Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Cсвечки уже штук 10 перепробывал плюса нет на катушку Значит подсоедини, хоть с аккумулятора, если заработает - дело в нем, восстанавливай штатную проводку. Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 ....попробуй где нить бэушный поставить, мож пройдет......у меня и троило и коптило и неровные холостые и запуск хреновый был тока из-за расходомера, попробуй фишку с него скинь, посмотри что изменится... скинул тож самое ничё не меняеться Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вот только так делать не нужно, можно спалить ЭБУ ДМЕ. Вспомни школьную программу. есть сервис какой нибуть на примете кто шарит в этом. а то я правда боюсь за движку уж как бы чё серьёзного не произошло а в школе я прогуливал Цитата
bmw-mclub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 скинул тож самое ничё не меняеться странно, у меня глохнуть пытается......но у тебя дело ж в искре пока ...у меня с плохим расходомером ниче не менялось при сбрасывании фишки, как в твоем случае, сказали менять, его можно почистить аккуратно, почитай...и успехов в поиске искры!!! Цитата
A.B.C Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 есть сервис какой нибуть на примете кто шарит в этом. а то я правда боюсь за движку уж как бы чё серьёзного не произошло а в школе я прогуливал Вы из какого города?. Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем устал я уже с этой фигней, надо нормальный сервис или человека кто это знает как свои 5пальцев, если есть желание у кого заработать отпишитесь, хочу хотябы точный диагноз знать, а пальцем в небо устал тыкать Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вы из какого города?. Лосино-Петровский рядом с монино щёлково Изменено 27 октября, 2011 пользователем Valeron Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Говорю тебе, плюс кинь хоть с аккумулятора на 4-ю катушку, если заработает - дело в проводке. Цитата
A.B.C Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем устал я уже с этой фигней, надо нормальный сервис или человека кто это знает как свои 5пальцев, если есть желание у кого заработать отпишитесь, хочу хотябы точный диагноз знать, а пальцем в небо устал тыкать Попробую Вам доходчиво всё обьяснить. Всё очень просто и ничего сложного нет. На катушку приходит 3 провода, кл.1---чёрный пр. (управляющий минус с ЭБУ ДМЕ). кл.2---коричневый пр. (минус с АКБ). кл.3---зелёный пр. (+ с главного реле при включённом зажигании). (+) на катушке, кл №3, проверяется простой контролькой при включённом зажигании. Снимаете с разьёма резиновый чехол и замеряете. Управляющий минус с ЭБУ ДМЕ проверяют обязательно маломощной диодной контролькой, относительно (+) при прокрутки кол. вала. Если при включ. зажигании на 3 кл. будет (+), значит скорее всего неисправен контур управления 4 го цилиндра (это мощный выходной транзистор, который в нужное время замыкает первичную обмотку катушки на землю.) Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 выходной транзистьор это катушка с наконечником чтоли? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 выходной транзистьор это катушка с наконечником чтоли? Нет, это в электронном блоке такая деталька, которая коммутирует ток через катушку. Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Нет, это в электронном блоке такая деталька, которая коммутирует ток через катушку. можно пожалуйста подробно если не трудно где он находиться, а то за 4 года управления автомобилем ни разу с этим не сталкивался Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ты в электронный блок хочешь полезть? O_o Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ты в электронный блок хочешь полезть? O_o я уже готов об стену её разбить или с моста в реку скинуть))))))))))))))))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну если не знаешь, что такое транзистор, в "мозги" лучше не лазить, можешь только еще больше навредить. А если смог определить, что на катушку плюс не приходит, вот тебе и причина, кинь временный, если заработает - чини проводку, если нет - проверяй, что по минусу катушки идет, если придешь к выводу, что сдох транзистор в блоке - ищи грамотного электронщика, пусть перепаяет на исправный (его еще надо найти и купить). Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ну если не знаешь, что такое транзистор, в "мозги" лучше не лазить, можешь только еще больше навредить. А если смог определить, что на катушку плюс не приходит, вот тебе и причина, кинь временный, если заработает - чини проводку, если нет - проверяй, что по минусу катушки идет, если придешь к выводу, что сдох транзистор в блоке - ищи грамотного электронщика, пусть перепаяет на исправный (его еще надо найти и купить). а вонища едким газом из тубы и гуляние оборотов тож этому причина может быть Цитата
