Eugene Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 я бы покрасил, только с внешней стороны разумеется... Цитата
Combat Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Скажите, а если самому делать, то в дальном колпачек лампы надо оставлять и красить или его надо нафик оттуда вырезать?) Подозреваю, что оставлять надо) В оригинале колпачок покрашен в черный. А я щас в ближний Блэк глазки воткнул в одну фару, помучался часа 3 подгоняя по месту. Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Грей лучше, я убил уже стекло на новой фаре. Ну то есть что не догрел я что ли? Ты в итоге к чему пришёл после сломанного стекла? Сам понимаешь жалко новую хелу! Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Там можно участками греть, по 1/4 диаметра. Отгибать железную кромку на фаре около стекла и аккуратно вставлять нож с тонким лезвием и понемногу прорезать. Главное при этом на стекло не давить снизу вверх (не приподнимать его - треснет). Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 В общем можно сказать идя по лезвию ножа нужно ещё и про стекло не забывать... Ладно буду пробовать, что-то заранее жалко фарки. Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ладно,не переживай! Нашел стекла на дальний по 170р. Завтра позвоню уточню Хелла это или нет (на фото на стекле Хелла, а производитель Тайвань... ). Так что если лопнут сможем заказать. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 многие скажут колхоз, но у меня стоят тоже самодельные. Принцип самоделки почти такой же как и у китайцев. Добрые люди, подскажите пожалуйста: что это за поворотники у него стоят на фотографии?? С виду обычные тонированные поворотники, но почему горят полосами?? Самоделкин? Где бы такие купить можно? И реснички тож такие где можно найти? Видел только ровные, и ровные с вырезами под фары, а такие косые что-то не встречал. И насчет черной оптики, если в дальнем колпачок лампы оставить, то верхний отражатель фары получается недоступен для пучка света из-за горизонтальной пластины креста. Или там должны быть какие-то зазоры? PS: Картинка не процитировалась. Первая страница, третий пост в этой теме. Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Такие реснички я себе здесь брал Про поворотники отпиши автору в личку, он их сам делал. По крестам - почитай подробнее тему или поищи поиском. Кто-то во вложении файлом выкладывал их чертежи в оригинале. Там типа вырезов на крестах - смотрел сейчас на своих разобраных. Цитата
Dobermann Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: :oldd: Цитата
SaMEc Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а некто непробывал делать черные фары из депо с глазками?=))) или я первопроходцем стану? Цитата
Xpom Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а некто непробывал делать черные фары из депо с глазками?=))) или я первопроходцем стану? я хотел сделать хотя глазки не нравятся мне на 34'ке,, но халявные депоглазкифары мне не достались, так что довольствуюсь BOSH BLACK =) Цитата
auto-demon Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 к теме: снимать стекла феном ето вчерашний день ! есть решение лучше но фары надо снять с рамки и розобрать ! тоесть вынять колбу с линзой лампы и т.д. потом все что осталось забираем домой ... идем на кухню .... включаем духовку на прогрев ... нам надо 200-210 градусов ! пока духовка греется (30 мин для уверености) ищем кухонную перчатку и старые полотенца .... полотенка стелим на стол в пару слоев .... так: дальше ставим решетку в духовке по средине ... что бы влезла фара ... и по одному елементу ложим на 10 мин каждую ! потом перчаткой вынимаем и ложим на ранее постеленые полотенца стеклом вниз .... и тонкой отверткой снимаем стекло .... отстает отлично .... стекла нелопают ..... если есть сколы то оно лопнет еще до снятия в духовке :rolff: .... а так сколько уже так снял и все целые !!! :hrrrhrrr: удачи вам ! если есть ошибки не пинайте ... )))) :rolff: Цитата
SaMEc Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вы монстры... я снимаю всегда стекла тупо ножом поддевая, а если не снимаются молотком и в магазин близжайший за новыми....стоят они 170 рублей! ИМХО....если уж делать фары то стекла обновить обязательно нежно!.... Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 И? А если фара новая? Тоже что ли бить? Цитата
SaMEc Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 И? А если фара новая? Тоже что ли бить? если новая потеть и мучаться...но у меня ниразу небыло новых фар вот и написал исходя из своего опыта. Цитата
maleg Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Лично сам сделал глазки теперь думаю делать блэк или нет. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17611.0;all#lastPost Цитата
denis_d Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 лично сам сделал глазки теперь думаю делать блэк или нет. Сообщение склеено: [time]1284066940[/time] http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17611.0;all#lastPost Делать! с глазками черная оптика симпатично смотрится, сам не решался сначала, но в итоге сделал и мне понравилось Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот вам пример черной с глазками и белой с глазками - Цитата
SaMEc Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сделал только что ДЕПО ГЛАЗКИ ФАРЫ БЛЕК)))) заценивайте.... «IMG_0798.JPG» на Яндекс.Фотках Цитата
SaMEc Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Крестики сам делал..... на 2ой машине делаю черные фары.. и оба раза сам делал кресты00.. тут даже проще делать, форма отражателя проще чем у оригинала.... на машине как выглядят я нафоткал, вот тока фотик забыл в машине, в скором времени выложу.. Цитата
denis_d Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня вот так получилось, правда качество фото не очень, фотал на тел. а вживую смотрится не плохо Цитата
denis_d Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я сам делал кресты, красил улыбку в ближнем и потом вставлял кольца, заодно и стекла поменял на фарах, осталось до ума довести хром кольца вокруг фар, а то начинают облазить так - как красил их на скорую руку Цитата
Kamenich Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мое творчество - аля Блэк Хэлла с оригинальными глазками от Е39 Цитата
Igor Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Класс! Вот ток не нравиться,ну лично мне,то что глазки вверху не горят. А так просто прелесть! Себе хочу,но не знаю как будет выглядеть это дело на темно красной (цвет на немецком не знаю как)...((( Цитата
Patriot_123 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Если они будут гореть полностью по кругу, то она будет лупоглазой и не красивой... Цитата
maleg Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 по глазам могу вот чем помочь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10741.msg302403#msg302403 это ссылка на тему по глазкам, там есть мой отчет по проделанной работе. если есть вопросы спрашивай чем смогу тем помогу. а как сделать оптику темной, так это можешь я думаю Дан'а спросить, сам собираюсь в скором времени делать оптику темной. технология ее изготовления проста. ближний свет красишь матовой черной краской "маски" (псевдоотражатель) но не в коем случае не сам отражатель!!!!! а в дальнем вставляешь крестики, которые в свою очередь тоже красишь черной матовой краской. и колпачек в дальнем который саму галогенку прикрывает. но не в коем случае не сам отражатель!!! а то светить будет как фанарик на зажигалке, если отражатель покрасишь. а крестики можно либо самому сделать из жестяной банки, либо преобрести тут у Дан'а. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17611.0 Цитата
robson1585 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А чисто стёкла хеловские можно как нибудь заказать??? в экзисте помоему они только с отрожателем идут.. Цитата
Дан Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо....как надумаю сразу свяжусь.... А чисто стёкла хеловские можно как нибудь заказать??? в экзисте помоему они только с отрожателем идут.. Только с отражателем, отдельно нету. Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Были как то в Бимере отдельно стекла Хелла, но маде ин Чайна походу... Цитата
Leha26 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А кто знает, оригинальные глаза от E39 - они CCFL с блоками розжига, или как?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.