Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин глюк какой то с цитированием!

Всем огромное спасибо за комментарии!!!

Красился в Балашихе у Андрея, 8-495-514-32-98.За качество отвечаю.

TARANTINOV очень приятно что сохранил фотки)) А какую именно на рабочий стол поставил?))

Опубликовано

TARANTINOV очень приятно что сохранил фотки)) А какую именно на рабочий стол поставил?))

в данный момент ночная сзади-сбоку (последняя вроде).

помимо занижения я бы еще hella black примерил, но не факт, что оставил бы.. и м-теховские швеллеры просятся на авто. желтые фонари - класс!

з.ы.: на аватар свой авто поставь.. ракурс такой же у тебя на последних фотках есть!

Опубликовано

Была хелла самопальная,сам делал,но так и не поставив продал))

Швеллеры это ты имеешь ввиду пластиковые пороги? Авик,ок щас сменю)

hella black я бы померил.. а пластиковые накладки порога поставил бы обязательно!

когда ты занизишься? хы-хы..

Сообщение склеено: [time]1254139538[/time]

з.ы.: белой завистью завидую 18-ым колесьям..

Опубликовано

hella black я бы померил.. а пластиковые накладки порога поставил бы обязательно!

когда ты занизишься? хы-хы..

Сообщение склеено: [time]1254135938[/time]

з.ы.: белой завистью завидую 18-ым колесьям..

Хаха)) Когда нибудь занижусь))

18-шки даа,мне самому очень нравятся.Правильно говорят что колеса это 50% красоты авто.

Опубликовано

может многие со мной не согласятся, но лично мне нравится когда на ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ БМВ стоят брызговики(оригинал). +1 про пороги, ваще круть будет!!!!!!

Опубликовано

Что бы попробывал поставить лично я( это только лично мое желание)

Хелу блэк +нозри чуорные (немного под сомнением)

Задние фары с белым поворотником

пороги Мтех

брызговики

Салон кожа + дерево

И еще один вопрос, а по чем ручка КПП М вышла с чехлом?

Опубликовано

Что бы попробывал поставить лично я( это только лично мое желание)

Хелу блэк +нозри чуорные (немного под сомнением)

Задние фары с белым поворотником

пороги Мтех

брызговики

Салон кожа + дерево

И еще один вопрос, а по чем ручка КПП М вышла с чехлом?

hella black и пороги - да. а вот белый поворотник я против. оранжевые поворотники просто шикарно на черном авто! брызговики нафих.. нет их тем более на последних фото.

салон кожа+дерево поддерживаю.

Опубликовано

Салон кожа+дерево поддерживаю зачет! Я категорически против брызговиков, именно с моими дисками они не в кассу...если б были диски р15-16 ,без тонировки,олл сток,тогда да. Белые задние повороты я думал,но спереди орнаж стоят..значит и спереди менять надо...а белые на узкой морде  не очень...Так что хз)) я бы мож задние фонари освежил,а то мутные,весь вид портят)

Опубликовано

а задние фонари (на крыльях) hella? чего-то лэйбочки не увидел..

Да хелла

а к чему запитывал ручку КПП??

и во сколько она обошлась, если не секрет??))

Сорри про цену я забыл написать, обошлась ручка 3600, чехол 2800,подключал к подсветки задней пепельницы.

Если кто соберется брать то берите комплект дооснащения.Вот номер 25 11 9 402 916

Опубликовано

Сорри про цену я забыл написать, обошлась ручка 3600, чехол 2800,подключал к подсветки задней пепельницы.

Если кто соберется брать то берите комплект дооснащения.Вот номер 25 11 9 402 916

Спасибо)) У меня как раз два какие то провода есть свободные, вроде как к задней пепельнице или прикуривателю, х.з. если честно=))

Опубликовано

а от Мки может не подойти??? Ну если заказать конкретно с Мки?

Вот у меня на М20 коплект дооснощения под другим номером, какой мне лучше тогда заказывать? В комлект только ручка входит?

Опубликовано

а от Мки может не подойти??? Ну если заказать конкретно с Мки?

Вот у меня на М20 коплект дооснощения под другим номером, какой мне лучше тогда заказывать? В комлект только ручка входит? Я искал по каталогу

Вот что входит в комплект.  http://bmwcats.ru/spares/25119402916/complect/

П.С  товарищи я лоханулся немножко,у меня стоит комплект для е36 хD)) Но он по цене такой же и практически ничем не отличается..Ручка такая же,разница в то что инструкция для е36 и на соединящем проводе на конце другие контакты,пришлось тупо врезаться в проводку.А наверняка можно было б подсоединить к штекеру) Ну ладна я не расстроен.

ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР ТАКОВ  25 11 2 231 561

опять спрошу, яркость подсветки ручки меняется вместе с общей яркостью подсветки салона/приборки?

Не,яркость не регулируется.
Опубликовано

Вот это машина...респект и уважуха!! я свою е34 продал, купил е39. Да е39 круто, но е34 это настоящая бмв, люблю ее.

Очень грамотно все сделано, ничего лишнего, я бы правда еще занизил.

Опубликовано

Вот это машина...респект и уважуха!! я свою е34 продал, купил е39. Да е39 круто, но е34 это настоящая бмв, люблю ее.

Очень грамотно все сделано, ничего лишнего, я бы правда еще занизил.

Благодарю! Приятно!
Опубликовано

Вот это дааа автомобиль в супер состояние, смотришь на машину и просто глаз радуется, а заслуга  хозяина большой респект тебе.

Опубликовано

Просто абалденная машинка!!!!! Огромные поздравления.

Спасибо!!!

Вот это дааа автомобиль в супер состояние, смотришь на машину и просто глаз радуется, а заслуга  хозяина большой респект тебе.

Благодарю!))
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...