vadik82 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет, интересует такой вопрос есть ли разница в работе двигателя нового и б. у. ДМРВ ? или будет одно и тоже?... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Если новый и б/у расходомеры исправны, она очень несущественна. В эксплуатации не отличишь. Цитата
megabyte Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я так понимаю суть вопроса: все ли ИСПРАВНЫЕ ДМРВ работают одинаково? Если так, то ответ - нет! ДМРВ может работать, но работать плохо. Иногда помогает чистка карбклинером. Цитата
vadik82 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 я так понимаю суть вопроса: все ли ИСПРАВНЫЕ ДМРВ работают одинаково? Если так, то ответ - нет! ДМРВ может работать, но работать плохо. Иногда помогает чистка карбклинером. Подразумевается исправный и новый дмрв будет ли разница между ними?... Цитата
vadik82 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вот сижу и думаю, покупал б. у. проработал он чуть больше года и умер, Недели две ищу б. у. но безрезультатно! Если купить новый ( а цена на него космическая) будет ли от него толк, или просто деньги на ветер ?... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А может и не в нем дело было? Цитата
vadik82 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А в чем тогда?? Прикручиваешь фишку к нему такое ощущение (на прогретом ) что мотор задушили!!! колбасит, будто на двух цилиндрах работает, холостых почти нету, вот вот заглохнет. А на холодную заводится, по колбасит и сразу глохнет. А если скинуть фишку (при прогретом двигателе) , то при езде накатом холостые 1000 об. мин. если полностью остановиться то скачут приблизительно то 400- 900об. мин. А при езде все нормально... правда расход топлива увеличился. М50В25 91г. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Могу дать наводку: после того, как помыл расходомер и отрегулировал до минимума зазор между ДЗ и стенкой ее корпуса, отсоединяю от гофры шланг к РХХ, двигатель глохнет. Если отключить фишку с расходомера - не глохнет. Видать, у тебя после расходомера идет нехилый подсос воздуха, отсюда и проблема, которую в моем случае один из прежних хозяев пытался исправить, покрутив упорный винт дроссельной заслонки. Цитата
bratan Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Правильно ли работает лямбда? И нет ли подсосов? Если все в порядке, и мотор в идеале(масло не жрет, компрессия в порядке). То смело покупай новый ДМРВ. Машинка полетит на все свои лошадки. Можешь купить мотроник онлайн и откалибровать свой расходомер ;) По цене выйдет дешевле + диагностика будет. Цитата
vadik82 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Могу дать наводку: после того, как помыл расходомер и отрегулировал до минимума зазор между ДЗ и стенкой ее корпуса, отсоединяю от гофры шланг к РХХ, двигатель глохнет. Если отключить фишку с расходомера - не глохнет. Видать, у тебя после расходомера идет нехилый подсос воздуха, отсюда и проблема, которую в моем случае один из прежних хозяев пытался исправить, покрутив упорный винт дроссельной заслонки. Гофра целая, шланг на РХХ целый, где еще может подсасывать?.. Просто когда накрылся старый дмрв, симптомы были такие же, все решилось заменой ДМРВ.... Цитата
vadik82 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Правильно ли работает лямбда? И нет ли подсосов? Если все в порядке, и мотор в идеале(масло не жрет, компрессия в порядке). То смело покупай новый ДМРВ. Машинка полетит на все свои лошадки. Можешь купить мотроник онлайн и откалибровать свой расходомер ;) По цене выйдет дешевле + диагностика будет. Подсосов нету, мотор в порядке... а что с лямбдой может быть? (менял ее год назад) , неправильно провода соединили?.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Гофра целая, шланг на РХХ целый, где еще может подсасывать?.. По соединениям шлангов, причем скорее не этих, а маленьких типа вентиляции картера и от регулятора давления. Из-под резинок штуцеров в коллекторе, куда эти шланги подходят. По резьбе датчика температуры воздуха на впуске. Еще вакуумный усилитель тормозов у нас к коллектору подключен. Ну и наконец, затяжку гаек крепления коллектора к голове и дроссельного узла к коллектору давно проверял? Цитата
fimka100 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 у меня был лопнут вакуумник вокруг ГЦТ. наверное хорошо давили на тормоза Цитата
rocker221262 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А в чем тогда?? Прикручиваешь фишку к нему такое ощущение (на прогретом ) что мотор задушили!!! колбасит, будто на двух цилиндрах работает, холостых почти нету, вот вот заглохнет. А на холодную заводится, по колбасит и сразу глохнет. А если скинуть фишку (при прогретом двигателе) , то при езде накатом холостые 1000 об. мин. если полностью остановиться то скачут приблизительно то 400- 900об. мин. А при езде все нормально... правда расход топлива увеличился. М50В25 91г. у меня такая-же проблема (М50 93 г.) какой-же выход? неужели только замена ДМРВ? новый - 500 у.е б/у - 200 у.е. может кто-то решал по другому? Цитата
