Pavel1125 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 В общем дело было так. Один сервис мен, а по совместительству барыга по з/ч, обещался поставить мне железки что все будет в ажуре и ломаться больше не будет "мамой клянусь", но только если куплены они будут через него. На моё предложение самостоятельно заказать те же железки/номера что и он, но через свои каналы, он сказал что за них он гарантировать не чего не может и вообще мол у него в экзисте "супер/мега/нано" условия по которыми он может видеть или как-то определять отбраковку той или иной детали под номером.(т.е. если мол по этой позиции куча возвратов то наХ её брать какая бы там не была офигительная фирма) вопрос в следующем.Мне просто в уши врываются или на самом деле "клиенты" экзиста или других шараг подобных автодок и т.д. при офигенных отношениях с ними(скидки, оборот запчастей в месяц и д.р. бонусах),могут просматривать или получать больше информации о деталях чем простой смертный зарегившийся в экзисте на счет железок? 1 1 Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 я понимаю интерес всех наварится,и не осуждаю в общем, но не люблю когда мне нагло пи*дят и строят из себя не заменимых. 1 1 Цитата
Шпунтик Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 если у него оборот маленький по з\ч то он рядовой клиент должен быть) ибо для магазов и оптовиков там адские условия по прошествию короткого времени на расскрутку своей деятельности) а так всё логично, он имеет какой то процент с товара и он его хочет получить) как можно вернуть рычаг по браку я хз)если только по полам развалиться при установки но и то пади это докажи)проще купить ещё один) Цитата
briancev Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Барыга и супер мега условия как то не вяжутся между собой, у этого барыги оборот должен быть как у супер мега гипер маркета. А во вторых я работая в крупной торговой компании как то смутно представляю себе реализацию такого, тут либо менеджер екзиста ездит по ушам барыге, либо барыга тебе. Цитата
Helicoopter Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 барыга это чел который украл чего то и продаёт кому-то Цитата
egor2277 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А может у него как вариант знакомый на складах экзист. Так к примеру! Цитата
briancev Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают. Например:- Макс, ты билеты на футбол купил? - Не успел, придется у барыг брать...(( По поводу складов, конечно возможно предположить, всё зависит от того в каком городе магазин находится и как там все завязано. Но просто все это слишком сомнительно по отношению к мелкому торгашу. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 как можно вернуть рычаг по браку я хз)если только по полам развалиться при установки но и то пади это докажи)проще купить ещё один) по браку возврат или обмен товара производиться при наличии акта браковки от сервиса лицензионного так что этот вася ссыт в уши как есть,у меня вип скидки в экзисте,и уже на протяжении 5 лет заказываю запчасти,и не разу не поподал на брак,да обмен детали производят без вопросов,если нет следов вскрытия и установки Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 определять отбраковку той или иной детали под номером.(т.е. если мол по этой позиции куча возвратов то наХ её брать какая бы там не была офигительная фирма) даже сам менеджер по продажам не может этого знать,так как этим занимается другой отдел,в любой крупной компании которая занимается торговлей есть сервис по браковке и этим занимаются определенные люди а возвраты могут быть от того что человек сам не знает что ему нужно у меня в экзисте есть график выдачи и возврата товара,но не по браку Цитата
Pavel1125 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 у меня в экзисте есть график выдачи и возврата товара,но не по браку так может это и есть? Т.е. если он видит что эту детальку №1 вернуло допустим куча народа, а деталь №2, пусть и чуть дешевле не возвращали ей и предпочтение? Или я не совсем тебя понял? что за график выдачи и возврата товаров? 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 просто круг разделенный на проценты "выдано" и "отказано" Цитата
Pavel1125 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Бывает так что один и тот же аналог под одним и тем же номером но по разным ценам,это просто зависит от поставщика экзиста или здесь есть какая то разница? 1 Цитата
orspn Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Бывает так что один и тот же аналог под одним и тем же номером но по разным ценам,это просто зависит от поставщика экзиста или здесь есть какая то разница? И от поставщика тоже. Но был случай когда фирма одна и таже а цена раза в два отличается, под дешовой ценой пришла другая фирма-Г. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 И от поставщика тоже. Но был случай когда фирма одна и таже а цена раза в два отличается, под дешовой ценой пришла другая фирма-Г. в смысле? просто в коробке от нормальной детали лежала другая без опознавательных знаков или тупо и коробка и деталь от другой фирмы? если 2е то это просто раздолбайство, а первое это хуже, наверно не докажешь не чего. 1 Цитата
briancev Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А чему тут удивляться екзист он и в африке екзист(( Цитата
Фантом Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Контора в которой я работаю поставляет запчасти экзисту, и ни какой инфы по возвратам товара нам мы им не даем, да и они там тоже далеко не дураки что бы сливать такую инфу, максимум это процентность выдачи товара поставщиком в гарантированные дни. Так что тебе просто ездеют по ушам и пытаются выставить на бабки, у меня самого друзья держат сервисочек и впаривают народу запчасти с хорошенькой накруткой, это расчитано на людей которые бабки не считают или не хотят заморачиваться с поиском з/ч, а сервисмена понять можно, каждый делает бабки как может и умеет, НО ВЫБОР ВСЕГДА ЗА КЛИЕНТОМ Цитата
realit Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 по умному,нормальные конторы,не впаривают товар на который идет много рекламаций,т.к это им самим не выгодно и они теряют клиента,просто знаю систему нашей страны,прошареные менеджеры,иногда стараются отказывать в рекламации постоянным клиентам,т.к знают,что он потом все равно придет т.к у него тут большая скидка,а с новым народом стараются аккуратней и бережней..а по поводу сервис по браковке ,он всегда имеет обратную связь с менеджером,и любой менеджер в курсе какого качество его товар,и весь сервис зависит от твоего кармана,есть деньги будет ажур,нет денег -на разборку,или ставь Китай.,может просто сервис мен, а по совместительству барыга по з/ч хорошо тоскает в карманах со складов,и знает какой товар ходовой,и потом впаривает подешевле,а в случаи косяка с менеджером мутят замены,это хорошо отлаженная сеть воровства в нашей стране! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.