Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил бмв, перед разбит, аж слезы наворачиваются, капот, решотка, фары, бампер, крылья, короче работы над ней много. Движка работает как-то не ровно, эконометр при запуске показывает за предельный расход, глушитель где-то потеряли при дтп, подвеска оч удивила, пролетел по лежачим полицейским- проглотила без всяких шумов, стояла до этого два года. Че с двигой делать, пока железо везут? Подскажите плиз!!!

Опубликовано

я так понимаю мотор у тебя там m20b20 стоит ? выкинь его от туда и поставь, чего нибудь по лучше и современние типа м50 м52.

А так вообще проверь "расходомер", ВВ провода, крышку трамблёра, свечи, форсунки, за 2 года стояние чему то пришёл конец...

да и фото желательно бы посмотреть, что у тебя там под капотом творится.

Опубликовано

я так понимаю мотор у тебя там m20b20 стоит ? выкинь его от туда и поставь, чего нибудь по лучше и современние типа м50 м52.

А так вообще проверь "расходомер", ВВ провода, крышку трамблёра, свечи, форсунки, за 2 года стояние чему то пришёл конец...

Под капотом фото пока нет, сделаю, движка крутит, машина шлифует на третей скорости, пока кузов надо делать, а я на вахте. Приеду домой сделаю фотоотчет по кузовщине. А с движкой надо порешать

Опубликовано

спасибо, пока это больше походит на гемор, хотя наши тазики еще худьшего состояния доводил до ума, доработаю обязательно, это не машина а мечта, даже в таком состоянии

Опубликовано

Под капотом фото пока нет, сделаю, движка крутит, машина шлифует на третей скорости, пока кузов надо делать, а я на вахте. Приеду домой сделаю фотоотчет по кузовщине. А с движкой надо порешать

м20б20 на третей шлифует ? :ahtung:стоят 15" лысые колёса + мокрый асфальт ? ))))))))

вот в 2007 году хернёй занимались, я на 318i (красная), Dafito на 325eta(умирающий м20б27) и чёрная е34 это как рас 520 м20б20 89г.в, вот она крутилась максимум на второй )))) хотя была в идеале ))))

http://smotri.com/video/view/?id=v20556c888

Опубликовано

являюсь счастливым обладателем м20в25, так и то на сухом асфальте на 2ой передаче на месте, с начало чет пытается визжать/буксовать, потом не хватает мощи. Может до тебя там уже движку заменили на м50в25? :rofl2:

Опубликовано

Каким образом его проверяют? Стрелка показывается на приборе, когда хорошенько газанеш, а потом обратно прячется гдето в плюсе. Не ужели такой расход........

Опубликовано

да расход такой, но мгновенное значение... первое время тоже как-то волосы на груди поднимались, а теперь туда просто не смотрю )) По поводу всех вопросов, очень многое обсуждалось уже на форуме, почитай "ремонт и обслуживание". Расходомер проверяют снятием оной фишки, с блока и наблюдением за работой ДВС. При возможности подключением донорского узла.

Опубликовано

да расход такой, но мгновенное значение... первое время тоже как-то волосы на груди поднимались, а теперь туда просто не смотрю )) По поводу всех вопросов, очень многое обсуждалось уже на форуме, почитай "ремонт и обслуживание". Расходомер проверяют снятием оной фишки, с блока и наблюдением за работой ДВС. При возможности подключением донорского узла.

Большое спасибо! Попробую проверить! Еще толком по форуму не шастал.

Опубликовано

про расходометр чють не так))) он начинает работать ээээээ помоему с 20 км в час. на холостых показывает что до заправки 30 километров))))) :rofl2: шучу я так.удачи и терпения!

Опубликовано

про расходометр чють не так))) он начинает работать ээээээ помоему с 20 км в час. на холостых показывает что до заправки 30 километров))))) :rofl2: шучу я так.удачи и терпения!

Фенкью!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...