Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивая машинка!

На первой странице, на второй фотке, почему то нет центрального колпачка на диске.

Спасиб) да,колпачка не было.Щас есть))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо)) только нет там асфальта и в помине) ярославская область,рядом с Волгой. Полувымершая деревня с чуть накатанной дорогой по середине поля :driverss:

Опубликовано

а black hella  и темные ноздри принципиально не ставишь? или просто отложено?

Когда я менял фары и поворотники на новые я думал взять черную хеллу,но передумал,и взял обычные.

Я считаю так лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думал...но перехотел.Мне и с этой нравиться.

вот и правильно, мне тоже больше узкая нравится(дело вкуса)

Опубликовано

Еще раз респект огромный!!!! =) Она у тебя как новая выглядит! И фотки обалденные!!!!  :angell: :angell: :angell:

Береги аппарат :driverss:

Ноздри я бы на ней не менял - узкие смотрятся ни разу не хуже широких, когда авто в таком состоянии!

:e34:

ПС Надо подобный фотоотчет со своей устроить. Вот только доделаю все до конца....  :doctor:

Опубликовано

ты ее красил???? Или просто она так сохранилась, но то же не реально, даже бампера не коцанны, достойнеший аппарат!!!!

Опубликовано

Еще раз спасибо!!! :privett:

У меня вот даже пропало желание ее продавать....столько сил и денег вложено. Если всё будет ок,то хочу её турбануть  :driverss: :ahtung:

Опубликовано

ты ее продавать сбрался????? А по чем?)))

Ответь мне, как удалось ее сохранить в таком виде????Красил?

Опубликовано

ты ее красил???? Или просто она так сохранилась, но то же не реально, даже бампера не коцанны, достойнеший аппарат!!!!

Да ,красил) Если кому надо,могу дать контакты.Очень хорошо делают

Опубликовано

Да ,красил) Если кому надо,могу дать контакты.Очень хорошо делают

скинь в личку, и за одно и цены укажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...