Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я только что тут зарегистрировался. Прочитал перед этим много тут на форуме, о БМВ. Очень помогло. Но остались вопросы, так как физически, не смог прочитать всё((( Сам я из Украины, смотрел ссылки на авто в России, конечно выбор больше, чем у нас...

Вот задумался купить Я себе БМВ Е34 1990 - 1995 годов, ездил до этого на отечественном автопроме. Сам не Рокфеллер, но понимаю, что это дорогое удовольствие ездить на таком авто. Но буду потихоньку приводить до ума машину и следить за её эксплуатацией.

Начальных ресурсор конечно не много, всего 6000 - 7000$. Но на эти деньги нашёл несколько машин:

1) http://auto.ria.ua/a...mw_5544888.html - вот экземляр, сказал он тока, что немного поржавел канал отлива от кондиционера и люка. (Вопрос, это проблема большая? Его можно заменить или заварить? Или прокладка?) Всё остальное, вроде всё отлично (по словам). Двигатель плита.

2) http://auto.ria.ua/a...mw_5701260.html - Двигатель паук. Остальное вроде норм (по словам).

3) http://auto.ria.ua/a...mw_5669972.html - Двигатель паук (вроде). 270 тыс. пробег Остальное норм (по словам).

4) http://auto.ria.ua/a...mw_5198648.html - Двигатель паук. Остальное норм (по словам). Салон в идеале.

5) http://auto.ria.ua/a...mw_5180354.html - Двигатель ?. Не дозвонился пока что продавцу....

Интересуют такие вопросы: Что лучше люк или без? ТАм написанно есть кондифионер и климат-контроль в некоторых... Так что они с люком и кондиционером?? На гнильё смотреть нужно на порогах и на крыльях колёс? (в первую очередь?) Брать хочу 2.5, так как думаю 2.0 маловат! Или можно смотреть 2??? А может лучше накопить ещё денег и взять более лучше?

И в общем тоже расскажите, что да как смотреть.

P.S. Извините, если повторил тему, кого либо. Просто тоже надо узнать всё. Если не лень повторитесь или скиньте ссылку, де был отвечен тот или иной мой вопрос. Буду очень благодарен.

Бери Е34 1994-1995-1996 годов выпуска... ниже даже не рассматривай!

Желательно на механике, движок - 2.0 или 2.5, без люка.

Я тебе скажу, Е34 с движком 2.0 едет на ура! Ничего не маловато, и никого не слушай, кто говорит, что 2.0 не едет! Бред!

Смотри пороги, двигатель и коробас.

Опубликовано

Кому-то 530 мало, только 540 подавай, вот и говорят, что 520 не едет. У меня 140 лс грубо говоря, в М50В20 150 лс. Хотя у мну крутящий почти как на 530...

Но этих лошадей вполне хватает даже на автомате. Нужно выбрать: ездить с комфортом и более-менее приемлемым ремонтом, если что, или стрелять со светофоров постоянно. Мне например пофиг, кто и где меня обгоняет и сигналит, т.к. я не насилую машину. Но при необходимости можно нажать тапку в пол и сделать большинство кредитомобилей и не только.

Универсал шикарен, я б обязательно посмотрел. Ещё бы салон кожа - ваще цены бы не было! Ну и майфун поменять на то, что читает посовременнее кассет и ноздри поставить нормальные, хром.

Диагностика само-собой необходима даже свиду отличному авто!

Опубликовано

Универсал шикарен, я б обязательно посмотрел. Ещё бы салон кожа - ваще цены бы не было! Ну и майфун поменять на то, что читает посовременнее кассет и ноздри поставить нормальные, хром.

Диагностика само-собой необходима даже свиду отличному авто!

Я думаю, электро-мотоспорт перекрывает кожу)

Ну очень шикарно - мотоспорт да и еще на электрике.

