dantist435 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 зачем ютуб, если можно пощупать и увидеть в реале?! да там нечего щупать,поверь,рамка с жирными краями,а номера как бы внутри них,если гаец однажды уже видел эту тему,то второй раз уже издали палево конкретное Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 denizЮ, не теряйся - гоняй бухой. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 я задумался их поставить для трассы. в городе такой необходимости не вижу. А вот по трассе есть, досадно с радародетектором, а залетать, на фотку заднего номера в полях и словами "что где-то там стоял знак 40" кто может юридически объяснить является ли это нарушением. Допустим, еду с закрытой шторкой, фоткают, подъезжаю к стационарному посту, но уже с открытым номером. Имеет ли гибон, основание до*баться до номера/рамки? Или нет тела нет дела? Цитата
deniz56 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ахах столько агрессии может вызывать только зависть, bouncer тоже себе хочешь, но боишься что тебя гибоны нагнут? Цитата
deniz56 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Как поставишь, черкни в личку, хочу глянуть в живую ок, сегодня смотрел, - уже до Москвы дошли, значит скоро придут. Цитата
deniz56 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Короче поставил, интересная вещь, но в зиму неудобно, рамки из ткани и нужно либо в гараж теплый после мойки ставить, либо сушить чем нибудь, но я не завморачиваюсь, мне нравятся просто сами рамки как выглядят на машине, буду ждать весны, и тогда их полноценно использовать. Цитата
deniz56 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 вот так белая на белом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.