stenli Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ездил на Шкода Фабия 2006г. Неплохая машинка, но 1,2л обьем - согласитесь не серйозно. Продал. Полазив в интернете выбрал 3 автомобиля которые хотел бы купить: Мазда 626, Хонда Аккорд и БМВ е34. Ну и конечно же выбор пал на бумер) И не жалею. Отличная машина. проехал около 3000км и ни копейки вложений. Масло не берет. Сказка, а не машина! потом еще фоток добавлю, а то радикал глючит) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Тааак, вижу у нас тут еще одни украинец появился на форуме! Приветствую тебя здесь на форуме! Машинка хорошая, да только еще б больше фоток посмотреть). Только я тебя прошу, смени эти передние китайские фары. Ну ужасно портят вид. Ставь БЛЭК ХЕЛЛУ, вид сразу изменится в лучшую сторону. Цитата
stenli Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Фары со временем поменяю) Немного ситуация с кэшем затрудненная. Фотки выложу вечером. Ну и по ходу нахождения недостатков буду опубликововать) Цитата
Панчер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Правильный выбор,поздравляю! Цитата
SaMEc Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Еще одна 520 с полным БК))) поздрям. Цитата
stenli Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вот еще пару фоток. Машина в целом хорошая, но недостатки есть. Когда сразу сел в машину ощутил продавленое водительское сиденье. Обшивка заводская целая. Ручка кпп мне не нравится. Со временем поменяю. Коробка передач иногда хрустит при переключении на 1 передачу. С остальными все норм. Двигатель М20. Начитался в интернете что он слабый. Ничего не знаю) Нормальный двигатель (может мне после шкоды так кажеться. но до этого еще был Nissan Laurel 88года с 2.8 обьемом). Цитата
infernal Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Еще одна 520 с полным БК ага, и при этом на веслах :) Цитата
stenli Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Сколько примерно будет стоить перетянуть кожей/дермантином боковые вставки там где ручка которая стекло опускает-поднимает? Цитата
dantist435 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 покрышки лучше тоже заменить,а то сзади меньше передних)) Цитата
stenli Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 покрышки лучше тоже заменить,а то сзади меньше передних)) вообще задние покрышки стояли впереди,а передние сзади. но износились и я переставил. все равно на днях обзаведусь новым комплектом) Цитата
Combat Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Подушку в сиденье можно новую купить или найти б.у. пассажирское на запчасти - они меньше продавлены. И кста - М20 склонен к перегреву, т.ч. лучше следить за температурой и системой ОЖ в целом (помпа, муфта с крыльчаткой и т.п.) Цитата
dronovev Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Отличный авто! А недостатков нет только на новых машинах, а в целом она у тебя даже очень неплохая. Цитата
stenli Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Подушку в сиденье можно новую купить или найти б.у. пассажирское на запчасти - они меньше продавлены. И кста - М20 склонен к перегреву, т.ч. лучше следить за температурой и системой ОЖ в целом (помпа, муфта с крыльчаткой и т.п.) я из машины всей мощности не выжимаю. езжу аккуратно и спокойно. так что думаю до перегрева не дойдет) Цитата
stenli Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 у меня вопрос: где найти VIN код? и как его расшифровать? Цитата
strec Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ребята, подскажите как снимаются боковушки там где весла? хочу обтянуть другим материалом Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ребята, подскажите как снимаются боковушки там где весла? хочу обтянуть другим материалом вроде они не снимаются, "а варварски отдираются шутка", они приклеены аккуратно отдираешь и усе Цитата
strec Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 вроде они не снимаются, "а варварски отдираются шутка", они приклеены аккуратно отдираешь и усе хех я бы сам уже давно отдер) боюсь просто назад не прикдею) Цитата
strec Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Так как машина у меня уже пол года я считаю, что можно сделать первый отчет) Проехал не знаю сколько тыс.км потому, что почти сразу остановился счетчик километража. Успел побывать в небольшой аварии, да и аварией это назвать сложно - помял дверь(не по моей вине, фото выложу позже). Передняя подвеска разбита в хлам - жду запчасти. Были проблемы с системой подачи топлива - перезагрузил мозги и все стало на свои места. Едет хорошо. Салон правда немного шумит, но это поправимо. За пол года не вложил ни копейки (авария не в счет так как виновник оплатил все в полном размере). Цитата
stenli Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Немного натупил - зашел гостем хД Ну да ладно) Фоток с вмятиной на двери не могу найти на компе. Видать затерялись где то среди кучи ненужного хлама. Найду - выложу) Цитата
stenli Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и закончилось то хорошоее время, когда машина не отнимала у меня ни копейки. За 7 месяцев эксплуатации поменял свечи, всю переднюю подвеску, испытал на себе перегрев, поломку системы охлаждения ну и по сравнению со всем этим мелочь - остановился одометр. Плюс еще барахлит КПП. Цитата
dronovev Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Требуют наши пенсионеры внимания. Чуть по-чуть, да доведешь ее до ума. Цитата
stenli Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Ребята, нужна ваша помощь. Часто вижу е32 с приятным (для меня), басистым и рычащим звуком выхлопа. Можно ли как то без особых затрат (а еще лучше вообще без затрат) сделать себе такой же? Выхлоп на той семерке хорошенько рычит. Заметил что у него нет резонатора. Но разве это дает такой звук? Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 От типа мотора еще многое зависит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.