ViSHNYa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Отпадный экземпляр. Диски супер!!! Цитата
longman Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ,красил) Если кому надо,могу дать контакты.Очень хорошо делают Можно мне тоже контакты с ценами в личку ? Цитата
waterdevil Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Блин глюк какой то с цитированием! Всем огромное спасибо за комментарии!!! Красился в Балашихе у Андрея, 8-495-514-32-98.За качество отвечаю. TARANTINOV очень приятно что сохранил фотки)) А какую именно на рабочий стол поставил?)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 TARANTINOV очень приятно что сохранил фотки)) А какую именно на рабочий стол поставил?)) в данный момент ночная сзади-сбоку (последняя вроде). помимо занижения я бы еще hella black примерил, но не факт, что оставил бы.. и м-теховские швеллеры просятся на авто. желтые фонари - класс! з.ы.: на аватар свой авто поставь.. ракурс такой же у тебя на последних фотках есть! Цитата
waterdevil Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Была хелла самопальная,сам делал,но так и не поставив продал)) Швеллеры это ты имеешь ввиду пластиковые пороги? Авик,ок щас сменю) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Была хелла самопальная,сам делал,но так и не поставив продал)) Швеллеры это ты имеешь ввиду пластиковые пороги? Авик,ок щас сменю) hella black я бы померил.. а пластиковые накладки порога поставил бы обязательно! когда ты занизишься? хы-хы.. Сообщение склеено: [time]1254139538[/time] з.ы.: белой завистью завидую 18-ым колесьям.. Цитата
waterdevil Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 hella black я бы померил.. а пластиковые накладки порога поставил бы обязательно! когда ты занизишься? хы-хы.. Сообщение склеено: [time]1254135938[/time] з.ы.: белой завистью завидую 18-ым колесьям.. Хаха)) Когда нибудь занижусь)) 18-шки даа,мне самому очень нравятся.Правильно говорят что колеса это 50% красоты авто. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 может многие со мной не согласятся, но лично мне нравится когда на ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ БМВ стоят брызговики(оригинал). +1 про пороги, ваще круть будет!!!!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Что бы попробывал поставить лично я( это только лично мое желание) Хелу блэк +нозри чуорные (немного под сомнением) Задние фары с белым поворотником пороги Мтех брызговики Салон кожа + дерево И еще один вопрос, а по чем ручка КПП М вышла с чехлом? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Что бы попробывал поставить лично я( это только лично мое желание) Хелу блэк +нозри чуорные (немного под сомнением) Задние фары с белым поворотником пороги Мтех брызговики Салон кожа + дерево И еще один вопрос, а по чем ручка КПП М вышла с чехлом? hella black и пороги - да. а вот белый поворотник я против. оранжевые поворотники просто шикарно на черном авто! брызговики нафих.. нет их тем более на последних фото. салон кожа+дерево поддерживаю. Цитата
EvGGeN Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 скинь мне тоже адресок покраски)))спасиб Цитата
waterdevil Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Салон кожа+дерево поддерживаю зачет! Я категорически против брызговиков, именно с моими дисками они не в кассу...если б были диски р15-16 ,без тонировки,олл сток,тогда да. Белые задние повороты я думал,но спереди орнаж стоят..значит и спереди менять надо...а белые на узкой морде не очень...Так что хз)) я бы мож задние фонари освежил,а то мутные,весь вид портят) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ... я бы мож задние фонари освежил,а то мутные,весь вид портят) а задние фонари (на крыльях) hella? чего-то лэйбочки не увидел.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 а к чему запитывал ручку КПП?? и во сколько она обошлась, если не секрет??)) Цитата
waterdevil Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 а задние фонари (на крыльях) hella? чего-то лэйбочки не увидел.. Да хелла а к чему запитывал ручку КПП?? и во сколько она обошлась, если не секрет??)) Сорри про цену я забыл написать, обошлась ручка 3600, чехол 2800,подключал к подсветки задней пепельницы. Если кто соберется брать то берите комплект дооснащения.Вот номер 25 11 9 402 916 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сорри про цену я забыл написать, обошлась ручка 3600, чехол 2800,подключал к подсветки задней пепельницы. Если кто соберется брать то берите комплект дооснащения.Вот номер 25 11 9 402 916 Спасибо)) У меня как раз два какие то провода есть свободные, вроде как к задней пепельнице или прикуривателю, х.з. если честно=)) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Если кто соберется брать то берите комплект дооснащения.Вот номер 25 11 9 402 916 а от Мки может не подойти??? Ну если заказать конкретно с Мки? Вот у меня на М20 коплект дооснощения под другим номером, какой мне лучше тогда заказывать? В комлект только ручка входит? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 опять спрошу, яркость подсветки ручки меняется вместе с общей яркостью подсветки салона/приборки? Цитата
waterdevil Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 а от Мки может не подойти??? Ну если заказать конкретно с Мки? Вот у меня на М20 коплект дооснощения под другим номером, какой мне лучше тогда заказывать? В комлект только ручка входит? Я искал по каталогу Вот что входит в комплект. http://bmwcats.ru/spares/25119402916/complect/ П.С товарищи я лоханулся немножко,у меня стоит комплект для е36 хD)) Но он по цене такой же и практически ничем не отличается..Ручка такая же,разница в то что инструкция для е36 и на соединящем проводе на конце другие контакты,пришлось тупо врезаться в проводку.А наверняка можно было б подсоединить к штекеру) Ну ладна я не расстроен. ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР ТАКОВ 25 11 2 231 561 опять спрошу, яркость подсветки ручки меняется вместе с общей яркостью подсветки салона/приборки? Не,яркость не регулируется. Цитата
Kirill34 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот это машина...респект и уважуха!! я свою е34 продал, купил е39. Да е39 круто, но е34 это настоящая бмв, люблю ее. Очень грамотно все сделано, ничего лишнего, я бы правда еще занизил. Цитата
waterdevil Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот это машина...респект и уважуха!! я свою е34 продал, купил е39. Да е39 круто, но е34 это настоящая бмв, люблю ее. Очень грамотно все сделано, ничего лишнего, я бы правда еще занизил. Благодарю! Приятно! Цитата
GoodLife Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 это наверно лучшая e34 что я видел) Цитата
waterdevil Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 :privett:спасибо! Цитата
megapavluha Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Просто абалденная машинка!!!!! Огромные поздравления. Цитата
Andzej90 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот это дааа автомобиль в супер состояние, смотришь на машину и просто глаз радуется, а заслуга хозяина большой респект тебе. Цитата
waterdevil Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Просто абалденная машинка!!!!! Огромные поздравления. Спасибо!!! Вот это дааа автомобиль в супер состояние, смотришь на машину и просто глаз радуется, а заслуга хозяина большой респект тебе. Благодарю!)) Цитата
Igrich Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 авто на 6+. и самое главное никокого колзозу. ЗАЧЕТ. :oldd: Цитата
Митя Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Тачка СЕКС!!! :sisi: таких ща днем с огнем не съищеш. Отдельное спасибо за фотки! приятно смотреть! Цитата
TpaBka Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 шикарное афто! почем покрасить встало? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.