Вайт Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Условия конкурса: 1. Для участия необходимо отправить на почту miss_e34@mail.ru фотографию девушки, на фоне машины модельного ряда "BMW e34" - указать её имя или никнейм (с пометкой "КОНКУРС") 2. На фотографии должна быть девушка реально управляющая или управляла ТС "BMW e34" (жена, сестра,подруга и т.д) 3. Машины можно использовать любые...главное что бы на фоне фотографии была машина марки "BMW e34" 4. Запрещается использовать фотографии которые можно найти на просторах интернета (см пункт 2) 5. Минимальное разрешение готовой фотографии должно быть не меньше 1280 на 1024 пикселя (возможно дальнейшее использование на печатной продукции, по желанию) фотографии с мобильного телефона не желательны 6. Чем больше вариантов присылается, тем больше шансов стать победителем! 7. Фотографии сделаны ранее чем начался конкурс не принимаются 8. Если принимают участие менее пяти участниц, конкурс не состоится Проведение конкурса: Конкурс для ваших фото работ будет длится ровно месяц. По истечении месяца, все работы будут выставлены на голосование, где участники клуба в течении двух недель будут голосовать за ваши фото работы Во избежании недоразумений и подсуживания, голосовать за фотографии смогут участники у которых от 50-ти сообщений и больше. Призовые места: 1-ое место - Денежный приз (размещение фотографии победительницы, в правом углу на месяц) 2-ое место - Сувенирная футболка 3-ье место - Сувенирная кружка ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: В теме разрешено задавать вопросы. За темой будут следить модераторы, флуд и общение не приветствуются. Последний день сдачи ваших работ : 10ого НОЯБРЯ, 23:59 по Московскому времени. Желаю УДАЧИ!!! ДЛЯ ПРИМЕРА 1
DoCEnT Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 давайте смелее... Девчонки... принимаем участие... 1
romanm5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 нашел старую фотку:) не для конкурса наверное... 1 1
romanm5 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 кстати, а фото эротического характера можно? где они будут выкладываться?
Вайт Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 нашел старую фотку:) не для конкурса наверное... Вы правы, пункт: 7. Фотографии сделаны ранее чем начался конкурс не принимаются На фотографии красивая девушка, я вам предлагаю побороться за первое место. Скажу прямо и честно - одной фотографии мало для победы Подумайте над сюжетным фотосетом, хотябы что бы получилось фотографий пять минимум Например меняете колесо, моете машину, любуетесь закатом, сломалась машина,заехали на природу ну и т.д Уделите конкурсу 30 минут свободного времени, и по фантазируйте на эту тему. Подумайте над задним фоном фотографий ( красивая стена (аэрография), песчаный карьер, тунель, и т.д) кстати, а фото эротического характера можно? где они будут выкладываться? Можно, почему нет? Выкладываться будут тут, будет создана отдельная для каждой участниц флэш галерея 1
bendera Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 фото эротического характера по- моему будет иметь преимущество над нормальными фотками, как всегда. так что я думаю в общей галерее фоток они не уместны. Это моё мнение.
Вайт Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 фото эротического характера по- моему будет иметь преимущество над нормальными фотками, как всегда. так что я думаю в общей галерее фоток они не уместны. Это моё мнение. На войне все способы хороши) 1 1
brendel Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 На войне все способы хороши) война войной, а супружницу жалко... морось который день стоит((( осенне-зимний гардеробчик все-таки более ограничен, чем летний, а это большой минус для участия... зы. а если это будет группа девушек на фоне E34? участвуют все или как? 2
Вайт Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 война войной, а супружницу жалко... морось который день стоит((( осенне-зимний гардеробчик все-таки более ограничен, чем летний, а это большой минус для участия...зы. а если это будет группа девушек на фоне E34? участвуют все или как? Существуют подземные отапливаемые стоянки) в районе десяти часов вечера там и можно осуществить фотосет) Группа девушек не приветствуется, лучше по одной - одна машина, одна девушка. Как вы себе представляете голосование на групповой фотографии? голосуем за девушку в левом верхнем углу?))) или от центра четвёртая справа?))) 1
brendel Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 да ладно! в нашем регионе такой комфорт только по ТВ увидеть можно))) ну ничего, мож чего придумаем)
Вайт Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Согласен, промашка вышла) Ну я уверен вы что нибудь придумаете) Надеюсь очень) 1
Sin! Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а е32 не проканает если? а то у емня другой нету. . .
Gambino Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А я думаю должно прокатить, т.к. в последнее время форум разросся и на 32, 34 и на 39, 38, так что было бы справедливо чтоб участвовали все форумчане. 2
brendel Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А я думаю должно прокатить, т.к. в последнее время форум разросся и на 32, 34 и на 39, 38, так что было бы справедливо чтоб участвовали все форумчане. согласен)) как минимум приз зрительских симпатий!
alex16041976 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 МДа конкурса не будет. Не хотят палить свои девак. 3
megabyte Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 прислали хоть что-нибудь? моя обещала ПОПОзировать в выходные) 1
Siriec Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 МДа конкурса не будет. Не хотят палить свои девак. ...все без палева=) ) )
Вайт Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 а е32 не проканает если? а то у емня другой нету. . . Конечно проканает, на форуме даже есть своя ветка для владельцев большого брата! Но если модель выиграет на фоне E32-ого то это будет казус) МДа конкурса не будет. Не хотят палить свои девак. Всё будет) прислали хоть что-нибудь? моя обещала ПОПОзировать в выходные) Прислали уже 3-ое участниц. ...все без палева=) ) ) во-во) 1
romanm5 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я пришлю крутой ЭРОфотосет через недельку! машина сейчас в М-Центре...
megabyte Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а выбор победителя будет производить жюри или общее голосование?
DoCEnT Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а выбор победителя будет производить жюри или общее голосование? читаем правила..... ну не ужели это так сложно??? 1
megabyte Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) не заметил, сорри. мне кажется нет смысла выставлять ВСЕ присланные фото каждой девушки. Психологически захочется проголосовать за того, у кого больше фот, поэтому надо выкладывать на голосование до 5 или максимум до 10 фоток, ИМХО:) Изменено 14 октября, 2011 пользователем megabyte
agentwpc74 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 3 разных фото. достаточно будет. 10куда столько. у нас конкурс был зимой. ниче. так. девки и в корсетах и в платьях на заснежанных дорогах фоткались. зато фоты отличные и сразу чувствуется что подготовились )
Allexey Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Блин щас машина.В ремонте кузовни((.Скинул только одну-та которая на Аватарке...)))
Gambino Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Братцы, ток не нужно кидать дам с ярко выраженным целюлитом, всё-равно ниче не светит
Вайт Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Пришли фото работы от участницы kristina
G0Ld1k Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Андрюх, в условиях конкурса два третьих пункта написал, исправь чуть чуть)))
Рекомендуемые сообщения