Bloody Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Что именно не так? Напиши конкретно что не пашет и на сколько. Цитата
billi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Конкретно! Неправильно показывает остаток соляры в баке, и соответственно количество километров которое ещё на ней проехать можно! Есть прошивки с которыми чтото похожее(но всё равно не то), тогда средний расход хреновничает! Сообщение склеено: [time]1294935609[/time] Спросить спросил, а не ответил! Цитата
bratan Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Там же всё написано. Нужен тип двигателя, объём, тип бака. Если четкого ответа нет, то пробуй все прошивки из таблички подряд. Во вторых есть коррекция. 10-й тест бк. Нужно при загорании лампы остатка топлива в этом тесте нажать s\r. Коррекция сама рассчитается, если тип бака указан верно. На голгофе это уже обговорено и проверено. Цитата
Старый Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Доброго времени всем. Восстанавливаю работоспособность печки разобрал центральную консоль. за одно думаю поставить полный БК вместо часов. Подскажите какой именно мне нужен БК (искал но так и не понял какой нужен именно мне) м20в20 89г. К БК на фишку приходит больше 3х проводов,приборка без бегущей строки. P.S.Про рамку знаю=) Сообщение склеено: [time]1295212900[/time] Чудом нашёл очень хорошую инструкцию по поводу дооснащение полным БК предлагаю разместить ссылку на первой странице,поможет всем кто хочет поставить БК и не надо читать кучу страниц этой темы (хотя это в базе знаний,но тема ведь создана) вот ссылка: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5406.0 Цитата
billi Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Там же всё написано. Нужен тип двигателя, объём, тип бака. Если четкого ответа нет, то пробуй все прошивки из таблички подряд. Во вторых есть коррекция. 10-й тест бк. Нужно при загорании лампы остатка топлива в этом тесте нажать s\r. Коррекция сама рассчитается, если тип бака указан верно. На голгофе это уже обговорено и проверено. У меня на 10 тесте прочерки. Так и должно быть? Или там появляются показания только когда лампочка топлива загорится? Цитата
E34Tour95 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всем доброго времени суток!!! Попрошу сразу не пинать, весь вечер просидел, перелопатил форум, но то, что меня интересует, так и не нашел. Суть вопроса вот в чем- у меня Е34, 520 Touring, М50b20 VANOS, 05.1995г. АКПП. Стоит полный БК, все показывает, на переключателе поворотов есть кнопка, при нажатии на нее переключается все по порядку на самом дисплее БК, но приборка стоит LOW! Вопрос- могу ли я поменять приборку на HIGH? Будет ли она у меня работать как положено? В смысле будет ли отображаться на бегущей строке показания БК, и корректно ли будут показывать сами приборы? Или для этого надо будет менять проводку? Может кто-то сталкивался с таким вопросом? И еще один вопрос, если позволите. Сам БК работает корректно, но вот с показаниями температуры какие-то чудеса происходят. Утром на улице 0, Включаю зажигание, БК пишет +78. Начинаю ехать, температура падает до нормальной, но при движении показания градусника сами по себе то падают до забортной, то начинают опять уходить в конкретный плюс. Остановлюсь, через 2-3 минуты температура опять падает до нормальной, уличной. Датчик отсоединял, БК упал на -37, я поехал- такая же хрень! Когда на улице выше чем +3, то мне как-то все равно, но когда ниже- достало билимканье самого БК. Я уже и отключил билимкалку, но сам БК на дисплее автоматом включает показания градусника , когда температура ниже +3. Может кто-то че-то подскажет? Цитата
adikzed Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Борт комп бери с номером оканчивающимся ...55. Он универсальный. По приборке. Если простая, то нужно : 1.Проводка хай 3000-4000т.р 2. Блоки под заднее сиденье - два больших, в случае если сейчас стоит один. примерно стоят от 300р и выше 3. Блок ССМ и блок ЛКМ под крышку предохранителей. около 500р за каждый. 5.Блок предохранителей с хай машины(под блоки лкм и ссм). Недавно в продаже на форуме была проводка с эмки вся, плюс все блоки к ней. Цена 4000р. По поводу приборки. Кодер кодируется модиком, но информация непроверенная. В случае если будет с другого мотора или бак будет не тот, то будет приборка врать. Потом. Есть различия в приборкахпроводках. В какой то проводке КОДЕР стоит в самой проводке, на разъеме к приборке. Инфы мало, этот момент я невыяснил. Привет! Какой мне надо купить Полный БК , для моего 94 года 525 го? У меня последни номер на 88 как на первой картинке.. помогите определить БК Цитата
