Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил на Шкода Фабия 2006г. Неплохая машинка, но 1,2л обьем - согласитесь не серйозно. Продал. Полазив в интернете выбрал 3 автомобиля которые хотел бы купить: Мазда 626, Хонда Аккорд и БМВ е34. Ну и конечно же выбор пал на бумер) И не жалею. Отличная машина. проехал около 3000км и ни копейки вложений. Масло не берет. Сказка, а не машина!b515d2a83171.jpg

3195206d3a8e.jpg

2adc01c8dcdf.jpg

4cb72afc8fe1.jpg

3687bc259103.jpg

b79d3c223a71.jpg

потом еще фоток добавлю, а то радикал глючит)

Опубликовано

Тааак, вижу у нас тут еще одни украинец появился на форуме!otli4no.gif

Приветствую тебя здесь на форуме!drugii.gif

Машинка хорошая, да только еще б больше фоток посмотреть).

Только я тебя прошу, смени эти передние китайские фары. Ну ужасно портят вид. Ставь БЛЭК ХЕЛЛУ, вид сразу изменится в лучшую сторону.e34.gif

Опубликовано

Фары со временем поменяю) Немного ситуация с кэшем затрудненная. Фотки выложу вечером. Ну и по ходу нахождения недостатков буду опубликововать)

Опубликовано

Вот еще пару фоток. Машина в целом хорошая, но недостатки есть.

5d2cd2a6ae1e.jpg

cab66a986209.jpg

c77816268119.jpg

Когда сразу сел в машину ощутил продавленое водительское сиденье. Обшивка заводская целая. Ручка кпп мне не нравится. Со временем поменяю.

Коробка передач иногда хрустит при переключении на 1 передачу. С остальными все норм. Двигатель М20. Начитался в интернете что он слабый. Ничего не знаю) Нормальный двигатель (может мне после шкоды так кажеться. но до этого еще был Nissan Laurel 88года с 2.8 обьемом).

Опубликовано

Сколько примерно будет стоить перетянуть кожей/дермантином боковые вставки там где ручка которая стекло опускает-поднимает?

Опубликовано

покрышки лучше тоже заменить,а то сзади меньше передних))

вообще задние покрышки стояли впереди,а передние сзади. но износились и я переставил. все равно на днях обзаведусь новым комплектом)

Опубликовано

Подушку в сиденье можно новую купить или найти б.у. пассажирское на запчасти - они меньше продавлены.

И кста - М20 склонен к перегреву, т.ч. лучше следить за температурой и системой ОЖ в целом (помпа, муфта с крыльчаткой и т.п.)

Опубликовано

Подушку в сиденье можно новую купить или найти б.у. пассажирское на запчасти - они меньше продавлены.

И кста - М20 склонен к перегреву, т.ч. лучше следить за температурой и системой ОЖ в целом (помпа, муфта с крыльчаткой и т.п.)

я из машины всей мощности не выжимаю. езжу аккуратно и спокойно. так что думаю до перегрева не дойдет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

b79d3c223a71.jpg

Ребята, подскажите как снимаются боковушки там где весла? хочу обтянуть другим материалом

вроде они не снимаются, "а варварски отдираются шутка", они приклеены аккуратно отдираешь и усе

Опубликовано

вроде они не снимаются, "а варварски отдираются шутка", они приклеены аккуратно отдираешь и усе

хех

я бы сам уже давно отдер) боюсь просто назад не прикдею)

Опубликовано

Так как машина у меня уже пол года я считаю, что можно сделать первый отчет)

Проехал не знаю сколько тыс.км потому, что почти сразу остановился счетчик километража. Успел побывать в небольшой аварии, да и аварией это назвать сложно - помял дверь(не по моей вине, фото выложу позже). Передняя подвеска разбита в хлам - жду запчасти.

Были проблемы с системой подачи топлива - перезагрузил мозги и все стало на свои места. Едет хорошо. Салон правда немного шумит, но это поправимо. За пол года не вложил ни копейки (авария не в счет так как виновник оплатил все в полном размере).

Опубликовано

Немного натупил - зашел гостем хД

Ну да ладно) Фоток с вмятиной на двери не могу найти на компе. Видать затерялись где то среди кучи ненужного хлама. Найду - выложу)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и закончилось то хорошоее время, когда машина не отнимала у меня ни копейки. За 7 месяцев эксплуатации поменял свечи, всю переднюю подвеску, испытал на себе перегрев, поломку системы охлаждения ну и по сравнению со всем этим мелочь - остановился одометр. Плюс еще барахлит КПП.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, нужна ваша помощь. Часто вижу е32 с приятным (для меня), басистым и рычащим звуком выхлопа. Можно ли как то без особых затрат (а еще лучше вообще без затрат) сделать себе такой же? Выхлоп на той семерке хорошенько рычит. Заметил что у него нет резонатора. Но разве это дает такой звук?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...