Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И такс резкл отключился майфун думал ну лан вулючаю не включается ( идет дождь я значит тыркаю дворники чтоб очистили стекло они не работают люк стекла не открываюся((( че за фигня подскажите плиз куды лезть чтоб исправить ?????? ну не могло ведь все сразу отказать дворники майфун люк стекло подьемники((( помогите

Опубликовано

Дворники, люк, стеклоподъемники... Лезь под заднее сиденье, там стоят реле, блоки и предохранители, которые за все это отвечают. Насчет майфуна - надо смотреть, может он там же где-то подключен (имеется в виду его силовой плюс, на колодке это красный провод).

Опубликовано

ну смотри прикол такой был я решил саб подключить но это было давно и думал что я буду провод силовой ну думаю под сидуху палезу там тоже провода есть и увидел большой пучек слева там где релюхи ага есть толстый провод ну я его отрезал думал провода раз в пучке склеином не нужны ну отрезал толстый провод и тонкий случайно и чуда не произошло перестало все работать то что перечислял )) ну я его с горем по полам соединил на место так как под корень резанул пол года полет нормальный и тут вуаля(

Опубликовано

ну смотри прикол такой был я решил саб подключить но это было давно и думал что я буду провод силовой ну думаю под сидуху палезу там тоже провода есть и увидел большой пучек слева там где релюхи ага есть толстый провод ну я его отрезал думал провода раз в пучке склеином не нужны ну отрезал толстый провод и тонкий случайно и чуда не произошло перестало все работать то что перечислял )) ну я его с горем по полам соединил на место так как под корень резанул пол года полет нормальный и тут вуаля(

Опубликовано

Да уж, по-китайски еще бы написал - нихрена не понятно! А если по теме - провода просто так не режь, если не знаешь их назначение, скрутка там есть и она нужна - в ней сходятся несколько силовых проводов, с нее я бы и начал восстанавливать цепь. И прежде, чем выпиливать любой колхоз из системы, нелишне разобраться, как оно все же работает - иногда удается подключить что-то новое (магнитолу, сигналку, саб тот же) не прибегая к головоломкам и серьезным переделкам всего и вся.

Опубликовано

да вот тоже не подумов и полез прешлось тянуть с подкапотног опровод а вообше что могло накрыться то?? прост магнитола иногда ругалась звук проподал и писала (протект) снят клему с акума и все в поряде ) ток сейчас не помогло снятием клеммы( да и пучек такой я не нашел чтоб поменять целеком (( релюхи накрыться вообше могли???

Опубликовано

Релюхи вещь достаточно надежная, хотя иногда накрываются, насчет того, что еще накрылось - ты откуда брал провод с подкапотного пространства - там еще где-то стоит предохранитель на 80А, может он у тебя сгорел?

Опубликовано

штатный + на мафон идет кстате с задних блоков

может масса отвалилась ?

плюс на блок комфорта идет с + клемы провод болтом прикручен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...