rocker221262 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Могу дать наводку: после того, как помыл расходомер и отрегулировал до минимума зазор между ДЗ и стенкой ее корпуса, отсоединяю от гофры шланг к РХХ, двигатель глохнет. Если отключить фишку с расходомера - не глохнет. Видать, у тебя после расходомера идет нехилый подсос воздуха, отсюда и проблема, которую в моем случае один из прежних хозяев пытался исправить, покрутив упорный винт дроссельной заслонки. Дружище! объясни мне убогому, как он моется этот расходомер и как регулируется зазор между стенкой и ДЗ. и что это - "ДЗ"? делал компьютерную диагностику: расходомер работает, но выдаёт некорректную информацию и как следствие неправильно начинает работать лямбда-зонд. а когда расходомер откидываю - лямбда работает нормально (ошибка исчезает) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дружище! объясни мне убогому, как он моется этот расходомер Снимаешь расходомер с машины, берешь аэрозольный очиститель карбюратора и струей жидкости промываешь все внутренности, словно керхером. Соломинку внутрь корпуса не совать, брызгать с расстояния 10-15 см, чтобы не порвать нить. У нового или очищенного расходомера она светлая, серебристая, возможно с чуть желтоватым оттенком. и как регулируется зазор между стенкой и ДЗ. и что это - "ДЗ"? ДЗ - дроссельная заслонка. Посмотри внимательно, с передней по ходу движения стороны вала дроссельной заслонки есть упорный винт с гайкой. Регулировать просто - щупом, зазор между закрытой заслонкой и стенкой должен быть не более 0.05 мм. Нет щупа - возьми кусочек газетной бумаги, он свободно проходить не должен, если слегка закусывает - нормально. делал компьютерную диагностику: расходомер работает, но выдаёт некорректную информацию и как следствие неправильно начинает работать лямбда-зонд. а когда расходомер откидываю - лямбда работает нормально (ошибка исчезает) Помой расходомер и скинь клемму с аккумулятора на 20-30 минут, чтобы мозги перестроились на чистый расходомер и стерлась ошибка, ради спортивного интереса сделай повторную диагностику. Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Снимаешь расходомер с машины, берешь аэрозольный очиститель карбюратора и струей жидкости промываешь все внутренности, словно керхером. Соломинку внутрь корпуса не совать, брызгать с расстояния 10-15 см, чтобы не порвать нить. Вот ты мне объясни - какая может быть нить в пленочном расходомере? Цитата
A.B.C Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот ты мне объясни - какая может быть нить в пленочном расходомере? Что-то Я не догоняю, а у кого Сименс-то?. Цитата
mihey_G60 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А кто ставил не оригинал? Впринципе MAPCO и HANS PRIES не так и дорог 4к. Бош уже 8, а оригинал 13. Цитата
Леха207 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А кто ставил не оригинал? Впринципе MAPCO и HANS PRIES не так и дорог 4к. Бош уже 8, а оригинал 13. Где вы их находите? Самс такой бедой мучаюсь. Цитата
miracleuu Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Где вы их находите? Самс такой бедой мучаюсь. У тебя нитевой, а он пишет про пленочный...Забудь...У тебя другие проблемы... Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Что-то Я не догоняю, а у кого Сименс-то?. А причем здесь Сименс? "Система DME М3.1 и М3.3.1 Были два варианта расходомеров до 1993 г. с нитью и после с нагреваемой пленкой." Цитата
A.B.C Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не знал что на М3.1 ставили HFM. Цитата
rocker221262 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 коллеги! такой вопрос: у меня вышел из строя ДМРВ "Бош" М50В25 (24 клапана) 93 год, новый "Бош" стоит 230 уе, б/у "Бош" 125 уе. Но есть ещё вариант фирмы "Meyle" за 130 уе. К какому варианту прийти - не знаю. Продавцы говорят: бери лучше новый "Meyle" (Германия тоже) и он вроде бы взаимозаменяемый с "Бош". Или взять пусть и б/у но "Бош"? Цитата
rocker221262 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 спасибо всем за отзывы помогли очень купил б/у Бош 95 евро Цитата
matrik Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Где-то тема была про замену платы на расходомере Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Отписываюсь. На хх м50 работал ровно, но разгон был с плавными качками, будто за резинку периодично тянут. Замена бензонасоса частично решила проблему, небольшие малозаметные колебания остались. Замена дмрв бу решила вопрос. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 а где можно посмотреть стандартные показания расхода воздуха на разных оборотах для дмрв (2,5 ванос 04.93)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.