Там еще канистрочка штатная была... вот что за ПИДРы с***дили раритет такой?84.gif

Опубликовано

кстати у туригов инструмент в крышке багажника живёт

туринг МНЕ очень понравился

реально штукенция бомбище одно то что спать можно в нём разложив задние сидухи ... а уж сколько в него всякого влааазит сейчас 4 сидухи лежат и ещё влезет стока же

но слишком дохера в мою машину уже вкинуто

менять уже не буду хотя е34 туринг ОЧЕНЬ классная машина

Опубликовано

и потолок М-шный

этот туринг вообще практически идеальный

НО смущает как у него пробег всего 7к по украине

как они его растаможили

и цена больно для такого состояния туринга чересчур мелкая

он должен на штуку дороже быть

+ радиатор меня немного смущает

Опубликовано

да, в радиаторе что-то не то... ДТП?ahtung.gif

И зазор между крылом и передней правой дверью не слишком великоват?

твою мать, а где же поворотники на крыльях?blink.gif

Опубликовано

Всё пацаны спасибо) Буду брать от 94 до 96 года) Поднакоплю и в начале весны возьму) Вот тока вопрос 2 или 2.5 движок, но то с вами посоветуюсь на счёт авто в целом как только найду...

Универсал брать не охота как то((( Была 2104... Так что не хочется такую( Щас ехжу на i30 хундай... Ну щас хетчбэк, а охота седан)

Буду посматривать на новинки на рынке....

Опубликовано

Бери в хорошем состоянии 2 или 2.5. 2и5 только по налогу дороже(у нас по крайней мере так). Я бы посоветовал 2и5 в хорошем состоянии, лишнии лошади не помешают, двигателю легче тащить 1.5 тонны. По трассе груженым с пассажирами, 2 литра будут ехать, но не так как хотелось бы, надрывать его при обгонах, нафик оно надо.

Опубликовано

По трассе груженым с пассажирами, 2 литра будут ехать, но не так как хотелось бы, надрывать его при обгонах, нафик оно надо.

Едет отлично, у самого 2.0

5 пассажиров - ничего не надрывается, машина летит как самолет.

Опубликовано

Едет отлично, у самого 2.0

5 пассажиров - ничего не надрывается, машина летит как самолет.

Ну тогда пускай берёт авто, которое душе будет ближе.

Опубликовано

они почти одинаковы по надёжности

у 3йбанов пожалуй только подвеска по жопе слабее

конкретно опоры амортов задних

но машина внутри дико напоминает 10ку жигуля

BMW3Series-E36-Sedan-medium-767_8.jpg

Опубликовано

Всё спасибо)) Буду брать пятёрку весной)) Перед покупкой напишу, проконсулитироваться.... Или раньше буду писать (если появится экземпляр и деньги)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О, вот это машина, я понимаю!otli4no.gif

Мне понравилась, супер. Можно задуматься тебе о покупке!e34.gif

ОООооо одно одобрение есть) Форумчане ещё кто нибудь отзовитесь пожалуйста!)

Опубликовано

хыхых клуб гаданий по фото ))

Denzel +1

нужно ехать и смотреть, иногда люди вешают объявы совсем без фоток и там такие ляльки бывают ахнешь.

Опубликовано

Я тут звонил ещё одному, мне сказали, что двери передние немного ржавые в низу. Это опасно? Он сказал, что там подкрасить и всё будет норма....

Опубликовано

Я тут звонил ещё одному, мне сказали, что двери передние немного ржавые в низу. Это опасно? Он сказал, что там подкрасить и всё будет норма....

обычно когда говорят про ржавчинку внизу двери это означает почти дырку))

да и не лечится это, все равно вылезет. Все кто делал свои машины, красил полностью и тд, меняли двери на те что без ржавчины вообще, иначе все насмарку).

зы а5 же уперается все в бюджет, искать е34 без ржавчины за 150кр - утопия. можно посвятить этому жизнь)))

Опубликовано

обычно когда говорят про ржавчинку внизу двери это означает почти дырку))

да и не лечится это, все равно вылезет. Все кто делал свои машины, красил полностью и тд, меняли двери на те что без ржавчины вообще, иначе все насмарку).

зы а5 же уперается все в бюджет, искать е34 без ржавчины за 150кр - утопия. можно посвятить этому жизнь)))

Ну то глянуть можно будет) А вообще двери отдельано ж можно купить и поставить. Просто знакомый продаёт 4 двери за 800 грн тока 92 год? Подойдёт ли она на 94 год?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...