Murad Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Роман, если не секрет, какая причина продажи ? присмотрел что то лучше ? Цитата
waterdevil Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Я с телефона сижу , фоток салона добавить пока не могу. Причина продажи 530 е39 Цитата
waterdevil Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Без дисков ЦЕНА 280! заберете на родных 15х. Цитата
waterdevil Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 вот фотка салона. к сожалению в данный момент водительское сидение уже подтерлось... В салоне стоит так же новая купленная в экзисте ручка кпп с подсветкой от м5 оригинал, и чехол, тоже новый от м5.Кожа. Цитата
must Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 продал в декабре свою 525 за 125тр и искал до 280 малины...хлам хламом, на 1 даже эмульсия на крышке была, это за 260тр, купил поло седан =))) помойка редкостная)) жаль твоей в продаже небыло.. Цитата
dantist435 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 продал в декабре свою 525 за 125тр и искал до 280 малины...хлам хламом, на 1 даже эмульсия на крышке была, это за 260тр, купил поло седан =))) помойка редкостная)) жаль твоей в продаже небыло.. продай свою,купи его)) Цитата
waterdevil Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 моя снята с продажи до следующего лета.. Цитата
Karetniy Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Роман,Ты же купил уже рамку под номер М5,а установил ли ты ее,еслида то выложи фото,просто тоже собираюсь себе заказать.но не знаю если там кмакие либо тонкости при установке или же она как родная подходит по крепежам??.спасибо заранее,если можно и фото рамки самой без установки на машину бы увидеть..)) Цитата
waterdevil Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Роман,Ты же купил уже рамку под номер М5,а установил ли ты ее,еслида то выложи фото,просто тоже собираюсь себе заказать.но не знаю если там кмакие либо тонкости при установке или же она как родная подходит по крепежам??.спасибо заранее,если можно и фото рамки самой без установки на машину бы увидеть..)) Рамку я поставил, да есть одна проблема. Номер пришлось крепить вместе с пластиковой рамкой за 50р ,выглядит как то не очень с ней..а без нее не знаю как прикрепить. Фотки постараюсь сделать на этой неделе. Цитата
vityxa Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Наверно, на двухсторонний скотч номер надо клеить. За рубежом так номера крепят, приклеил и все)) Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 на двухсторонку не стоит,отлетит к едрени фени и ищи потом его ,да и с гайцами общайся за каждым углом... Цитата
waterdevil Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 фото рамки как просили, на колхозную часть рамки в центре не обращайте внимания, это я экспериментировал. 3 Цитата
Karetniy Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 все,спасибо Роман,отлично смориться,тоже закажу себе теперь,надеюсь не долго буду мучиться с установкой) 1 Цитата
waterdevil Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/waterdevil34/journal/288230376152339503/#post Цитата
waterdevil Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Уроды во дворе украли номера с машины! В тот же день была написала заява.Уголовное не возбудили.Теперь предстоит весь геморрой с переоформлением. Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Теперь предстоит весь геморрой с переоформлением. а у вас че не восстанавливают номера??? у нас в Киеве есть контора которая занимаеться восстановлением номеров, все законно и лигально, там даже могут изготовить Российские номера вот сылочка посмотри ТЫЦ Цитата
waterdevil Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Если заяву в милицию уже написали то не восстановят.Вдруг с моими номерами сбили не дай бог кого...потом хрен докажешь что не я. Уже получил новые номера. Так что все ок! Цитата
