Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

включи бк на скорость и дай по спидометру 120- увидишь..

А у меня БК точно тоже что и на приборке стрелка показывает!!!! Хоть 160 км ч - скорость совпадает

Тоже самое и с мгновенным расходом топлива - все ровно

Сообщение склеено: [time]1267113027[/time]

По закону спидометр обязан завышать скорость минимуи на 3 процента...

А вот это точно

• 2 недели спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйсто хочу поставить БК вместо часов(проводка вся хай,хорн есть,приборка со строкой) но на часы подходят только 3 провода! Если поменяю проводку от разьема под ногами на всю панель с донора будет ли он работать?

Опубликовано

у меня подходит жгут проводов.просто поменять бк и все?про хорн реле не ясно.но гонг есть.

под сиденьем смотрел там куча всего.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я так понимаю для каждого авто свой кодер нужен. Подскажите, где и как узнать какой моему авто подходит? Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я так понимаю для каждого авто свой кодер нужен. Подскажите, где и как узнать какой моему авто подходит? Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Внимательно прочитать тему с самого начала, всё расписано.

Вот статья для первоначального изучения данного вопроса.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тему с начала читал, но мало что понял. Про провод ступил - это же на сигнал звуковой, он тут не причем. Походу БК просто нерабочий, подсветка работает, а сам он ничего не показывает.

Опубликовано

Тему с начала читал, но мало что понял. Про провод ступил - это же на сигнал звуковой, он тут не причем. Походу БК просто нерабочий, подсветка работает, а сам он ничего не показывает.

вот две цитаты из темы:

Да. На 17-й пин БК приходит постоянный плюс с реле под задним сиденьем(ОБЦ хорн релей). На 9-ом проводе присутствует постоянный плюс для питания реле, и он запитан, т.к. используется даже для часов.

Вот нам и остаётся. Либо воткнуть реле под заднее сиденье. Либо подать другим способом, желательно временным, питание на 17-й пин БК.

А не можешь объяснить как связаны сигналка и БК? у меня кстати есть разьем для этого реле113887228.jpg

Сообщение склеено: [time]1260871761[/time]

Спсибо Вадим за четкую и полную инфу)

Опубликовано

Все, спасибо, соединил контакты, все заработало. Такая установка ничем не грозит, ничего не сгорит и т.п.?

Если кроме этих двух контактактов ничего не замкнёт- все сделано надёжно, то проблем не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Установил сегодня БК себе, до этого были часы с термометром. Попутно купил и ручку поворотника. Подскажите, как ее менять, не нашел в теме. Попробовал просто снять пластик под рулем, так он за сам руль цепляется и не вылазит... Либо ткните носом где читать...

Опубликовано

И снова здрасте!!! Подключил хорн реле, распаял кодер, один хрен РРРР  :golova: Подскажите в чём теперь может быть ........ ???????

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

м50b25 безваноса

подойдет ли 619 БК?

в теме про него не нашел инфы..

поставил 619..

скорость показывает чуть ниже километров на 5

расход в час и на 100км вроде как совпадают...

Опубликовано

всё прочитал и даже вроде бы всё понял и смогу сделать. Для тех кто непонял и не хочет много возиться тобишь вставил и поехал- пояснение выглядит так если к часам идут только три провода то возни много-менять проводку.Если пучок с длинной фишкой то докупив дополнительные блоки(если их нет) можно будет порадоваться БК!))))  прошу не ругать это типа Пояснение))))))

Опубликовано

у меня проводка хай, бегущая строка, кнопка бк на поворотнике и стоит бк если не ошибаюсь с 6-ю кнопками. получается мне можно просто поменять бк на максимальный не мучаясь с блоками и проводкой? и зачем нужна кнопка бк на поворотнике?

Опубликовано

можно поменять, не мучаясь.

Кнопка на поворотнике позволяет тебе просматривать функции бк в окне под бегущую строку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поиском поискать не судьба?

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5406.msg106623#msg106623

Поиском судьба! Но мне нужна работоспособная, проверенная прошивка! А не та игня, что в этой табличке. Извините.
Опубликовано

А полностью тему и ссылки в ней почитать не судьба? Или проще людям мозг выносить?

Информация по распайке взята ТУТ.

У Fockewulf-а в этой теме авто BMW 5er Touring (E34) 1994 525TDS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...