adikzed Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 по ВИНу проверял на ЕТК можно типа поставить с цифрами 149 правильно ли? WBAHD51050BG65094 Цитата
Anton Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 по ВИНу проверял на ЕТК можно типа поставить с цифрами 149 правильно ли? WBAHD51050BG65094 Ищи с номером 055.Или любой другой без кодера.У тебя кодер в приборке стоит. Цитата
adikzed Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ищи с номером 055.Или любой другой без кодера.У тебя кодер в приборке стоит. любой другой без кодера подайдет значит да? Спасибо попробую! Цитата
АлександR Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня m20 и стоят обычные стрелочные часы и 3 провода к ним ,под задним сиденьем есть разъем для хорн реле ,самого реле и хорна нету ,салон вроде ХАЙ - ... можно ли как-то без этих геморойств с бк тупо его обойти и поставить реле с хорном и как книбудь всё это соединить чтобы пиликало при открытых дверях и когда забыл выключить габариты ? ))) Цитата
Sandars Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ни один раз прочитал тему от и до, перепобывал все варианты, купил ещё один БК. А результат РРРР !!!!!!!!!!!! Как его запустить????????? В чём косяк Цитата
Sandars Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну, ни уже ли, ни кто не может подсказать в чем проблема????????????????????????????????????? Цитата
Combat Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А что - проблема забить в окне поиска РРРР? И почитать найденные темы? з.ы.: Почистил тему - тупого флуда было на 5 страниц... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Combat Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 какие лампы идут в БК? такие же как и в приборке? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 и это.. есть родная приборка с механическим одометром. в ней кодер. он естественно не пойдет? Цитата
Владимир881 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 какие лампы идут в БК? такие же как и в приборке? Да такие. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да такие. хм.. в ЕТК другой номер и номинал у ламп.. update: почитал забугорные сайты. пишут, в ЕТК не те лампы. Цитата
smе Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго вечера.На 540-й полный БК-как посмотреть расход топлива на хх (л/час)?Включаю режим TEST,выбираю ТЕ03,нажимаю S/R-включаются часы. Какой нужно выбрать режим-ТЕ..?Или как узнать в каком режиме показывает расход? Цитата
E34Tour95 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго вечера.На 540-й полный БК-как посмотреть расход топлива на хх (л/час)?Включаю режим TEST,выбираю ТЕ03,нажимаю S/R-включаются часы. Какой нужно выбрать режим-ТЕ..?Или как узнать в каком режиме показывает расход? . Нажмите одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Наберите код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Вы увидите надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если у вас горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то вам придется разблокировать БК. Для разблокировки нажмите клавишу DATE — вы увидите текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 — и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код вы можете заблокировать/разблокировать скрытые функции. Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10. Скрытые функции бортового компьютера BMW. Список функций: 1 Тест дисплея — все индикаторы на дисплее БК должны загореться 2 Моментальный расход в литрах на 100 км 3 Моментальный расход в литрах в час 4 Средний расход в литрах на 100 км (используется для БК для расчета расстояния) 5 Расстояние (эта функция доступна так же через кнопку БК) 6 Моментальный уровень топлива (текущее положение датчика уровня топлива) 7 Остаток топлива в баке (усредненное положение датчика уровня топлива) 8 Скорость км/час 9 Напряжение в бортовой сети (реально — напряжение приходящее на БК) 10 Установки языка БК 11 ??? 12 Средняя скорость (используется БК для расчета времени прибытия) 13 Расчетное время прибытия 14 Дата прошивки 15 Диагностика 16 Диагностика 17 Данные о автомобиле 18 Переключатель режимов звуковой сигнализации 19 Блокировка дополнительных функций 20 Корректировка расхода топлива для БК 21 Сброс всех ошибок, а так же БК Цитата
клоун Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а что под номером 18? пробовал,ничего не меняетса Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тоже пробовал,ноль эмоций. Цитата
E34Tour95 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тоже пробовал,ноль эмоций. Я так думаю, это если стоит штатная сигналка. Я еще не экспериминтировал. Завтра поэксперементирую, отпишусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.