Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снова я замутил подарки для своего любимца и при каждой купленной деталькой эта машина нравится мне все больше и больше!!!! Были мы с дорей-л мордяхой а теперь рейс-л + почти в цвет попали!!!! ЗАЦЕНИВАЙТЕ как всегда купил у САШи GLK все свеже привезенное с исторической родины моего Боварца!!!!

БЫЛО

206474329.jpgэ

СТАЛО

208612829.jpg

208612814.jpg

Опять доволен как удав и щастья полные трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::e34:

Изменено пользователем TARANTINOV
красный цвет просьба оставить администрации
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

круто, вообще круто, машина в хороших руках явно, подскажи пожалуйста диски на прошлых фотках как спицы какой стиль? Ооооочень хочу себе такие, мечтаю просто.

Опубликовано

ты когда за полкой приедешь??? а то другим продам.

Дэн после завтра к тебе мчу за полкой! А ты завтра после завтра в москве не бушь?

Опубликовано

Снова я замутил подарки для своего любимца и при каждой купленной деталькой эта машина нравится мне все больше и больше!!!! Были мы с дорей-л мордяхой а теперь рейс-л + почти в цвет попали!!!! ЗАЦЕНИВАЙТЕ как всегда купил у САШи GLK все свеже привезенное с исторической родины моего Боварца!!!!

Опять доволен как удав и щастья полные трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::e34:

ЗАЧЕТТ!!!!!!!!!!!

тока ноздри(в бампере)в цвет кузова,и халу блек с глазками (я себе сам сделал)просто бомба!!!

Опубликовано

Месяц боролся с климатом чтобы все работало,изучил всю мат часть и все что нашол в инэте,купил два новых радиатора,новые колечки на патрубки,разобрал всю печь отмыл продул,поставил рабочую саблю,новое рэле климата итд сегодня этот гребанный климат заработал и я счаслив!!!!!!!

Опубликовано

Маньячище. Жена еще из дома не гонит?

Ругается не бес этого!!!!))))) Но если мужик не пьет то он должен хоть со своими железяками ковырятса и она слава богу это понимает!

Опубликовано

подход к восстановлению - супер, снимаю шляпу.. сам только купил машину такого цвета - дел непочатый край, буду ровняться по подходу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличная машина получается! Правильный подход, правильные руки и светлая голова! Очень приятно читать такие темы! Молодец!!!!!!!!! И вообще- зеленые рулят!!)))))))))))

Опубликовано

Приятно читать теплые отзывы, благодаря которым не опускаются руки!!!!

Вчера прикупил

1) Форсунки омываек с подогревом и родные шланки к ним

2) Шумку капота идеал со всеми пистонами

3) Поплавок в бак (начал давать не правильные показания,чистка нитей не помогла!)

4) Защелка крышки на блоке с предохранителями(наконецто я ее нашол

5) Молдинг лобового стекла с водостоками(состояние идеал!!!!)

6) Помпа системы охлаждения моя приказала долго жить!

Поплавок

209194305.jpg

Родная Клипса для удаления предохранителей

209194320.jpg

Защелка для крышки с педохранителями,наконецто я ее нашол!!!!!

209194324.jpg

Форсунки с подогревом,осталось только проводку моторную под них купить с терморэле!

209194423.jpg

Заменил оригинальные трубочки на форсунки.стояли шланги с капельницы))!!!

209194399.jpg

Шумка в лялечке!!

209194336.jpg

Моторный отсек на 90% привел в порядок,ПОМНИТЕ ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ ТЕМЫ С МОТОРКОЙ!!!!

209194372.jpg

209194379.jpg

Поменял помпу,появился скрип долго думал что, а вот он доблестный скрипучий неоригинал стоял ни одной маркировки!

209194343.jpg

Прикупил новую голову Филипс

209194432.jpg

Ну так грязного позитивчика немного)))

209194352.jpg

Молдинги лобового буду ставиль летом с новой лобовухой и сделаю подробный фотоотчет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

колеса и вправду с симыча но вроде нормуль из германии на них приехала своим ходом.

C зади да большие ! р18 245/ 50 а надо р18 245/40, да и перед думаю нужно поставит р18 235/45/ а стоит 245/45 что посоветуете?

Опубликовано

боюсь спрашивать но интереса ради

каков примерный бюджет востановления?

Позовчера считал, если не ошибаюсь 168 в месте с едущим полным комплектом бк с Питера купил У Андрея 34-й Скорый user_popup.png! нА ДНЯХ ВЫЛОЖУ ВСЕ РАСХОДЫ НА ПОКУПКИ!!! А если честно еще ни конца ни края!!!!!!

Опубликовано

C зади да большие ! р18 245/ 50 а надо р18 245/40, да и перед думаю нужно поставит р18 235/45/ а стоит 245/45 что посоветуете?

235\40 и 245\40 или 235\40 и туда и туда... диски одинаковой ширины же.

Опубликовано

Отлично! respect.gif Тогда на зад 265\35 или 275\35) на перед 235\40. И будет VERY NICE!)

265\275 тереть будет сильно на кочках,про пассажиров вообще забыть можно.

Оптимальный вариант перед 235\40 зад 255\40.

Опубликовано

265\275 тереть будет сильно на кочках,про пассажиров вообще забыть можно.

Оптимальный вариант перед 235\40 зад 255\40.

Мурад на свою М-ку 275 на задок поставил. Все еще зависит от ширины диска и вылета. Вот у меня 255 резина и при загрузке 5-ти пасажиров, уже шеркает при раскачке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...