BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте, я только что тут зарегистрировался. Прочитал перед этим много тут на форуме, о БМВ. Очень помогло. Но остались вопросы, так как физически, не смог прочитать всё((( Сам я из Украины, смотрел ссылки на авто в России, конечно выбор больше, чем у нас... Вот задумался купить Я себе БМВ Е34 1990 - 1995 годов, ездил до этого на отечественном автопроме. Сам не Рокфеллер, но понимаю, что это дорогое удовольствие ездить на таком авто. Но буду потихоньку приводить до ума машину и следить за её эксплуатацией. Начальных ресурсор конечно не много, всего 6000 - 7000$. Но на эти деньги нашёл несколько машин: 1) http://auto.ria.ua/a...mw_5544888.html - вот экземляр, сказал он тока, что немного поржавел канал отлива от кондиционера и люка. (Вопрос, это проблема большая? Его можно заменить или заварить? Или прокладка?) Всё остальное, вроде всё отлично (по словам). Двигатель плита. 2) http://auto.ria.ua/a...mw_5701260.html - Двигатель паук. Остальное вроде норм (по словам). 3) http://auto.ria.ua/a...mw_5669972.html - Двигатель паук (вроде). 270 тыс. пробег Остальное норм (по словам). 4) http://auto.ria.ua/a...mw_5198648.html - Двигатель паук. Остальное норм (по словам). Салон в идеале. 5) http://auto.ria.ua/a...mw_5180354.html - Двигатель ?. Не дозвонился пока что продавцу.... Интересуют такие вопросы: Что лучше люк или без? ТАм написанно есть кондифионер и климат-контроль в некоторых... Так что они с люком и кондиционером?? На гнильё смотреть нужно на порогах и на крыльях колёс? (в первую очередь?) Брать хочу 2.5, так как думаю 2.0 маловат! Или можно смотреть 2??? А может лучше накопить ещё денег и взять более лучше? И в общем тоже расскажите, что да как смотреть. P.S. Извините, если повторил тему, кого либо. Просто тоже надо узнать всё. Если не лень повторитесь или скиньте ссылку, де был отвечен тот или иной мой вопрос. Буду очень благодарен. Бери Е34 1994-1995-1996 годов выпуска... ниже даже не рассматривай!Желательно на механике, движок - 2.0 или 2.5, без люка. Я тебе скажу, Е34 с движком 2.0 едет на ура! Ничего не маловато, и никого не слушай, кто говорит, что 2.0 не едет! Бред! Смотри пороги, двигатель и коробас. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 http://auto.ria.ua/auto_bmw_5824397.html какая шикарная Е34 универсал! Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Кому-то 530 мало, только 540 подавай, вот и говорят, что 520 не едет. У меня 140 лс грубо говоря, в М50В20 150 лс. Хотя у мну крутящий почти как на 530... Но этих лошадей вполне хватает даже на автомате. Нужно выбрать: ездить с комфортом и более-менее приемлемым ремонтом, если что, или стрелять со светофоров постоянно. Мне например пофиг, кто и где меня обгоняет и сигналит, т.к. я не насилую машину. Но при необходимости можно нажать тапку в пол и сделать большинство кредитомобилей и не только. Универсал шикарен, я б обязательно посмотрел. Ещё бы салон кожа - ваще цены бы не было! Ну и майфун поменять на то, что читает посовременнее кассет и ноздри поставить нормальные, хром. Диагностика само-собой необходима даже свиду отличному авто! 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Универсал шикарен, я б обязательно посмотрел. Ещё бы салон кожа - ваще цены бы не было! Ну и майфун поменять на то, что читает посовременнее кассет и ноздри поставить нормальные, хром. Диагностика само-собой необходима даже свиду отличному авто! Я думаю, электро-мотоспорт перекрывает кожу)Ну очень шикарно - мотоспорт да и еще на электрике. Там еще канистрочка штатная была... вот что за ПИДРы с***дили раритет такой? 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 кстати у туригов инструмент в крышке багажника живёт туринг МНЕ очень понравился реально штукенция бомбище одно то что спать можно в нём разложив задние сидухи ... а уж сколько в него всякого влааазит сейчас 4 сидухи лежат и ещё влезет стока же но слишком дохера в мою машину уже вкинуто менять уже не буду хотя е34 туринг ОЧЕНЬ классная машина Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да, туринг и мне очень понравился даже парктроник есть штатный вот кому-то повезет с Е34... Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 и потолок М-шный этот туринг вообще практически идеальный НО смущает как у него пробег всего 7к по украине как они его растаможили и цена больно для такого состояния туринга чересчур мелкая он должен на штуку дороже быть + радиатор меня немного смущает Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да, в радиаторе что-то не то... ДТП? И зазор между крылом и передней правой дверью не слишком великоват? твою мать, а где же поворотники на крыльях? Цитата
Tankict Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Всё пацаны спасибо) Буду брать от 94 до 96 года) Поднакоплю и в начале весны возьму) Вот тока вопрос 2 или 2.5 движок, но то с вами посоветуюсь на счёт авто в целом как только найду... Универсал брать не охота как то((( Была 2104... Так что не хочется такую( Щас ехжу на i30 хундай... Ну щас хетчбэк, а охота седан) Буду посматривать на новинки на рынке.... Цитата
