kokovislam Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 сначала перестала дуть теплым печка,вообще холодный воздух будто кондиционер включен, начал смотреть доп помпу которая на печку идет-при выключенном двигателе работает какие то жужжания издает,но шланги которые идут к ней горячие и очень твердые,а от нее к печке которые холодные прям Цитата
kokovislam Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 это где смотреть мне? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В моторном отсеке, над вакуумным усилителем тормозов. Цитата
kokovislam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 разобрал помпу вот что там внутри было. все почистил, нанес герметик на резиночки и собрал , пока работает, дальше посмотрим) Цитата
s29 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Дык на фото клапана =)) Если доп. помпа наелась на холостом ходу и низких оборотах холодный (чуть теплый)воздух, а горячий воздух из печки будет идти на 3000-3500 об/мин Цитата
tyurk Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А зачем герметик там, он же уже получается в систему ушел, или я чего-то не понял... Цитата
kokovislam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 сами клапана кстати почему то не держаться ни на чем а просто вставляются в те маленькие дырочки, под ними что то вроде пружинок не должно быть? Цитата
kokovislam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 ну резиночки были убитые и в трещинках и я герметиком трещинки эти позамазывал аккуратно Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 сами клапана кстати почему то не держаться ни на чем а просто вставляются в те маленькие дырочки, под ними что то вроде пружинок не должно быть? Нет - они же электромагнитные. По катушке ток идет и они втягиваются или вытягиваются перекрывая доступ жидкости в радиатор печки. Если будут проблемы - сними их на зиму, горячий постоянно в печку идти будет. Цитата
kokovislam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 кстати да...надо было так и сделать...что то я сморосил.. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 он будет нереально гарячий идти постоянно лучше не снимай а почини Цитата
kokovislam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 ну я так посмотрю как щас будет работать потом если что сниму (я мерзляк) :cold: Цитата
kokovislam Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 короче как не грела так и не греет сегодня опять ее разобрал детально разглядел и увидел вот что Цитата
kokovislam Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 вытащил их вообще и попросил собрать знакомого компьютерщика ) сегодня поставлю и посмотрю что получилось Цитата
kokovislam Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) один Х. она холодным дует!!!!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Combat Цитата
kaisky Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 была такая проблема ток у меня постоянно горячим дуло, штоки отмеченные красненьким ходят в верх вниз??? Цитата
kokovislam Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 даа причем очень хорошо, я даже клапана сами с них снял Цитата
qss Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 куски резинок с клапанов могли забить трубки радиатора думаю стоит поглядеть на сам радиатор может быть забит грязью снаружи или течь горчицей устраняли и забило там всё или вообше от жуглей заколхожен помпа рабочая,качает? может она забилась попробуйте без нее поездить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.