Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это под приборку хай? Данные бк не тронуты там?:)

Да, под хай приборку, в данных БК выставлено чтоб правильно расход показывал под М50В20!

Если хочешь и тебе вин и пробег могу твои вписать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такий вопрос, якщо приборка від 525і з її чіпом, я просто поставлю з БК то все буде робити просто розхід бензику буде брихати, я правильно поняв а все остальне буде правильно показувати?

Опубликовано

Такий вопрос, якщо приборка від 525і з її чіпом, я просто поставлю з БК то все буде робити просто розхід бензику буде брихати, я правильно поняв а все остальне буде правильно показувати?

Куда поставлю, зачем поставлю!??

Люди, научитесь конкретней ставить вопросы!

И если можно, пишите по РУССКИ!

Опубликовано

машина Е34 520і 1990р. М50В20, в планах поставить собираюсь Хай приборку, все почти купил + БК полный (Проводка под нево есть вся в машине, не щитая что понадобиться добавить пару проводов с приборки і переключателя).Купил: Приборка с 525і 01.07.1990р. + БК из етой машины + переключатель. Такой вопрос если я поставлю без прошивки под мой мотор, все будет роботать правильно, кроме правильных показаниях розходомера бензина?

Опубликовано

Такой вопрос если я поставлю без прошивки под мой мотор, все будет роботать правильно, кроме правильных показаниях розходомера бензина?

Да

Опубликовано

Тоесть можно смело ставить все будет роботать, а когда дастануть неправильные показания расхода бензина, можно будет перепрошить под мой двигатель? Чего я интересуюсь, просто чтобы я все это поставил и оно заработало: спидометр, тахометр, литраж в баке, розходомер - пусть от реального расхода на 1-2 литра врать будет без прошивки .... А не поставил, а оно не заработало вообще ничего, до тех пор пока не прошыю под свой двигатель?

Опубликовано

Приветствую всех!

Подскажите, пожалуйста, никак не разумею.

У меня 525tds с приборкой Low Redesign, где уже есть кодер 24С02. Для того, чтобы поставить полный комп правильно, мне надо будет впаять в БК еще один кодер, только 93С56, и залить нужную прошивку для tds? Или будет достаточно уже имеющегося кодера в приборке, только надо будет перзаписать прошивку в нем?

Опубликовано

Приветствую всех!

У меня 525tds с приборкой Low Redesign, где уже есть кодер 24С02. Для того, чтобы поставить полный комп правильно, мне надо будет впаять в БК еще один кодер, только 93С56, и залить нужную прошивку для tds? Или будет достаточно уже имеющегося кодера в приборке, только надо будет перзаписать прошивку в нем?

Нужен БК с кодером.

Опубликовано

Приветствую всех!

надо будет впаять в БК еще один кодер, только 93С56, и залить нужную прошивку для tds

Опубликовано

добрый день, наконец нашел последнею деталь всему комплекта установки приборки и БК, датчик температуры, но меня спрашивают которого он цвета ато они у него оба сняты. Что мне ответить ему у меня есть только орегинальний номер по екзисту, его хватит или могут быть разные номера на нем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...