Leha26 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот тогда очень интересно, как сделано здесь Мое творчество - аля Блэк Хэлла с оригинальными глазками от Е39 Автор, делись навыками!!!?))) Цитата
maleg Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Класс! Вот ток не нравиться,ну лично мне,то что глазки вверху не горят. А так просто прелесть! Себе хочу,но не знаю как будет выглядеть это дело на темно красной (цвет на немецком не знаю как)...((( выше я ссылку кидал отчета по глазкам. у меня темно красная бомба calipsorot цвет называется можешь глянуть. смотрится отлично особено вечером в сумерках, а если еще поставить реснички совсем айс будет. кстати был выбор взять глазки CCFL цвета как на 39 оригинал. вот они мне кажется на бомбе темнокрасной смотреться будут вообще просто замечательно.но и белые CCFL тоже кайф Цитата
Kamenich Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот тогда очень интересно, как сделано здесь Автор, делись навыками!!!?))) Подсветка организована точно также как и в оригинале, т.е. одну пару глазок подсвечивает одна 10 ватная лампочка, стоящая в своем отражателе, к отражателю подведены светопроводящие трубки. В красной термоусадке спрятан отражатель с лампочкой Цитата
Старый Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 подскажите где можно приобрести ангельские глазки ccfl (я так понял они лучше остальных), и кресты для хэлла блэк. знаю что можно самому вырезать из консервных банок,но нет чертежа для них. Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 подскажите где можно приобрести ангельские глазки ccfl (я так понял они лучше остальных), и кресты для хэлла блэк. знаю что можно самому вырезать из консервных банок,но нет чертежа для них. 1. Поиском в Гугле поискать не судьба? 2. Тоже самое про чертеж...... При поиске в Гугле первая ссылка на наш сайт http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6+%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=8d92f7d496d3bb53 Так что читать нужно внимательно тему, а не задавать не нужных вопросов. Цитата
Eugene Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 http://www.streetracing.by/tuning/angel.html не знаю как, но можно отпечатать на принтере шаблончики Цитата
maleg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 глаза покупал в Питере. качество хорошее. в Питере есть тюнинг контора Fantuning.ru она же вроде есть и в москве. покапайся на их сайте. кресты покупал у ДАна на нашем форуме. он их распродает, спроси его он может почтой выслать. крестики хорошие. Цитата
Старый Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ребята кто менял стёкла на фарах,кинте в меня ссылку где купить=) Сообщение склеено: [time]1295536274[/time] Красить лучше матовой краской??? А вот эту часть (я так понял линза) нужно красить??? Цитата
IvaT-34 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Красить не надо, просто протри немного линзу и не в коем случае не трогай рассеиватель позади линзы, иначе просто выкинешь фары. красить нужно только маску Цитата
M.Schumacher Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Маска это то что вокруг линзы. По твоей ссылке кстати есть фото, там автор еще ее вырезал под ангельские глазки. Не подскажите где лучше заказать стекла. Где не находил все какие то неровные не подходят нормально к фарам. Цитата
maleg Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ткни носом где эта маска?! в соседней теме есть про маску... http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10741.60 Цитата
Eugene Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Чертеж крестов. Ссылка в первом посте темы есть Цитата
Combat Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Есть, но не полностью. Этого например нет Цитата
Lexandro525 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ребят подскажите какой толщины должен быть метал на кресты на фары??? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я делал из жестяной банки(как из под кофе),главное чтоб ровные получились) Цитата
просто s Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 я делал из алюминия толщиной 2мм (панели которыми обшивают здания) Цитата
BBR Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А где можно заказать отдельно кресты в "дальнюю" фару? Цитата
Lexandro525 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Кресты можно и самому сделать. черчежи есть тут поиши поиском Цитата
BBR Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне не надо самопальные, нужно чтобы все четко подошло и чтобы я не мучился с их установкой... Цитата
Patriot_123 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 BBR, что бы все четко подошло и не мучился с установкой покупаешь в магазине блэкхеллу и едешь в автосервис ее устанавливать. Цитата
maleg Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Кресты отличного качества Дан продает. так что это к нему Цитата
med 90 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 странный тип)))ахахаха посмешил , реально хочешь без всего то иди новую бери а так на стонке сделаны по размеру оригенала Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мне не надо самопальные, нужно чтобы все четко подошло и чтобы я не мучился с их установкой... Купите отдельно новые фары дальнего по-элементно. Стоят около 4500 за пару. Цитата
i-man Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет всем, есть у меня хелла завалявшаяся, прочитал статейку, скачал кресты, и вот думаю на досуге сделать из неё блэк хэллу, про дальний свет понятно, делаеш кресты, красиш их и вкорячиваеш в фару, а вот с ближнем светом я чет не понял как делать...что красить, ту часть где линза, т.е. карказ металлический ? и опять же вопрос как линзу от туда вынуть не повредив онную, потому что много раз фару разбирал, и линзу вытащить не повредив её, я так понял нельзя.... Цитата
ROD Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет всем, есть у меня хелла завалявшаяся, прочитал статейку, скачал кресты, и вот думаю на досуге сделать из неё блэк хэллу, про дальний свет понятно, делаеш кресты, красиш их и вкорячиваеш в фару, а вот с ближнем светом я чет не понял как делать...что красить, ту часть где линза, т.е. карказ металлический ? и опять же вопрос как линзу от туда вынуть не повредив онную, потому что много раз фару разбирал, и линзу вытащить не повредив её, я так понял нельзя.... Какая линза? Линза не красится. Красится оптический элемент. Снимаешь стекло и красишь хромированну хрень (улыбку), клеишь стекло обратно. Только нахера эти танцы, если можно купиь отдельно оптические элементы ближнего и дальнего и воткнуть в корпус старой фары. Тем более, что стекла на хэлле блэк совсем другие чем обычные. Цитата
bimer525i Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Отдельно можно купить только элементы дальнего света и правый элемент ближнего, левого ближнего нет, и не будет как мне сказали в олхелле, сам себе купил 2правых, а левый буду переклеивать. Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а у меня левый ближний элемент валяется, правда стекло там б.у. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.