!новичок! Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 купил бмв, перед разбит, аж слезы наворачиваются, капот, решотка, фары, бампер, крылья, короче работы над ней много. Движка работает как-то не ровно, эконометр при запуске показывает за предельный расход, глушитель где-то потеряли при дтп, подвеска оч удивила, пролетел по лежачим полицейским- проглотила без всяких шумов, стояла до этого два года. Че с двигой делать, пока железо везут? Подскажите плиз!!! Цитата
Maf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 я так понимаю мотор у тебя там m20b20 стоит ? выкинь его от туда и поставь, чего нибудь по лучше и современние типа м50 м52. А так вообще проверь "расходомер", ВВ провода, крышку трамблёра, свечи, форсунки, за 2 года стояние чему то пришёл конец... да и фото желательно бы посмотреть, что у тебя там под капотом творится. Цитата
!новичок! Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 я так понимаю мотор у тебя там m20b20 стоит ? выкинь его от туда и поставь, чего нибудь по лучше и современние типа м50 м52. А так вообще проверь "расходомер", ВВ провода, крышку трамблёра, свечи, форсунки, за 2 года стояние чему то пришёл конец... да и фото желательно бы посмотреть, что у тебя там под капотом творится. Под капотом фото пока нет, сделаю, движка крутит, машина шлифует на третей скорости, пока кузов надо делать, а я на вахте. Приеду домой сделаю фотоотчет по кузовщине. А с движкой надо порешать Цитата
!новичок! Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо, пока это больше походит на гемор, хотя наши тазики еще худьшего состояния доводил до ума, доработаю обязательно, это не машина а мечта, даже в таком состоянии Цитата
Maf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Под капотом фото пока нет, сделаю, движка крутит, машина шлифует на третей скорости, пока кузов надо делать, а я на вахте. Приеду домой сделаю фотоотчет по кузовщине. А с движкой надо порешать м20б20 на третей шлифует ? стоят 15" лысые колёса + мокрый асфальт ? )))))))) вот в 2007 году хернёй занимались, я на 318i (красная), Dafito на 325eta(умирающий м20б27) и чёрная е34 это как рас 520 м20б20 89г.в, вот она крутилась максимум на второй )))) хотя была в идеале )))) http://smotri.com/video/view/?id=v20556c888 Цитата
!новичок! Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 крутил на сухом асфальте, друг на мобильный снимал Цитата
Maf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 крутил на сухом асфальте, друг на мобильный снимал ну тогда поздравляю ))) сфоткай мотор плз ))) Цитата
!новичок! Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 я на вахте, домой поеду под н.г. а резина правдо говно стоит, до нее ч еще не добрался Цитата
Тiм Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Третья на сухом асфальте???))меняю на свой м50))) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 являюсь счастливым обладателем м20в25, так и то на сухом асфальте на 2ой передаче на месте, с начало чет пытается визжать/буксовать, потом не хватает мощи. Может до тебя там уже движку заменили на м50в25? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В любом случае поздравляю с приобретение, главное что бы хватил терпения её восстановить Цитата
!новичок! Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 В любом случае поздравляю с приобретение, главное что бы хватил терпения её восстановить Я же не с места дрифтую, а восмерки крутил ))) Цитата
!новичок! Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 я так понимаю мотор у тебя там m20b20 стоит ? выкинь его от туда и поставь, чего нибудь по лучше и современние типа м50 м52. А так вообще проверь "расходомер", ВВ провода, крышку трамблёра, свечи, форсунки, за 2 года стояние чему то пришёл конец... да и фото желательно бы посмотреть, что у тебя там под капотом творится. Каким образом его проверяют? Стрелка показывается на приборе, когда хорошенько газанеш, а потом обратно прячется гдето в плюсе. Не ужели такой расход........ Цитата
Pavel1125 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да расход такой, но мгновенное значение... первое время тоже как-то волосы на груди поднимались, а теперь туда просто не смотрю )) По поводу всех вопросов, очень многое обсуждалось уже на форуме, почитай "ремонт и обслуживание". Расходомер проверяют снятием оной фишки, с блока и наблюдением за работой ДВС. При возможности подключением донорского узла. Цитата
!новичок! Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 да расход такой, но мгновенное значение... первое время тоже как-то волосы на груди поднимались, а теперь туда просто не смотрю )) По поводу всех вопросов, очень многое обсуждалось уже на форуме, почитай "ремонт и обслуживание". Расходомер проверяют снятием оной фишки, с блока и наблюдением за работой ДВС. При возможности подключением донорского узла. Большое спасибо! Попробую проверить! Еще толком по форуму не шастал. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 про расходометр чють не так))) он начинает работать ээээээ помоему с 20 км в час. на холостых показывает что до заправки 30 километров))))) шучу я так.удачи и терпения! Цитата
!новичок! Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 про расходометр чють не так))) он начинает работать ээээээ помоему с 20 км в час. на холостых показывает что до заправки 30 километров))))) шучу я так.удачи и терпения! Фенкью!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.