bmw-mclub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а вонища едким газом из тубы и гуляние оборотов тож этому причина может быть ....а вонища едким газом?....антифриз то как? не уходит?....вроде спрашивал... ....да я еще и на щуп бы посмотрел, с такими симптомами... Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вопрос на засыпку: а антифриз не уходит? нет это не пркладку пробило,не перегревал точно,что то связано с топливом и зажиганием, еслиб антифриз через трубу вылетал Я бы точно прросёк,просто на газели у меня было так, расход бензина литров 20 точно где то и не едет Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем дайте кто нибудь адресок или номерок сервиса или человека который м50 в чувства приводит, только специалиста. Заранее благодарен Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Говорят тебе в который раз - прокинь дублирующий плюс, проверь проводку! 50% ты уже сделал (определил, что плюс на 4-ю катушку не приходит), что мешает сделать остальное? Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Говорят тебе в который раз - прокинь дублирующий плюс, проверь проводку! 50% ты уже сделал (определил, что плюс на 4-ю катушку не приходит), что мешает сделать остальное? Сделать то я сделаю, будет работать или нет завтра гляну, только вот до ума то надо довести. если заработает, а где именно неисправность надо будет прозванивать искать. Плюс тут ещё и на лямбду грешат и расходометр приплели. Но как то всё это не понятно такое ощущение как будто просто где то контакт борохлит. я по серпантину ехал под геленджиком началось такое как будто цилиндр то откажет то опять начнёт и тяга пропадала потом прогазовал норм стало до дома доехал 1500 км на след. день началась эта песня,что написал в самом начале.бред какойто. но завтра плюс кину от акб проверю. У меня гидрики цокали ещё как бы там всё норм было Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Подожди трогать лямбду и расходомер - если у тебя не работает один цилиндр, лямбда будет мерять погоду в Африке и мозги будут готовить хз какую смесь, и расход топлива будет конский. Сначала приведи в порядок то, что происходит в цилиндрах, остальное, глядишь и само нормализуется, ну а если нет - копай дальше. Цитата
Valeron Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Подожди трогать лямбду и расходомер - если у тебя не работает один цилиндр, лямбда будет мерять погоду в Африке и мозги будут готовить хз какую смесь, и расход топлива будет конский. Сначала приведи в порядок то, что происходит в цилиндрах, остальное, глядишь и само нормализуется, ну а если нет - копай дальше. Спасибо огромное завтра будет судный день. Потом напишу Цитата
Antoniodem Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лосино-Петровский рядом с монино щёлково в Звездном городке есть известный мне сервис. Прям рядом с местной АЗС. там народ с головой и с руками. 8(495) 526−34−14 это ближайшее адекватное место. Цитата
Valeron Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Вообщем купив тестер и контрольку нормальную эксперимент показал что ток в 4 цл. есть и плюс и минус и переменный минус, но если цилиндр отключить она работает как работала и всё тут. свеча чёрная и мокрая. Я теперь вообще в шоке мож поршневая ???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Меряй компрессию. Сразу все ясно будет. Может не в поршневой дело, а в клапанах. Цитата
Valeron Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Меряй компрессию. Сразу все ясно будет. Может не в поршневой дело, а в клапанах. Да клапана скорее наверное. потомучто голова давно уже мудит Цитата
BenZin Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 если на новой незагаженной свече нет искры то это не механика двигателя, какие там клапана. катушка сама исправна? на нее может все приходить, но искру она может не давать из-за повреждения обмотки и т.п. тестером в итоге ты проверил, что все это приходит на разъем и цела проводка до катушки Цитата
BenZin Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 увидел, все равно остается вопросом искра есть вообще на свече этого цилиндра? если установлена заведомо рабочая свеча вытащил катушку со свечей из цилиндра прислонил к металлической части мотора,помощник стартером крутанул, посмотрел если искра есть, то свечу заливает из-за какой-то неисправности механики, может форса не закрывается заливает, может нет компресиии. а если нет искры на рабочей свече, то механика не причем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.