Eugene Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Один из вариантов чёрной оптики своими силами от наших тайваньских коллег. Достойная и бюджетная замена хелле блэк... для истиных фанатов... хэнд мэйд... http://www.youtube.com/watch?v=GS-jyLGwWHs Видео ролик, к сожалению, умер... пока только фото отчёт по 30ке http://www.e30zone.net/e30zonewiki/index.php/DIY_Smoked_Hellas трафарет/чертёж для крестов http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14506.0;msg=260402 http://blackbumer.ru/forum/index.php?topic=186.0 http://vkontakte.ru/video53942053_139784975 Цитата
Android Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ты забыл добавить,что это выполнено профессиональными каскадерами.Попытка повторить это в домашних условиях - опасна для жизни! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 многие скажут колхоз, но у меня стоят тоже самодельные. Принцип самоделки почти такой же как и у китайцев. Цитата
Swunk Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 да много раз уже описано если грамотно делать - отличие от оригинала не видно (знаю, т.к. у самого оригинал) в ролике грамотно крепят кресты кстати. в оригинале не так крепятся, но так точно не хуже. Цитата
Hunter Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 я тож сам себе делал ток кресты по другому крепил- я сделал типо площадочек по концам крестов, загнул их и под стекло на герметик все держалось. А динозаврик супер :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
IV1 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 круто , я тоже так хотел бы ,но не сделаю руки не из того места ростут... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Дааа, хорошо когда руки из нужного места растут)) А не подскажете, чем в ролике стекла приклеивают???? :kapp: Цитата
Eugene Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Дааа, хорошо когда руки из нужного места растут)) А не подскажете, чем в ролике стекла приклеивают???? :kapp: смахивает на герметик для лобовика... но вот активатора что-то не видно... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 я свои на герметик сажал, а в пакетике просто проще его наносить(аккуратней выходит) Цитата
Kot Mudrago Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А в чём фишка чёрной оптики? светят также, как и обыкновенные? Цитата
Михаил Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот тоже себе заколхозил , прям HoodRide какой то получился грязная обосраная машина ( год стоит) и отпидоренные фары :rolff: 1 Цитата
Vovan Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А в чём фишка чёрной оптики? светят также, как и обыкновенные? Светят также. Сообщение склеено: [time]1246910391[/time] И темку в тюнинг надо перенести)))) Цитата
M5Style Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 где достать макет для пластмасок в фонари дальнего света?)))))))) Цитата
bratan Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Пластмасски не советую. Поплавятся. Я брал картонку, вырезал, мерил. Затем на банке из под кофе(железная, предварительно выпитая и расправленная) делал четыре эскиза. Вырезал ножницами, делал разрел , чтоб две половинки входили друг в друга , подгонял, и красти чёрной краской. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Пластмасски не советую. Поплавятся. Я брал картонку, вырезал, мерил. Затем на банке из под кофе(железная, предварительно выпитая и расправленная) делал четыре эскиза. Вырезал ножницами, делал разрел , чтоб две половинки входили друг в друга , подгонял, и красти чёрной краской. +1 консервные банки тебе помогут)))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Хотелось бы узнать а отражатель в фаре красят просто чёрной краской да? На счёт стекольного герметика - на видео он чёрный, так его что надо с краской чтоль замешать? Цитата
Anna Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Хотелось бы узнать а отражатель в фаре красят просто чёрной краской да? На счёт стекольного герметика - на видео он чёрный, так его что надо с краской чтоль замешать? да, просто красят черной краской. Герметик покупается уже черный, и такой бывает :) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 я свои красил матовой, предварительно зашкурив поверкность Цитата
Asazdad Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А зачем кресты делать в дальнем,и он хуже не будет светить? 1 Цитата
Гость T.J. Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 хуже не будет светить!!!! если их не сделать тогда дальний не будет черным!!! Цитата
bratan Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Хотелось бы узнать а отражатель в фаре красят просто чёрной краской да? На счёт стекольного герметика - на видео он чёрный, так его что надо с краской чтоль замешать? да, просто красят черной краской. Герметик покупается уже черный, и такой бывает :) я свои красил матовой, предварительно зашкурив поверкность Да вы чего? Зачем отражатель то красить? Только пластмасску вокруг линзы, да железку-держатель линзы. В дальняке кресты самодельные красим и держатель колпачка лампочки снаружи. Цитата
simpson Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Герметик нужно брать аквариумный, он расширяется во время высыхания и наносить лучьше не через пакет, а выдавить в медицинский шприц, наносится тонкой и ровной полоской! Цитата
Kila Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Гы....кто бы еще сказал как стекло с фары снять, так что бы аккуратно..... :) Цитата
evildevil Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Кто то греет в духовке. Лично я снимал с помощью промышленного фена. Погрел по кругу и когда герметик размягчился аккуратно отклеил. В общем вот результ. Цитата
///Serega Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Всем доброго времени суток!!! люди подскажите что сделал не то?! Сообщение склеено: [time]1250681356[/time] пластины и целые и обрезанные разници ни какой. Цитата
Swunk Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 дело в отражателе скорей всего ... какой-то он весь заляпанный, а должен отражать кресты иначе черноты не будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.