Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тогда очень интересно, как сделано здесь

Мое творчество - аля Блэк Хэлла с оригинальными глазками от Е39

a4d2d1a366e3.jpg

Автор, делись навыками!!!?)))

Опубликовано

Класс! Вот ток не нравиться,ну лично мне,то что глазки вверху не горят. А так просто прелесть! Себе хочу,но не знаю как будет выглядеть это дело на темно красной (цвет на немецком не знаю как)...(((

выше я ссылку кидал отчета по глазкам. у меня темно красная бомба calipsorot цвет называется можешь глянуть. смотрится отлично особено вечером в сумерках, а если еще поставить реснички совсем айс будет. кстати был выбор взять глазки CCFL цвета как на 39 оригинал. вот они мне кажется на бомбе темнокрасной смотреться будут вообще просто замечательно.но и белые CCFL тоже кайф

Опубликовано

Вот тогда очень интересно, как сделано здесь

Автор, делись навыками!!!?)))

Подсветка организована точно также как и в оригинале, т.е. одну пару глазок подсвечивает одна 10 ватная лампочка, стоящая в своем отражателе, к отражателю подведены светопроводящие трубки.

В красной термоусадке спрятан отражатель с лампочкой

1e8cfe337969.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите где можно приобрести ангельские глазки ccfl (я так понял они лучше остальных), и кресты для хэлла блэк.

знаю что можно самому вырезать из консервных банок,но нет чертежа для них.

Опубликовано

подскажите где можно приобрести ангельские глазки ccfl (я так понял они лучше остальных), и кресты для хэлла блэк.

знаю что можно самому вырезать из консервных банок,но нет чертежа для них.

1. Поиском в Гугле поискать не судьба?

2. Тоже самое про чертеж......

При поиске в Гугле первая ссылка на наш сайт

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6+%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=8d92f7d496d3bb53

Так что читать нужно внимательно тему, а не задавать не нужных вопросов.

Опубликовано

глаза покупал в Питере. качество хорошее. в Питере есть тюнинг контора Fantuning.ru она же вроде есть и в москве. покапайся на их сайте. кресты покупал у ДАна на нашем форуме. он их распродает, спроси его он может почтой выслать. крестики хорошие.

Опубликовано

Ребята кто менял стёкла на фарах,кинте в меня ссылку где купить=)

Сообщение склеено: [time]1295536274[/time]

Красить лучше матовой краской???

А вот эту часть (я так понял линза) нужно красить???

линза_thumb.jpg

Опубликовано

Красить не надо, просто протри немного линзу и не в коем случае не трогай рассеиватель позади линзы, иначе просто выкинешь фары.

красить нужно только маску

Опубликовано

Маска это то что вокруг линзы. По твоей ссылке кстати есть фото, там автор еще ее вырезал под ангельские глазки. Не подскажите где лучше заказать стекла. Где не находил все какие то неровные не подходят нормально к фарам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне не надо самопальные, нужно чтобы все четко подошло и чтобы я не мучился с их установкой...

Опубликовано

странный тип)))ахахаха посмешил , реально хочешь без всего то иди новую бери а так на стонке сделаны по размеру оригенала :smile1231:

Опубликовано

Мне не надо самопальные, нужно чтобы все четко подошло и чтобы я не мучился с их установкой...

Купите отдельно новые фары дальнего по-элементно. Стоят около 4500 за пару.

Опубликовано

Привет всем, есть у меня хелла завалявшаяся, прочитал статейку, скачал кресты, и вот думаю на досуге сделать из неё блэк хэллу, про дальний свет понятно, делаеш кресты, красиш их и вкорячиваеш в фару, а вот с ближнем светом я чет не понял как делать...что красить, ту часть где линза, т.е. карказ металлический ? и опять же вопрос как линзу от туда вынуть не повредив онную, потому что много раз фару разбирал, и линзу вытащить не повредив её, я так понял нельзя....

Опубликовано

Привет всем, есть у меня хелла завалявшаяся, прочитал статейку, скачал кресты, и вот думаю на досуге сделать из неё блэк хэллу, про дальний свет понятно, делаеш кресты, красиш их и вкорячиваеш в фару, а вот с ближнем светом я чет не понял как делать...что красить, ту часть где линза, т.е. карказ металлический ? и опять же вопрос как линзу от туда вынуть не повредив онную, потому что много раз фару разбирал, и линзу вытащить не повредив её, я так понял нельзя....

Какая линза? Линза не красится. Красится оптический элемент. Снимаешь стекло и красишь хромированну хрень (улыбку), клеишь стекло обратно. Только нахера эти танцы, если можно купиь отдельно оптические элементы ближнего и дальнего и воткнуть в корпус старой фары.

Тем более, что стекла на хэлле блэк совсем другие чем обычные.

Опубликовано

Отдельно можно купить только элементы дальнего света и правый элемент ближнего, левого ближнего нет, и не будет как мне сказали в олхелле,

сам себе купил 2правых, а левый буду переклеивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...