Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

двери подойдут, вопрос только захочешь ты ставить двери без усилителя вместо тех с что стоят на 94г?

Сори я нуб. А училистель зачем? И в чём разница? Я нашёл 3000 руб за дверь с усилителем

Опубликовано

это вообще непонятно...

если не обращать внимание на колхоз, то сразу вопросы

1. Почему машин 94г а двиг без вануса?

2. Аккума под капотом небыло в 94г

вин номер нужно проверять.... скорее всего она 90-91г

Опубликовано

это вообще непонятно...

Ага спасибо... Сегодня если что узнаю

Опубликовано

http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6031157.html - А вот ещё погадайте по фотке, пожалуйста)))

Объем 2,0 а подкапотная проводка Хай :_shock: Она что, в девичестве еще и 525 была?

ПС а вообще я бы к этому протезу даже близко не подошел. Вся изуродована, а ценник космический.

Опубликовано

это вообще непонятно...

Та я чтото много машин видел без ваноса на риа(

Вин, отправил тут на форуме. Как пробьют скажу точно

Опубликовано

это вообще непонятно...

Да ты был прав,там чтото не так там. Про колхоз ты прав(

Опубликовано

auto.ria.ua/auto_bmw_520_5972284.html - вот еще вариант подвернулся. На двигателе говорит что хим.средство разлил. И говорит "пузырек„ на задней арке небольшой какой то. Не понял Я(

auto.ria.ua/auto_bmw_520_6042187.html - и еще вариант. Все вроде норм. Тока двигатель другой стоит 2.5.

Скажите отзывы по фотографиям. Плюсы и Минусы.

Буду очень благодарен.

Опубликовано

http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_5996762.html - ещё срочнее) Ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Гляньте!!

Странно.. год 95-й а карты дорестайловые. или я чой-то путаю...

auto.ria.ua/auto_bmw_520_5972284.html - вот еще вариант подвернулся. На двигателе говорит что хим.средство разлил. И говорит "пузырек„ на задней арке небольшой какой то. Не понял Я(

auto.ria.ua/auto_bmw_520_6042187.html - и еще вариант. Все вроде норм. Тока двигатель другой стоит 2.5.

Блин... в какой они хорошей краске. Или наполировали...

Первая тож 95-й год, а карты дверные дорестайловые. Вторая чисто по салону лучше, а так надо смотреть живьём...

Опубликовано

что там за пузырек? вы имейте ввиду что вспучивания краски в таких местах как пороги, арки, кромки капота, дверей, багажника даже в мизерных количествах, могут исходить изнутри. другое дело если видно снаружи повреждение краски типа скола и по контуру ржа, это фигня она счистится, а вот под краской пузырек говорит о том что там скорее всего дырка образуется после зачистки. смотреть надо в общем машину, обычно чаще гниет там где бьют...

Опубликовано

что там за пузырек? вы имейте ввиду что вспучивания краски в таких местах как пороги, арки, кромки капота, дверей, багажника даже в мизерных количествах, могут исходить изнутри. другое дело если видно снаружи повреждение краски типа скола и по контуру ржа, это фигня она счистится, а вот под краской пузырек говорит о том что там скорее всего дырка образуется после зачистки. смотреть надо в общем машину, обычно чаще гниет там где бьют...

ясно спасибо, учту.

Опубликовано

http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6121165.html - Погадаем по фоткам?:)))) Заранее спасибо;)

Так внешне смотрится приятно. Только лс там 150, а не 170. Люка нет - это+. Вот только чего почти у всех них 94-95 года карты дверные дорестайловые?!

Дворник пассажира о капот трет или тер раньше - необходимо обратить внимание на трапецию дворников и не ободран ли капот.

А в остальном вроде норм, зазоры ровные, колхоза не видно, под капотом аккуратно, сидухи в нормальном состоянии.

Опубликовано

Так внешне смотрится приятно. Только лс там 150, а не 170. Люка нет - это+. Вот только чего почти у всех них 94-95 года карты дверные дорестайловые?!

Дворник пассажира о капот трет или тер раньше - необходимо обратить внимание на трапецию дворников и не ободран ли капот.

А в остальном вроде норм, зазоры ровные, колхоза не видно, под капотом аккуратно, сидухи в нормальном состоянии.

Спасибо огромное за советы учту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6236603.html - подскажите пожалуйста. Что тут можно сказать?

И ещё вопрос: Я просил Вин номер, он прислал мне 06H08632. Это чё такое? Вроде он должен 12 знаков иметь.. Он сказал, на стекле такое..... А в документах есть где записан ВИН машины? Я знаю, вроде под капотом должно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...