Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики скажите как переделать на диодную оптику родную !!! И как поставить решотку в ноздри и передни бампер!!! 

Сообщение склеено: Сегодня в 02:12:06

Опубликовано

Диодную оптику проще купить. Если самому делать, то в итоге сумма потраченная на покупку диодов будет равной или превышать стоимость готовой оптики.

Опубликовано

Не знаю как привышать или нет , но есть у нас в городе сам видел , москвич 412 и ваз 2103 , переделано , очень даже нечего !!!

Опубликовано

Для начала прикинь, какого диаметра будут диоды, например 10 мм. Затем посчитай сколько их нужно.

Приложи лист клетчатой бумаги к фонарю, обведи его, затем по клеткам прикинь расположение диодов. Так проще всего прикинуть как получится в итоге.

Опубликовано

ну да, потом купить светодиодов, насверлить дырок, вставить светодиодов, и ездить, как космичь 412 и тАз 3103

Сообщение склеено: [time]1246872331[/time]

лежит пере до мной битый фонарь....штук 50-60 диодов туда легко лезут, если сэкономить и купить их дёшево (!) то получится светодиодный люстр....вопрос...будут ли светодиоды дешёвые нормально просвечивать оригинальный пластик (на габарите он двойной) и достаточно толстый, имхо, сверхяркие нужны диоды, а стоят они от 50р., или въедет кто нить промеж таких фонарей, на том же космиче или тазу...

Опубликовано

лучше купить готовые, в родных фонарях стекла рассчитаны на лампочку, которая выдает гораздо больше света чем диоды, а в готовых фонарях стекла практически прозрачные, а на родных сами знаете..это раз

а два..замарачиваться не надо..купил..поставил и не паришься, не ишешь по всяким радио рынкам диоды и блочки к ним - не изобретаешь велосипед

Опубликовано

Bob, M5Style, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.. это же тюнененг! поставил диодную оптику и авто лет на 15 помолодело - сразу выглядит как пластиковый япономобиль.

такими вот "доработками" и убивают классический Е34.. печально.

Опубликовано

Bob,[ b]M5Style[/b], ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.. это же тюнененг! поставил диодную оптику и авто лет на 15 помолодело - сразу выглядит как пластиковый япономобиль.

такими вот "доработками" и убивают классический Е34.. печально.

я ставлю на свою машину все что я хочу и считаю нужным,и мне до одного места кому там что печально
Опубликовано

TARANTINOV ! мне вот наоборот классические нравятся фонари, с яркими хелавскими лампами, а всякие люстры диодные....на любителя млин, пусть ставят чёхотят, хоть лазерные, просто понимать надо, что машина позапрошлого поколения (по автомобильному измерению), и всякие диодики-фигодики на ней нелепо как то выглядят, вот мне 37, и я как то слабо представляю себя в компании сына и его друзей, в скейтпарке....хотя..кому как, и на мой взгляд, светодиоды если не япохой попахивают, то китайщиной точно, например от синих светодиодов я блюю уже, от белых скоро чесаться начну, и ни одного из них не будет у меня в машине! на магнитоле в машине единственная голубая кнопка...мля...нелепая сцуко...только из за неё выкинуть охота, ну не в цвет БМВ вся эта гОлубизна, хотя, кому как.....

Опубликовано

TARANTINOV ! мне вот наоборот классические нравятся фонари, с яркими хелавскими лампами, а всякие люстры диодные....на любителя млин, пусть ставят чёхотят, хоть лазерные, просто понимать надо, что машина позапрошлого поколения (по автомобильному измерению), и всякие диодики-фигодики на ней нелепо как то выглядят, вот мне 37, и я как то слабо представляю себя в компании сына и его друзей, в скейтпарке....хотя..кому как, и на мой взгляд, светодиоды если не япохой попахивают, то китайщиной точно, например от синих светодиодов я блюю уже, от белых скоро чесаться начну, и ни одного из них не будет у меня в машине! на магнитоле в машине единственная голубая кнопка...мля...нелепая сцуко...только из за неё выкинуть охота, ну не в цвет БМВ вся эта гОлубизна, хотя, кому как.....

вторник, рабочая неделя.. я глумлюсь.. а ты в серьез воспринимаешь!

з.ы.: я тоже против диодов.. был бы у меня черный авто - оставил бы оранжевые повороты!

Сообщение склеено: [time]1246969998[/time]

я ставлю на свою машину все что я хочу и считаю нужным,и мне до одного места кому там что печально

на здоровье! у нас свободная страна..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на магнитоле в машине единственная голубая кнопка...мля...нелепая сцуко...только из за неё выкинуть охота, ну не в цвет БМВ вся эта гОлубизна, хотя, кому как.....

Магнитола Blaupunkt? Можно разобрать панельку и перепаять диод подсветки злосчастной кнопки. Диод там скорей всего SMD, так что работа простая, но очень мелкая.

Опубликовано

Barker нет, дживис-хамелеон, там кнопка голубая на нижней выезжающей панели...можно разобрать конечно, да не буду, менять собрался всё равно...

Опубликовано

Barker нет, дживис-хамелеон, там кнопка голубая на нижней выезжающей панели...можно разобрать конечно, да не буду, менять собрался всё равно...

я менял свою прошлую магнитолу с зеленой подсветкой на clarion - там подобрал цвет формления точно под оригинальный. а вообще, когда в настройках магнитолы есть возможность ввести пользовательский цвет (у меня 3 таких цвета можно сделать) - это гуд!

Опубликовано

я менял свою прошлую магнитолу с зеленой подсветкой на clarion - там подобрал цвет формления точно под оригинальный. а вообще, когда в настройках магнитолы есть возможность ввести пользовательский цвет (у меня 3 таких цвета можно сделать) - это гуд!

Я тоже присматриваюсь к Клариону, только у них цвет подсветки хорошо подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...