Радька Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 И такс резкл отключился майфун думал ну лан вулючаю не включается ( идет дождь я значит тыркаю дворники чтоб очистили стекло они не работают люк стекла не открываюся((( че за фигня подскажите плиз куды лезть чтоб исправить ?????? ну не могло ведь все сразу отказать дворники майфун люк стекло подьемники((( помогите Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дворники, люк, стеклоподъемники... Лезь под заднее сиденье, там стоят реле, блоки и предохранители, которые за все это отвечают. Насчет майфуна - надо смотреть, может он там же где-то подключен (имеется в виду его силовой плюс, на колодке это красный провод). Цитата
Радька Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ну смотри прикол такой был я решил саб подключить но это было давно и думал что я буду провод силовой ну думаю под сидуху палезу там тоже провода есть и увидел большой пучек слева там где релюхи ага есть толстый провод ну я его отрезал думал провода раз в пучке склеином не нужны ну отрезал толстый провод и тонкий случайно и чуда не произошло перестало все работать то что перечислял )) ну я его с горем по полам соединил на место так как под корень резанул пол года полет нормальный и тут вуаля( Цитата
Радька Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ну смотри прикол такой был я решил саб подключить но это было давно и думал что я буду провод силовой ну думаю под сидуху палезу там тоже провода есть и увидел большой пучек слева там где релюхи ага есть толстый провод ну я его отрезал думал провода раз в пучке склеином не нужны ну отрезал толстый провод и тонкий случайно и чуда не произошло перестало все работать то что перечислял )) ну я его с горем по полам соединил на место так как под корень резанул пол года полет нормальный и тут вуаля( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да уж, по-китайски еще бы написал - нихрена не понятно! А если по теме - провода просто так не режь, если не знаешь их назначение, скрутка там есть и она нужна - в ней сходятся несколько силовых проводов, с нее я бы и начал восстанавливать цепь. И прежде, чем выпиливать любой колхоз из системы, нелишне разобраться, как оно все же работает - иногда удается подключить что-то новое (магнитолу, сигналку, саб тот же) не прибегая к головоломкам и серьезным переделкам всего и вся. Цитата
Радька Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 да вот тоже не подумов и полез прешлось тянуть с подкапотног опровод а вообше что могло накрыться то?? прост магнитола иногда ругалась звук проподал и писала (протект) снят клему с акума и все в поряде ) ток сейчас не помогло снятием клеммы( да и пучек такой я не нашел чтоб поменять целеком (( релюхи накрыться вообше могли??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Релюхи вещь достаточно надежная, хотя иногда накрываются, насчет того, что еще накрылось - ты откуда брал провод с подкапотного пространства - там еще где-то стоит предохранитель на 80А, может он у тебя сгорел? Цитата
Радька Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 не брал с акума напрямую да я саб отключил и потом у меня все накрылось терь машина с преоткрытым люком стоит под дождем пистец( Цитата
Радька Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 ооо тут полез! свет саллоный при нажатии на кнопку опустить стекло начинал маркать как страбоскоп пистец( Цитата
qss Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 штатный + на мафон идет кстате с задних блоков может масса отвалилась ? плюс на блок комфорта идет с + клемы провод болтом прикручен Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати да, массу очень не помешало бы проверить, самые мозгоклюйные дефекты в основном из-за плохой массы. Цитата
Радька Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 хотите прекол все само заработало страннно) машина у меня сама по себе живет) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Проверяй массу и все подозрительные "колхозные" скрутки. Цитата
Радька Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 да скрутки я сам скрутил за изалировал вродебы все в поряде там ((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Тогда смотри, что с питанием и предохранителями. Цитата
Радька Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 все проблемма решина провод что в сткрутки оташел все перемотал и все чики пуки ) так что не надо лезть туда куда не стоит))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.