикие проемчеки для клипс и от этого отталкивайся сколько проемов,столько же клипс должно стоять по всей длине двух молдингов! Еще момент перед установкой проверь целостность клипс может быть что клипса крепко сидид на стекле а защелка на ней сломана!!!!

Опубликовано

Не дешовые девайсы я бы сказал,у нас комплект в раене 1500деревянных колеблется! Смотри купив молдинги переверни их и увидешь в них маленикие проемчеки для клипс и от этого отталкивайся сколько проемов,столько же клипс должно стоять по всей длине двух молдингов! Еще момент перед установкой проверь целостность клипс может быть что клипса крепко сидид на стекле а защелка на ней сломана!!!!

.....спасибо, учту.

Опубликовано

Как и обещал выкладываю отчет по проделанным работам и покупкам!!!! В начеле темы я расказывал что моторный отсек заколхожен и пока не буду даже показывать ну а теперь выкладываю на ваш суд,но не все еще докупил!!! Купленно все с машины с пробегом 170т прямо с Германии! Спасибо

Саше GLK

Начинаю расказ!!!

1)Затонировал заднее стекло + поставил молдинг

206907824.jpg206907818.jpg

2) купил наконецто родные передние подкрылки

206907868.jpg

3)Пороги М в идеальном состоянии с полным набором клипс и защелок!!!

206907873.jpg

4)новую баторейку титан

206907882.jpg

5) Куплена гофра охлажения гены

6) Уплотнитель капотата как новенький

7) Идеальные уплотнители задних дверей

8) Радиатор кондея

9) Трубки кондея

10) Основной радиатор

11) Новые патрубки охлаждения

12) Короб воздушного фильтра родной стоял с е30

13) Осушитель с датчиком

14) Кожух вентилятора

15) Рабочая кнопка аварийки

16) Идеальный знак аварийной остановки в багажник

206907828.jpg

206907836.jpg

Опубликовано

омг, а что с патрубком было верхним - этож надо ...

Верхний патрубок состоял с двух соединненных между собой трубкой! Когда выкидывал весь этот колхоз,удовольствие получал!)))))))

Опубликовано

кстати - пропеллер тоже как-то не похож на оригинальный или просто кажется так на фото?

мне тоже кажется что лопасти должны быть длиннее ...

Опубликовано

Огромное спасибо за советы и правильную критику!!!! Судя по стоящему рание воздухану с е30 не удивлюсь что и крыльчатка не родная,обещаю в ближайшее время расберемся и устраним!

+ Огромное спасибо за идеальные запчастим Саше GLK успел урвать выхлопную систему,от кат_ра до банки в идеальном состоянии фото выложу завтра!

Опубликовано

Да уж особенно бачек расширительный порадовал,лучше б кастрюлю к колектору привязали и варили антифриз в ней.

Как вариант нужно было от М5 поставить бачок (всё равно АКБ под сиденьем) и оставить тот радиатор. С ним гемора меньше чем с постоянно текущими бачками на М50-х радиаторах.

Опубликовано

Как вариант нужно было от М5 поставить бачок (всё равно АКБ под сиденьем) и оставить тот радиатор. С ним гемора меньше чем с постоянно текущими бачками на М50-х радиаторах.

В дальнейшем скорее всего так и сделаю,(не подскажешь номерок бачка,радиатора м5 и кожухам5)может знаешь???)нужно будет купить бачек М5 и кожух радиатора!!! Вчера первый рас подклеивал бачек на радиаторе тут ты в точку!!!!!

207155332.jpg

207155335.jpg

207155336.jpg

207155338.jpg

Опубликовано

Радиатор там такой же как у тебя раньше стоял, а вот кожух думаю придется подбирать. Они разные на разных моторах (из-за того что наклон двигателя разный), а радиаторы одинаковые - к примеру 524-525 дизель, М30, S38, М60. Т.ч. лучше на машине примерять, чтобы крыльчатка вентилятора нормально в диффузоре крутилась. Их тоже несколько. На сколько я знаю у М60 она больше в размере, у дизелей лопасти соединены вверху кольцом (видимо чтобы не отрывало).

Бачок у Роста думаю можно купить на разборе в Царицыно кажется.

Опубликовано

Радиатор там такой же как у тебя раньше стоял, а вот кожух думаю придется подбирать. Они разные на разных моторах (из-за того что наклон двигателя разный), а радиаторы одинаковые - к примеру 524-525 дизель, М30, S38, М60. Т.ч. лучше на машине примерять, чтобы крыльчатка вентилятора нормально в диффузоре крутилась. Их тоже несколько. На сколько я знаю у М60 она больше в размере, у дизелей лопасти соединены вверху кольцом (видимо чтобы не отрывало).

Бачок у Роста думаю можно купить на разборе в Царицыно кажется.

Спасибо!

Опубликовано

Расширительный бачек от s38 есть у меня. Подумываю его продать т.к. себе просто новый хочу поставить.

Сдарова бампер с 540 твой меня до сих пор радует!!!!!! Если до весны не горит продать то возьму,щас дел с машиной в непроворот а на носу прасдники висят!!! Зарание спасибо!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...