limdan Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Бери в хорошем состоянии 2 или 2.5. 2и5 только по налогу дороже(у нас по крайней мере так). Я бы посоветовал 2и5 в хорошем состоянии, лишнии лошади не помешают, двигателю легче тащить 1.5 тонны. По трассе груженым с пассажирами, 2 литра будут ехать, но не так как хотелось бы, надрывать его при обгонах, нафик оно надо. Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 2.0 или 2.5 выбирай по состоянию кузова ЭТО гораздо более критичный параметр Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 По трассе груженым с пассажирами, 2 литра будут ехать, но не так как хотелось бы, надрывать его при обгонах, нафик оно надо. Едет отлично, у самого 2.0 5 пассажиров - ничего не надрывается, машина летит как самолет. Цитата
limdan Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Едет отлично, у самого 2.0 5 пассажиров - ничего не надрывается, машина летит как самолет. Ну тогда пускай берёт авто, которое душе будет ближе. Цитата
Tankict Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 А ещё вопрос что лучше 320 или 520 - 525?? Просто интересно, вот смотрю продают 320 до 1997 года Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 5ки классом выше тише мягче больше качество отделки лучше безопаснее в дтп интереснее опции 3ки из за веса пуляют лучше я бы брал 5ку Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 + 5-ки надежней чем 3-ки 3-ки постоянно ломаются по мелочам Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 они почти одинаковы по надёжности у 3йбанов пожалуй только подвеска по жопе слабее конкретно опоры амортов задних но машина внутри дико напоминает 10ку жигуля Цитата
Tankict Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Всё спасибо)) Буду брать пятёрку весной)) Перед покупкой напишу, проконсулитироваться.... Или раньше буду писать (если появится экземпляр и деньги) Цитата
st-026 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ...но машина внутри дико напоминает 10ку жигуля... Точнее десятка напоминает бмв) Цитата
Tankict Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_5991395.html - Люди подскажите срочно, стоит ли смотреть и может брать??? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть варианты и получше! Не спеши брать! Ищи еще! Кто ищет, тот найдет! Цитата
Tankict Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_5996762.html - ещё срочнее) Ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Гляньте!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 О, вот это машина, я понимаю! Мне понравилась, супер. Можно задуматься тебе о покупке! Цитата
Tankict Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 О, вот это машина, я понимаю! Мне понравилась, супер. Можно задуматься тебе о покупке! ОООооо одно одобрение есть) Форумчане ещё кто нибудь отзовитесь пожалуйста!) Цитата
Denzel Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ИМХО: ИДЕАЛЬНО сделанные фотографии,чтобы скрыть ВСЕ недостатки авто по кузову и салону....НИХРЕНА не видно и не понятно! Цитата
МКМ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 хыхых клуб гаданий по фото )) Denzel +1 нужно ехать и смотреть, иногда люди вешают объявы совсем без фоток и там такие ляльки бывают ахнешь. Цитата
Tankict Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тут звонил ещё одному, мне сказали, что двери передние немного ржавые в низу. Это опасно? Он сказал, что там подкрасить и всё будет норма.... Цитата
Maxis Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тут звонил ещё одному, мне сказали, что двери передние немного ржавые в низу. Это опасно? Он сказал, что там подкрасить и всё будет норма.... обычно когда говорят про ржавчинку внизу двери это означает почти дырку)) да и не лечится это, все равно вылезет. Все кто делал свои машины, красил полностью и тд, меняли двери на те что без ржавчины вообще, иначе все насмарку). зы а5 же уперается все в бюджет, искать е34 без ржавчины за 150кр - утопия. можно посвятить этому жизнь))) Цитата
Tankict Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 обычно когда говорят про ржавчинку внизу двери это означает почти дырку)) да и не лечится это, все равно вылезет. Все кто делал свои машины, красил полностью и тд, меняли двери на те что без ржавчины вообще, иначе все насмарку). зы а5 же уперается все в бюджет, искать е34 без ржавчины за 150кр - утопия. можно посвятить этому жизнь))) Ну то глянуть можно будет) А вообще двери отдельано ж можно купить и поставить. Просто знакомый продаёт 4 двери за 800 грн тока 92 год? Подойдёт ли она на 94 год? Цитата
Maxis Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 двери подойдут, вопрос только захочешь ты ставить двери без усилителя вместо тех с что стоят на 94г? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.