Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вайт, может стартанет с Варшавки, колонной, как весной ездили?

Давайте..так и сделаем

если кто с Варшавки поедет я с Вами )

Отлично нас уже трое)

зы - для тех у кого есть желание поехать колонной с ВАРШАВКИ (ЮАО)

МЫ СОБИРАЕМ КОЛОННУ ТУТ

Опубликовано

Давайте..так и сделаем

Отлично нас уже трое)

зы - для тех у кого есть желание поехать колонной с ВАРШАВКИ (ЮАО)

МЫ СОБИРАЕМ КОЛОННУ ТУТ

я с вами с варшавки поеду.

Опубликовано

Ура, в больничку не положили, поэтому смогу вырваться! А теперь уважаемые знатоки, внимание, вопрос)) Кто поедет из Бутово на Варшавку к РИО? и кто потом сможет привезти меня обратно в Бутово с ВДНХ, чтобы по пути было?)

Опубликовано

Ура, в больничку не положили, поэтому смогу вырваться! А теперь уважаемые знатоки, внимание, вопрос)) Кто поедет из Бутово на Варшавку к РИО? и кто потом сможет привезти меня обратно в Бутово с ВДНХ, чтобы по пути было?)

я рулю к месту старта из ясенево,могу прицепить:drugii:

Опубликовано

я рулю к месту старта из ясенево,могу прицепить:drugii:

Отлично, тогда я думаю чтобы тебя не затруднять въездами в Бутово и тд, там когда под мостом проезжаешь, который уходит на Бутово, по правую сторону на МКАДЕ остановка есть (переход там же). Надо только будет договориться во сколько мне там встать) Номер если что 8-926-222-84-58 (Андрей)

Опубликовано

Отлично, тогда я думаю чтобы тебя не затруднять въездами в Бутово и тд, там когда под мостом проезжаешь, который уходит на Бутово, по правую сторону на МКАДЕ остановка есть (переход там же). Надо только будет договориться во сколько мне там встать) Номер если что 8-926-222-84-58 (Андрей)

Договорились,планирую в часиков 7вечера выдвигаться.Остановка наверное перед заправкой?8-915-214-56-71Леха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...