Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что у меня вышло

54a2801f7ec0.jpg

Крась обода в чёрный и будет вообще круто... и про ноздри с шэдоу лайн не забудь... а так же поворотники затонировать лаком или краской можно... и самое главное, фотки конечного результата, тобишь машинки, сюда клади...

Опубликовано

А я наоборот если сделаю оставлю кольца хром (еще и отполирую -)) :doctor:

Мне шедоу вобще никак не нра почемуто.... Я его ободрал и отдал  :neznau:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот на синей у меня

менять их стоит даже просто из за того что они СВЕТЯТ очень и очень круто

кстати на оригинале хелле блек стекло больше в фару утоплено

a401173a9e87.jpg

4c8e1cbd3723.jpg

Опубликовано

Линза прикручена 3-мя саморезами к корпусу фары с обратной стороны (лампа в неё же вставляется). Красить не нужно. Если ты имеешь в виду пластик вокруг неё (линзы), то его нужн красить.

Опубликовано

скажите пожалуста, крест должен как можно лучше прилегать к плоскости отражателя или зазор м/у отражателем и крестом не имеет большого значения?

Опубликовано

светит вообще никак(( попробовал ночью. повторюсь,все внутри фары все черное,кроме линзы. что то походу не то закрасил(

а ты отражатель случаем не закрасил?

Опубликовано

да ищи новый отражатель и поокуратнее с ним облазит махом не вздумай его ничем тереть,новый восстанавливать безполезно я заморачивался красил типа хром краской толку мало

Опубликовано

Красить надо вот эти детали:

0_2f346_d725a858_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

+ саму маску (та что с улыбкой)

+ корпус фары изнутри (та пласмассовая фигня на которой наклеяно стекло)

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ

Вот эту деталь красить НЕЛЬЗЯ:

0_2f345_7142e781_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

И как написано выше оттирать и трогать отражатель чем либо крайне нежелатьельно в связи с тем, что он моментально облезает от любых механических воздействий.

Удачи.

Опубликовано

я под водой проточной пальцем ели прикасаясь мыл потом перевернул чтобы обсох, если протирать будут царапки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, не плохой тюнинг. Тоже себе буду делать. После аварии левая фара всборе превратилась в кучу осколков. Стояла оригинальная Hella Sport. Осталась старая Хелла обычная. Судя по фоткам разницы между самоделом и оригиналом не видно. Только ободки хромированные ещё надо покрасить, в оригинале они чёрные. Герметик использовал чёрный за 90р., отлично держит. Только на новые стёкла не разорился, всё равно менять на другие, от ксеноновой Хеллы. Ближний свет готов, теперь заморочусь с дальним.

Хелла спорт.JPG

Хелла самодел.JPG

Опубликовано

Скажите, а если самому делать, то в дальном колпачек лампы надо оставлять и красить или его надо нафик оттуда вырезать?) Подозреваю, что оставлять надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...