Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, интересует вопрос - ставил ли кто нибудь эти "рамки-шторки", сейчас заказал себе, цена очень бюджетная, около 100 $, насчет дпс как бы не проблема у нас, а вот насчет и использования зимой, осенью, интересны отзывы!

Ps: не являюсь ужасным гонщиком, но ездить по объездным 60км\ч уж очень тяжело на на наших машинах)))

Опубликовано

У тебя уже на машине стоят или только планируешь поставить? Как поставишь отпишись, есть интерес подъехать глянуть сеё изобретение. С казахстана притащил?

Опубликовано

У тебя уже на машине стоят или только планируешь поставить? Как поставишь отпишись, есть интерес подъехать глянуть сеё изобретение. С казахстана притащил?

Пока нет, я вообще сейчас в Чечне, в начале ноября приеду поставлю, тут кстати тоже много 34ок!!!

Опубликовано

номер чуть скрыт под этими рамками , как итог любой пидр вынесет тебе мозг

У нас в городе полицмены лояльные, 30% наверное тонированных ездит.

Опубликовано

У нас в городе полицмены лояльные, 30% наверное тонированных ездит.

у нас тогда мегалояльные , у нас с тонировкой ездит процентов 80 )))

Опубликовано

по нынешним законам любые сетки, шторки на номерах приравнены к отсутствию номерного знака. Штраф за это 5000р и/или лишение прав на 3-6 месяцев(со сроками могу ошибаться).

Опубликовано

Больше хотелось бы услышать мнения людей кто их использовал, или имеет проверенную информацию,- а не непонятные флудерастические рассуждения!

Опубликовано

Знакомый мой использовал.Сломаться не успели,гайверы жестоко наказали. :_samuro01:

У нас с этим очень строго.Фото снимают.И в суд.

Вот вот! У нас к тонеру и ксенону тоже лояльно, но крупные нарушения они любят, так просто не отделаться. У меня друг в первый же день передумал, как поставил, так и снял!

Опубликовано

я думаю штука полезная, для трассы, меньше штрафов прилетит по почте, но для города вообще мне кажется не вариант, задолбаешся открывать их заметив машину ДПС или гибона в кустах с радаром...

вот этот вариант ничё так...

http://www.youtube.com/watch?v=UidulvVR-8g

а вот это вообще порадовало )))

http://www.youtube.com/watch?v=A87l8Os3FaE&feature=fvwrel

я бы приобрёл чего нибудь подобное )))

Опубликовано

я думаю штука полезная, для трассы, меньше штрафов прилетит по почте, но для города вообще мне кажется не вариант, задолбаешся открывать их заметив машину ДПС или гибона в кустах с радаром...

вот этот вариант ничё так...

http://www.youtube.com/watch?v=UidulvVR-8g

а вот это вообще порадовало )))

http://www.youtube.com/watch?v=A87l8Os3FaE&feature=fvwrel

я бы приобрёл чего нибудь подобное )))

Млять! У меня на телефоне тока определенный формат показывает(( тоже охота посмотреть че там

Опубликовано

видел я как в Москве тонируют машины,лобовуха прозрачная....почти у всех,за такую тонировку у нас и не посмотрят,тонировка,я считаю,это когда бункер полнейший,у нас все поголовно так ездили,и я в том числе,но в последние 2 месяца ипут пленки только так всем и вся!Так что лафа наша подошла к концу..

Опубликовано

лоб двадцатка, перед тоже пятаком? Глаза не жалко? Раньше тоже так ездил, пока зимой не намучался - ничего не видно, нагрузка на зрение оч большая.подумай! Хотя ..... Иногда даже оч нужна тонировка )))

про шторки: знающие люди скоро начнут воровать именно шторки, а с ними и номера будут уходить. Вот увидите !!!

Опубликовано

Пульт в салоне, без него они никому не нужны. Да 5ка перед, ну конечно иногда стремно, но не напрягает.

Как поставишь, черкни в личку, хочу глянуть в живую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...