Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, а если самому делать, то в дальном колпачек лампы надо оставлять и красить или его надо нафик оттуда вырезать?) Подозреваю, что оставлять надо)

В оригинале колпачок покрашен в черный.

А я щас в ближний Блэк глазки воткнул в одну фару, помучался часа 3 подгоняя по месту.

Опубликовано

Грей лучше, я убил уже стекло на новой фаре.

Ну то есть что не догрел я что ли?  Ты в итоге к чему пришёл после сломанного стекла?  Сам понимаешь жалко новую хелу!

Опубликовано

Там можно участками греть, по 1/4 диаметра. Отгибать железную кромку на фаре около стекла и аккуратно вставлять нож с тонким лезвием и понемногу прорезать. Главное при этом на стекло не давить снизу вверх (не приподнимать его - треснет).

Опубликовано

В общем можно сказать идя по лезвию ножа нужно ещё и про стекло не забывать...

Ладно буду пробовать, что-то заранее жалко фарки.

Опубликовано

Ладно,не переживай! Нашел стекла на дальний по 170р. Завтра позвоню уточню Хелла это или нет (на фото на стекле Хелла, а производитель Тайвань... :duma:). Так что если лопнут сможем заказать.

Опубликовано

многие скажут колхоз, но у меня стоят тоже самодельные. Принцип самоделки почти такой же как и у китайцев.

Добрые люди, подскажите пожалуйста: что это за поворотники у него стоят на фотографии?? С виду обычные тонированные поворотники, но почему горят полосами?? Самоделкин? Где бы такие купить можно?

И реснички тож такие где можно найти? Видел только ровные, и ровные с вырезами под фары, а такие косые что-то не встречал.

И насчет черной оптики, если в дальнем колпачок лампы оставить, то верхний отражатель фары получается недоступен для пучка света из-за горизонтальной пластины креста. Или там должны быть какие-то зазоры?

PS: Картинка не процитировалась. Первая страница, третий пост в этой теме.

Опубликовано

Такие реснички я себе здесь брал

Про поворотники отпиши автору в личку, он их сам делал.

По крестам - почитай подробнее тему или поищи поиском. Кто-то во вложении файлом выкладывал их чертежи в оригинале. Там типа вырезов на крестах - смотрел сейчас на своих разобраных.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а некто непробывал делать черные фары из депо с глазками?=))) или я первопроходцем стану?

я хотел сделать хотя глазки не нравятся мне на 34'ке,, но халявные депоглазкифары мне не достались, так что довольствуюсь BOSH BLACK =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

к теме: снимать стекла феном ето вчерашний день !

есть решение лучше но фары надо снять с рамки и розобрать ! тоесть вынять колбу с линзой лампы и т.д. потом все что осталось забираем домой ...

идем на кухню .... включаем духовку на прогрев ... нам надо 200-210 градусов ! пока духовка греется (30 мин для уверености) ищем кухонную перчатку и старые полотенца .... полотенка стелим на стол в пару слоев .... так: дальше ставим решетку в духовке по средине ... что бы влезла фара ... и по одному елементу ложим на 10 мин каждую ! потом перчаткой вынимаем и ложим на ранее постеленые полотенца стеклом вниз .... и тонкой отверткой снимаем стекло .... отстает отлично .... стекла нелопают ..... если есть сколы то оно лопнет еще до снятия в духовке  :rolff: .... а так сколько уже так снял и все целые !!! :hrrrhrrr:

удачи вам !

если есть ошибки не пинайте ... )))) :rolff:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы монстры... я снимаю всегда стекла тупо ножом поддевая, а если не снимаются молотком и в магазин близжайший за новыми....стоят они 170 рублей!

ИМХО....если уж делать фары то стекла обновить обязательно нежно!....

Опубликовано

И? А если фара новая? Тоже что ли бить?

если новая потеть и мучаться...но у меня ниразу небыло новых фар вот и написал исходя из своего опыта.

Опубликовано

лично сам сделал глазки теперь думаю делать блэк или нет.

Сообщение склеено: [time]1284066940[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17611.0;all#lastPost

Делать! с глазками черная оптика симпатично смотрится, сам не решался сначала, но в итоге сделал и мне понравилось

Опубликовано

Крестики сам делал..... на 2ой машине делаю черные фары.. и оба раза сам делал кресты00.. тут даже проще делать, форма отражателя проще чем у оригинала....

на машине как выглядят я нафоткал, вот тока фотик забыл в машине, в скором времени выложу..

Опубликовано

Я сам делал кресты, красил улыбку в ближнем и потом вставлял кольца, заодно и стекла поменял на фарах, осталось до ума довести хром кольца вокруг фар, а то начинают облазить так - как красил их на скорую руку

Опубликовано

Класс! Вот ток не нравиться,ну лично мне,то что глазки вверху не горят. А так просто прелесть! Себе хочу,но не знаю как будет выглядеть это дело на темно красной (цвет на немецком не знаю как)...(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по глазам могу вот чем помочь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10741.msg302403#msg302403 это ссылка на тему по глазкам, там есть мой отчет по проделанной работе.  если есть вопросы спрашивай чем смогу тем помогу. а как сделать оптику темной, так это можешь я думаю Дан'а спросить, сам собираюсь в скором времени делать оптику темной. технология ее изготовления проста. ближний свет красишь матовой черной краской "маски" (псевдоотражатель) но не в коем случае не сам отражатель!!!!! а в дальнем вставляешь крестики, которые в свою очередь тоже красишь черной матовой краской. и колпачек в дальнем который саму галогенку прикрывает. но не в коем случае не сам отражатель!!! а то светить будет как фанарик на зажигалке, если отражатель покрасишь. а крестики можно либо самому сделать из жестяной банки, либо преобрести тут у Дан'а. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17611.0

Опубликовано

Спасибо....как надумаю сразу свяжусь....

А чисто стёкла хеловские можно как нибудь заказать??? в экзисте  помоему  они  только с отрожателем идут.. 

Только с отражателем,  отдельно нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...