waterdevil Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет с новой земли! Неделю назад было заменено: 1. масло, фильтры,свечи. ( Motul 8100 5w40), NGK свечи. 2. Прокладка клапанной крышки . (подтекало в свечные колодцы) 3. Датчики детонации, из-за которых машина отказывалась ехать! 4. Промывка инжектора. Скоро я буду в Москве и займусь машиной! В планах: 1. Комплект амортов и пружин (Bilstein b8 и Eibach sportline) 2. Замена яиц и гуммилагеров. Также установка ЭСП в задние двери. Постараюсь выполнить все пункты! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ... В планах: 1. Комплект амортов и пружин (Bilstein b8 и Eibach sportline) ... я думал, этот момент не настанет никогда! Цитата
waterdevil Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 я думал, этот момент не настанет никогда! надеюсь настанет) как твоя подвеска кстати поживает? стоит ли мне ее брать? или что другое посоветуешь.. Цитата
waterdevil Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Комплект билштайн б12 sportline уже едет ко мне. С машины так же снята вся пацанская тонировка. 1 Цитата
misto Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всё, я тебе завидую :) Хотя иногда думаю как приятно подкатывать на машине поближе к водоёму какому-нибудь где всякие ямки да ухабы. Цитата
waterdevil Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Занижение всего 50 и 30мм перед /зад. Так что и к водоему можно подъехать)) Цитата
misto Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Занижение всего 50 и 30мм перед /зад. Так что и к водоему можно подъехать)) Что сюда фотку заниженной не выложил. Нашёл в другой теме. Отлично смотрится. Цитата
maxm5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 отличный авто! как на черном Е34 хорошо смотрятся желтые фонари!!! +1, Макс, я тоже желтым фонарям радуюсь. Все никак не соберусь себе воткнуть на зеленую, лежат уже давно в гараже. С черной Хэллой будет гут, думаю) Цитата
misto Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 +1, Макс, я тоже желтым фонарям радуюсь. Все никак не соберусь себе воткнуть на зеленую, лежат уже давно в гараже. С черной Хэллой будет гут, думаю) Я видел несколько раз жёлтые поворотники с чёрной хеллой, круто и нестандартно, себе поставил и очень рад этому. Цитата
waterdevil Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Давно не обновлял темку. Надеюсь кому то еще интересно что происходит с авто, поэтому напишу что на данный момент. Текст скопирую с драйва, уж простите. Открыл я наконец свой второй спортивный сезон на автодроме Мячково 27 июня.Был я в компании своих друзей Жоры kentokent Артема sportKB и своей девушки .Проводился там обычный тренировочный день без телеметрии. Задача была вкататься и вспомнить трассу.Особыхизменений к этому сезону к сожалению не произошло, поэтому я опять ехална почти стоковой машине. Из перформанса только шпорт тормозуха прокоторую я уже писал. Кстати показала себя отлично! В 32 градусную жару схорошими торможениями не закипела, как было в прошлом году соригинальной жидкостью бмв.Ехал на новых колодках ATE . Показалисебя отлично, вроде как, пока еще не понял) Стали скрипеть после трека.Может опять перегрел, хз, посмотрим.После общения с Артемом sportKBи тест драйва, было решено спилить полтора витка с моих задних Eibachsportline =) Я результатом доволен! Рулится стало на много лучше, нопридется так же пилить и морду на виток. Визуально сейчас зад нижеморды. Фото прилагается =)Приехав на трек встретил мне уже знакомого по драйву Рому m50b20 на своей красивой z3. Очень классно выглядит в живую!Спасибо Роме за телеметрию с которой в первом заезде я показал не очень хорошее время 2.11.8.Второй заезд замерялся айфоном с программмой Lap Timer. Время 2.10.6Напомню что мое лучшее время в прошлом году было 2.09.059.Нучто я могу сказать по этому поводу. . . В принципе для вкатываниянормально. Ехал я на лысом бридже re001 и с пассажиром в обоих заездах.Паребрики легонько атаковал только во втором заезде, что думаю и даломне сбросить немного времени.Итог: машина цела, люди тоже. Будуготовиться к следующему разу уже по серьезнее. В планах М стабы,полиуретан в гуммики, пильнуть перед на виток и купить 2 балона наморду.Заезды снимались на Gopro 3 , но из-за кривых рук былазасвечена трасса и очень плохо видно. Звука также почти нет из-за заднейкрышки. Первый блин комом. . .Всем спасибо кто прочитал и следит за моим блогом!П.С. На видео первый и последний круг овощные. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.