Pavel1125 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Заехал в сервис вчера, с люфтом в руле. Сказали что износ шлицевой выходного вала(или первичного точно не помню, в общем из салона в подкапотную где-то там), лечится вроде как, без замены сказали. Но попутно приговорили: 1.правую и левую рулевую тягу 2.Втулки стабилизаторов перед/зад 3.яйца 4.Рычаги подвески передние оба 5. поддон(трещинка вдоль по сливному отверстию) поддоны варят или как с ГБЦ?Геморно ли его снимать для ремонта? Из-за чего могло так получиться? вопрос в следующем, что не терпит отлагательств, а что можно отложить на пару месяцев, езжу мало. И кто что скажет по фирмам, желательно с номерами деталей. Брал лемфердер, оказался скорее всего левак, за год наепнулся. как не попасть, снова. Что из списка можно заменить самому без ямы/подъемника? 1 Цитата
Шпунтик Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 если из поддона не течёт или мало и для вас терпимо то можно забить)я так 3 год езжу)зимой вообще не течёт, за лето около 3 л вытекло)я особо не переживаю по этому поводу) Цитата
bratan Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поддон без ямы проблематично снять. Остальное без проблем. Если столько делать то проще на подъемник заехать. За умеренную плату многи пускают :) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Пока не знаю сильно течет или нет, но не капает явно. Ездить так не по мне. Интересует вопрос именно по фирмам. Понятно что сто раз обсуждалось какие фирмы лучше и т.д. интересует что сейчас творится что брать, а что нет. Что заказывать(фирмы номера и т.д.) и что из деталюшек менять нужно срочно, а что еще поездит? Стуков и т.д. не наблюдается. Советуют Meyle по рычагам и рулевым тягам, кто имел опыт их ставить/пользовать? 1 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я себе всю подвеску мейле поставил. Усиленные рычаги, стойки стабов, и т.п. качество просто супер. Рекомендую. Цитата
bratan Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Дай номерок усиленного. Может его поставлю. Так смотрел на алюминий лефмердеровский. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Дай номерок усиленного. Может его поставлю. Так смотрел на алюминий лефмердеровский. Сижу с телефона,номер кинуть не могу, набери номер обычного рычага оригинала,в аналогах будет мели номер детали будет заканчиваться на "НD" вот это и считается усиленные.Я себе задние опорники такие ставил недавно,посмотрим что это рекламный трюк или на самом деле избавление от всех недугов вот для примера Meyle 316 050 4332/HD 2 1 Цитата
Pavel1125 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Что бы снять поддон что нужно для этого сделать/снять? 1 Цитата
bratan Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Возможно балку откручивать или мотор домкратить немного вверх. По крайней мере на М50 это так. У мненя мейле усиленные не выдает. Есть два варианта, дешевле на 300р люминиего лемфердера - нет смысла экспериментировать. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 У мненя мейле усиленные не выдает. Есть два варианта, дешевле на 300р люминиего лемфердера - нет смысла экспериментировать. Что-то не понял тебя. По применяймости рычаги одинаковые на м20 и м50 2-2,5литра точно, а так же и на другие модели. Добавь в подпись свой авто, что бы не гадать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.